Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!!
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с точки зрения психологии, ваша отчаянна ненависть называется энгер дисплайсмент. Т.е. вы себя внутренне не любите, что т вас гложет, и потому переносите на окружающих. То как кулаков в стену от злости(иной пример) или собаку пнуть, если день не удался.
Вам надо начать с хорошего психолога, кто научит вас любит себя, и когда то у вас будет, ненависти не будет, она постеппено испариться, чм боле будите гордитьдя своими успехами, собой, чем болего достигните в жизни.
Дело не в американках, не было б их, нашли б, что т что б ненавидели.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 14:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Американки американкам рознь, есть просто необыкновенно хорошие люди!
Лично меня бесит в некоторых американках, что они сверкают своей улыбкой, мол, все гуд-гуд, а сами также, как и некоторые наши соотечественницы, ушат грязи выливают!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:c_laugh :bigeyes what )))))) :lol:

дрогая, я бы на твоем месте так бы не истерила, у меня законченное мед образование в россии и здесь я на пути получения меддигри, я знаю твое отношение ко мне, мягко скажем не очень, и в силу своего возраста и мудрости я не буду спорить с тобой. Всего хорошего и тебе в получении твоего дигри :angel

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 14:49 
Богиня
Богиня

moi angel писал(а):
Тычинка писал(а):
я такое ж точь в точь слышала в адрес москвы )) автор кому то еще хуже живется чем вам, поверьте. тут как получится. кто-то принцем рождается и за принцев настоящих выходит, а кто-то горбатится в рабстве целыми днями.. что вам мешало на другую заправку поехать? их ж много по окрестностям

Мешало то что я недавно переехала на другой адрес, местности и заправок не знаю, пришлось бы доставать gps и искать, а мне лень было. Я думала она вот вот придет а ее не было минут десять, вот у меня злоба накопилась пока я ждала.

Я думала девчонки час не было а тут 10 мин и столько агрессии поимела)))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 14:50 
Богиня
Богиня

moi angel писал(а):
Ируся писал(а):
moi angel писал(а):
Да россия бесит и мужики русские.

а можно поинтересоваться - простейший вопрос Вам в голову не приходил: а почему ни один нормальный мужчина в России не захотел со мной общаться?

А они там разве есть?

O-ho-ho???!!! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
с точки зрения психологии, ваша отчаянна ненависть называется энгер дисплайсмент. Т.е. вы себя внутренне не любите, что т вас гложет, и потому переносите на окружающих. То как кулаков в стену от злости(иной пример) или собаку пнуть, если день не удался.
Вам надо начать с хорошего психолога, кто научит вас любит себя, и когда то у вас будет, ненависти не будет, она постеппено испариться, чм боле будите гордитьдя своими успехами, собой, чем болего достигните в жизни.
Дело не в американках, не было б их, нашли б, что т что б ненавидели.

мы не говорим о стэйджи отчаянной ненависти это уже диагноз, мы говорим на уровне поболтать,Вы видите разницу? Никто из нас и из вас кулаком в стенку бить не собирается, убивать американок тоже, пинать собак и поджигать кошек тоже никто не собирается, а если кто то выражает свою ненависть подобным образом то нужна помощь психотерапевта уже.

Последний раз редактировалось voda 07 дек 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 14:54 
Богиня
Богиня

Автор, думаю вам бесполезно что то говорить, вы не просто ненавидите - вы задыхаетесь от ненависти... Думаю у доброй половины форумчанок детство было небогатое, в том числе и у меня. И много чего мама с папой не могли мне купить, и подруги были разные, и такие же как я, и богатые. Просто я решила что буду жить лучше чем мои родители, в 25 лет у меня уже был диплом и квартира. Тоже нелегко пришлось. Но что ж я никого не ненавижу? Наверно потому что я всегда знала что родители меня любят и отвечала им тем же. И всегда и везде, во всех коллективах у меня были хорошие отношения со всеми, и здесь, в Америке, тоже. Почему я не обозлилась от небогатого детства? Почему вы злитесь на бедных 16 летних американок? Они не виноваты что у вас было другое детство. Вся проблема в вас. А старичок Фрейд прав, все у вас из детства, видимо вас и родители не любили. Все от недополученной любви. Вы недополучили любви и ласки в детстве и ничего хорошего дать людям не можете...

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
По себе заметила, да и по окружающим, что человека что-то бесит только тогда, когда что-то его гнетёт, .

я не психолог, но даже я знаю что ее гнетет.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чёта думала-думала, кого мне это напоминает... И вспомнила - Шарикова. :c_laugh Ничего личного ради бога, наверное я неправа... Но вот была у чела жизнь тяжёлая, голод-холод, и пинка терпеть приходилось.. А тут в люди выбился, большим человеком стал. Не по чину теперь и 10 минут ждать всяких. :c_laugh Кошек драных.
Оттуда наверное и пресмыкание перед сильными - они по-прежнему могут пинка дать...
Такой вот дикий психоанализ :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Обьясню почему они меня бесят:

- им не пришлось работать тяжело как мне чтобы найти себе мужа. Они не корячились, не учили чужой язык и не переезжали в другую страну ради этого

-у них не было проблем с работой. Работа им здесь всем обеспечена сразу после института и все что надо сделать заполнить резюме и пройти стажировку. Вот я так и сделала и получила работу. А в россии попробуй найди.

