|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 14:25 |
|
|
voda писал(а): nyk2009 писал(а): Депрессию лечить а не менопаузу ессно не обязательно лекарствами  вся женская депрессия лечится очень хорошим кексом- перед сном,ночью и утром, тока у многих это отсуствует,да и где найти таких умелых психологов, которые могут каждый день без устали лечть женскую деперссию  Ну так ее уже отправили дейтится И советов надавали море Но если там самой тете не нужно это, то что сказать.....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 14:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
...
_________________ Qui vivra verra
Последний раз редактировалось maria-mariam 07 дек 2012, 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 14:28 |
|
|
voda писал(а): [ вся женская депрессия лечится очень хорошим кексом- может и так, мне сами врачи это тоже всю жизнь говорили, и не только психологи, но и гинекологи ,и сексопатологи, и даже терапевты, причем врачи- мужчины часто были не прочь провести такой сеанс лечения прямо не отходя от кассы 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 14:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): [ Ну так ее уже отправили дейтится
... ой- вей, нук! дейтится- это еще вовсе не означет качественынй регулярный секс утром, днем и ночью, как вода рекомендует, можно годами дейтится, и при этом оставаться глубоко яловой коровкой ибо смотря какого бычка вам судьба на дейте пожалует 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 14:35 |
|
|
cinnamon писал(а): voda писал(а): [ вся женская депрессия лечится очень хорошим кексом- может и так, мне сами врачи это тоже всю жизнь говорили, и не только психологи, но и гинекологи ,и сексопатологи, и даже терапевты, причем врачи- мужчины часто были не прочь провести такой сеанс лечения прямо не отходя от кассы  Цыннька , може ты не ностальгируешь риаали ,а на "лечение" гоняешь каждый год на ридну Укриану ?  Знаю . Казерожки склонны к депрессиям ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 14:36 |
|
|
Toshiba писал(а): циннамон, аплодирую стоя.
мне кажется, я где- то в похожей ситутации, поэтому так понятно и ясно выражаюсь
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 14:39 |
|
|
[quote="ladanza" Цыннька , може ты не ностальгируешь риаали ,а на "лечение" гоняешь каждый год на ридну Укриану[/quote] мне нравится ход ваших мыслей- но, к сожалению, он ошибочен.  А щас я вобще на ридну Украину гоняю бизнес делать- торговля амерским секондом идет бойко! у меня уже своя клиентура и ждут меня с нетерпением каждый сезон, во как 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
cinnamon писал(а): А щас я вобще на ридну Украину гоняю бизнес делать- торговля амерским секондом идет бойко! у меня уже своя клиентура и ждут меня с нетерпением каждый сезон, во как  молодец Циня!!! что щас там в почете?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 14:51 |
|
|
maria-mariam писал(а): Все зависит от склада характера, от того, может быть, как "звезды сложились", но и от настойчивости. абсолютно согласна! Мария, ты меня извини, что наехала на тебя в своем посту, я же не знала , что ты тоже уже "пожилая" тетенька,  думала, молодая барышня советы дает. все ты правильно пишешь, и я сама тоже СОВЕРШЕННО не чувствую своего возраста, мало того, если кто мне скажет что я пожилая- возмущусь и буду отказываться я лично НЕ чувствую себя старой и дряхлой, ну да менопазуа, но хрен с ней, я не лечилась и лечится не буду, стараюсь игнорить симптомы, у меня очень активная сейачс жизнь, я сама себе занятия придумываю, ставлю цель план и иду к нему как настоящий рогатый Козерог! я есть бизи хамстер- как меня муж зовет, но так было не всегда, был и у меня период депрессии лет 5 назад, вот где был ужас-то... и тож давали советы на этом форуме, вот примерно таике стандартные, вождение, язык, машина учеба.. а я пошла своим путем, - вот поэтому я и говорю, что нужен индивидуальный подход, и мы не знаем ни характера мамы Флавии, ни ее целей, планов , настойчивости и способности к ассимиляции думаю, что самое разумное ей бы прийти сюда самой. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 14:55 |
|
|
voda писал(а): cinnamon писал(а): А щас я вобще на ридну Украину гоняю бизнес делать- торговля амерским секондом идет бойко! у меня уже своя клиентура и ждут меня с нетерпением каждый сезон, во как  молодец Циня!!! что щас там в почете? самое ходовое: футболки (муж и жен), шорты летние, спортивняа одежда- особенно велюровые спорт костюмы, и детская одежда конечно. Еще постельное : берут и used, еще как, если в приличном состоянии, Ибо тамошниее постельное это очень плохого качества
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
cinnamon писал(а): Еще постельное : берут и used, еще как, если в приличном состоянии, Ибо тамошниее постельное это очень плохого качества ??? вот как? даже постельное берут а что из него?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 15:11 |
|
|
Со мной учились водить машину люди которым за 65. У них и зрение уже не то как у 50-их. И реакции замедленнее и уже шея,руки,плечи,локти и наконец спина беспокоят ужасно. Но никто из них не бросал ,все сдавали . В 50 еще нормально учиться всему ,если никто не мешает и здоровье позволяет.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 15:13 |
|
|
Toshiba писал(а): циннамон, аплодирую стоя. Так все ясно, доступно и с другой стороны эмоционально описали. Угу. Цине можно аплодировать хоть стоя, хоть лежа... "Дайте маме определиться! И свободу попугаям!" Может Циня не заметила, что мама тут уже 2 года и все определиться не может? Мне, вот, жутко интересно о чем думала маман автора, когда сюда переезжала. Без умения и желания водить машину, без английского... Она что вдруг решила ехать? За одну ночь? Можно же было приложить какие-то усилия еще до переезда.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 15:29 |
|
|
Insomnia писал(а): [ Может Циня не заметила, что мама тут уже 2 года и все определиться не может? Мне, вот, жутко интересно о чем думала маман автора, когда сюда переезжала. Без умения и желания водить машину, без английского... Она что вдруг решила ехать? За одну ночь? Можно же было приложить какие-то усилия еще до переезда. Так ты тоже права, Бессоница в том то и дело, что непонятно, чего мама хочет и с каким настроем сюда ехала. Поэтому я и говорю, пусть сама зарегится и здесь пишет- спрашивает, тогда понятнее будет, чьи советы ей больше по душе. Ты не согласна? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 15:31 |
|
|
voda писал(а): [ ??? вот как? даже постельное берут а что из него? все. Простыни, наволочки, причем очень активно и заказывает вновь и вновь но это уже офф топ, надо др тему открывать ( в Украине стандартные размеры простыней и пододеяльников очень маленькие, материал сходу сбегается, быстро линяет- а тут я покупаю в основном Queen and King size, материал комлексный 50 на 50, не линяет и не сбегается, это самое главное преимущество и ценность товара. разумеется,я не беру заношеннеы и порваные вещи, только очень хорошее состояние. У нас такое продают, В DAV часто практически новые комплекты или по отдельности- простыни по 3-4 бакса: наволочки по 1, там продаю по 7-8 и 2)
Последний раз редактировалось cinnamon 07 дек 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|