- они врут что много работают хотя это не так. Вот я в россии работала даже больше чем здесь а зарабатывала в разы меньше

- им все было с детства дано и поднесено на блюдечке, дома, машины и хорошие мужики. Они не знают что такое бедность, перестройка и тяжелое детство.

Вот вы мне скажите это у меня от зависти или от чего то еще. Меня подобные мысли вот вчера на заправке я наорала на какую то деву, мою ровесницу. Она припарковалась там где все заправляются и пошла в магазин за джанком, когда она вернулась, я все это время ждала сзади нее потому что у меня отверстие в машине справа а других свободных заправок не было. Так я на нее наорала что она думает что она лучше всех остальных что позволяет себе парковаться там где люди заправляются. Наорала во весь голос так что дева в машину села и уехала оттуда, видать испугалась.
Мне мой психолог сказал что я подобными мыслями сама себе жить мешаю.
У кого нибудь еще подобные мысли возникают или я одна такая индивидуальная?

Ну может вам полегчает, если вы представите, что даже при таком раскладе у миллионов есть основания завидовать именно вам. Кто голодает от нищеты где-то в Индии, болеет непойми чем в Африке и живет во время войны в даже более благополучных странах.
А вот так наорать на кого-то на заправке...Для России было бы обычным делом (ну если б там кому-то пришло в голову уйти в ларек, оставив машину, хаха), но тут? Все отходят без проблем. Тем более, если заправка была не загружена...С другой стороны бак? Ну шланг же длинный, позволяет заправиться и с другой стороны.
Не надо завидовать и срываться. И американкам на блюдечке не подносится. Смотрю на степку - 4 года волонтирила в госпитале, учась в школе - все каникулы и выходные, в старших классах параллельно в какой-то мед программе училась, **** перед глазами и в машине, и в ресторане, учеба, учеба, учеба...Хочет быть врачом. Думаю, будет. Но она ж вкалывает как! Мы разве в школе волонтирили в больницах ? Выходные - отдыхали, каникулы - тоже.
Сейчас у вас все в порядке, ну и наслаждайтесь! Пусть вам завидуют уже, :b_wink в конце концов!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а если бы дева не ретировалась спешно, а открыла бы рот в ответ, да может еще и копам бы позвонила, что тогда?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Автор, а если бы дева не ретировалась спешно, а открыла бы рот в ответ, да может еще и копам бы позвонила, что тогда?

а если бы ещё и пистолет достала?
На каждого психа ещё больший псих найдётся.
Нафиг, нафиг...

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:16 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
Alina75 писал(а):
По себе заметила, да и по окружающим, что человека что-то бесит только тогда, когда что-то его гнетёт, .

я не психолог, но даже я знаю что ее гнетет.

Большая жаба.

Изображение

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:17 
Богиня
Богиня

voda писал(а):
С другой стороны вас сюда никто на канате не тащил.... сами выбрали себе такой путь.... причем здесь американки?
Добавлю, меня тоже многое бесит в их поведение,особенно, когда едешь, а они стараются вынырнуть справа перед тобой и они это делают с такой рожой, как будто я обязана им уступать дорогу,и еще помашут ручкой в знак благодарности, вот именно в этот момент я бы ее убила не задумываясь. Я настолько это не навижу, что стараюсь никогда не уступать им дорогу, особенно бабенкам, мужиков пропускаю без проблем.

Поэтому у меня практически нет подруг (есть две и мы дружим с первого класса) а с остальными тётками мне скучно : мне не интересны их разговоры , я не понимаю их -они меня , они меня считают ту сноби ))) А вот с мужиками запросто могу болтать , как-то легче мне с ними в общении и помощь мне проще у них попросить,чем у женщины . И это не зависит от страны , такая же ситуация была на родине .

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Обьясню почему они меня бесят:

- им не пришлось работать тяжело как мне чтобы найти себе мужа. Они не корячились, не учили чужой язык и не переезжали в другую страну ради этого

-у них не было проблем с работой. Работа им здесь всем обеспечена сразу после института и все что надо сделать заполнить резюме и пройти стажировку. Вот я так и сделала и получила работу. А в россии попробуй найди.

- они врут что много работают хотя это не так. Вот я в россии работала даже больше чем здесь а зарабатывала в разы меньше

- им все было с детства дано и поднесено на блюдечке, дома, машины и хорошие мужики. Они не знают что такое бедность, перестройка и тяжелое детство.

Вот вы мне скажите это у меня от зависти или от чего то еще. Меня подобные мысли вот вчера на заправке я наорала на какую то деву, мою ровесницу. Она припарковалась там где все заправляются и пошла в магазин за джанком, когда она вернулась, я все это время ждала сзади нее потому что у меня отверстие в машине справа а других свободных заправок не было. Так я на нее наорала что она думает что она лучше всех остальных что позволяет себе парковаться там где люди заправляются. Наорала во весь голос так что дева в машину села и уехала оттуда, видать испугалась.

Мне мой психолог сказал что я подобными мыслями сама себе жить мешаю.
У кого нибудь еще подобные мысли возникают или я одна такая индивидуальная?

Next time take a deep breath and compare yourself to women in Somalia or Congo

Страница 9 из 44 [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно