|
Автор |
Сообщение |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 12:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Sollaria писал(а): Все не читала. А мужик что? Вот будет позорняк, если он откажет.  Солнцевна, у меня тоже такой вопрос возник в первую очередь, где-то в вначале топика спрашивала. Потом спросила КвесчнМарковну, как там симптомы у пациента - есть ли у него краш. В противном случАе можно опарафиниться так, что ого-го. Основной симптом - глядит ли он на объект и как. Если у него лицо становится как у барана, такое, знаете ли, трогательно-глупое, то это ОНО. Шоколадками кормит, из поездок сувениры привозил, один раз ездил на годовщину свадьбы в Ирландию, привез мне шарф. Да вот еще, на этой неделе дал мне списать ответы на тесте  .
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 12:40 |
|
|
Questionmark писал(а): Умная Эльза писал(а): Sollaria писал(а): Все не читала. А мужик что? Вот будет позорняк, если он откажет.  Солнцевна, у меня тоже такой вопрос возник в первую очередь, где-то в вначале топика спрашивала. Потом спросила КвесчнМарковну, как там симптомы у пациента - есть ли у него краш. В противном случАе можно опарафиниться так, что ого-го. Основной симптом - глядит ли он на объект и как. Если у него лицо становится как у барана, такое, знаете ли, трогательно-глупое, то это ОНО. Шоколадками кормит, из поездок сувениры привозил, один раз ездил на годовщину свадьбы в Ирландию, привез мне шарф. Да вот еще, на этой неделе дал мне списать ответы на тесте  . Короче, автор. Мне некогда. Можете мужику строить глазки, хвалить его и еще что-нить. Но не подьезжайте к нему сама. На фик. Пусть сам разродится. Тогда и виноват во всем будет он. 
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 12:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Короче, автор. Мне некогда. Можете мужику строить глазки, хвалить его и еще что-нить. Но не подьезжайте к нему сама. На фик. Пусть сам разродится. Тогда и виноват во всем будет он.  You have a point  !
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Sollaria писал(а): Автору наверное ее работа надоела  . Вот что человеку неймется? Муж есть. Химия к мужику на работе есть. На работу как на праздник. С работы как на праздник. Зачем все портить? "Тухлятинки захотелось". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 13:42 |
|
|
Questionmark писал(а): Sollaria писал(а): Все не читала. А мужик что? Вот будет позорняк, если он откажет.  Поэтому вопрос и был задан форумской мудрости, как осуществить? Но здесь похоже пуританки похлеще меринкацев. Да ну, какие пуританки?! Читаешь тут как некоторые в груповухе побывали и все и всех испробовали, а прийдет молодуха, которой хочется, да колется, ну старушкам то и завидно, вот они пальчиком и грозят. А у автора может такое впервые в жизни, не попробует, всю жизнь жалеть будет.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 14:18 |
|
|
SoLucky писал(а): Да ну, какие пуританки?! Читаешь тут как некоторые в груповухе побывали и все и всех испробовали, а прийдет молодуха, которой хочется, да колется, ну старушкам то и завидно, вот они пальчиком и грозят. А у автора может такое впервые в жизни, не попробует, всю жизнь жалеть будет. смешно. и главное- страшно остроумно Старушки- я так понимаю это камень и в мой огород, -когда им чего-то хотелось- они НЕ ШЛИ на советами, как трахнуться с чужим мужем, к чужим бабам на вирт форум- что само по себе нонсенс, ведь почти все тут замужем, и вот щас прямо все кинулись давать советы, как мужей отбивать. Ага Старушки не пуританки- а просто ума больше, чтоб о таких помыслах- замыслах не болтать на весх углах, молча шли и соблазняли, если когда сильно уж приспичело. Молча. Конфидициально. Тайно. Понимаете? о ТАКИХ вещах не орут публично
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 14:24 |
|
|
cinnamon писал(а): SoLucky писал(а): Да ну, какие пуританки?! Читаешь тут как некоторые в груповухе побывали и все и всех испробовали, а прийдет молодуха, которой хочется, да колется, ну старушкам то и завидно, вот они пальчиком и грозят. А у автора может такое впервые в жизни, не попробует, всю жизнь жалеть будет. Старушки- я так понимаю это камень и в мой огород, Нет, ни о вас, а вообщем. Вы в этом не уникальны. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 14:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Старушки не пуританки- а просто ума больше, чтоб о таких помыслах- замыслах не болтать на весх углах, молча шли и соблазняли, если когда сильно уж приспичело. Молча. Конфидициально. Тайно. Понимаете? о ТАКИХ вещах не орут публично Тайно можно значит? Как то лицемерно звучит. И я тоже в принципе конфиденциально спрашиваю, меня тут не знают особо.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Questionmark писал(а): cinnamon писал(а): Старушки не пуританки- а просто ума больше, чтоб о таких помыслах- замыслах не болтать на весх углах, молча шли и соблазняли, если когда сильно уж приспичело. Молча. Конфидициально. Тайно. Понимаете? о ТАКИХ вещах не орут публично Тайно можно значит? Как то лицемерно звучит. И я тоже в принципе конфиденциально спрашиваю, меня тут не знают особо. Можно. Попользуетесь-положите на место.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 14:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Bastet писал(а): Questionmark писал(а): cinnamon писал(а): Старушки не пуританки- а просто ума больше, чтоб о таких помыслах- замыслах не болтать на весх углах, молча шли и соблазняли, если когда сильно уж приспичело. Молча. Конфидициально. Тайно. Понимаете? о ТАКИХ вещах не орут публично Тайно можно значит? Как то лицемерно звучит. И я тоже в принципе конфиденциально спрашиваю, меня тут не знают особо. Можно. Попользуетесь-положите на место. Я так и собиралась! 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Автору наверное ее работа надоела  . Вот что человеку неймется? Муж есть. Химия к мужику на работе есть. На работу как на праздник. С работы как на праздник. Зачем все портить? прекрасное чувство - платоническое, не зря говорят. что предпоследный шаг перед сближением -самый волнующий. но у автора, похоже , примитивное восприятие чувственности, у нее не краш, а блажь как еще один пенис в перечень "побед" заполучить.если предположить, что автор реальную ситуацию описывает, а не троллит.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 14:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
pektoral писал(а): но у автора, похоже , примитивное восприятие чувственности, у нее не краш, а блажь как еще один пенис в перечень "побед" заполучить Где я так говорила  ?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Questionmark писал(а): Bastet писал(а): Questionmark писал(а): Тайно можно значит? Как то лицемерно звучит. И я тоже в принципе конфиденциально спрашиваю, меня тут не знают особо.
Можно. Попользуетесь-положите на место. Я так и собиралась!  А сейчас также хочется или меньше?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Eugenia писал(а): Rita7 писал(а): schmetterling писал(а): По-моему, надо отделять мухи от котлет, а любовь от секса. Можно иметь любовь без секса, и секс без любви, и секс с любовью. В зависимости от обстоятельств. +100 а все остальное ханжество ( боязнь за своих мужей  ) не, ну я знаю такие пары, правда из книжек (пара Жорж Сименон с женой, те вообще  ) но в реале, муж говорит люблю тебя, но спать буду со всеми подряд, обязуюсь болячек не подцепить. Жена вытирая руки о фартук, достает из тумбочки презик и целует в щечку мужа - до завтра дорогой. Почитайте книгу Коры Ландау об академике, прям так ей и сказал
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): КвесченМарковна, а у него-то на Вас краш есть? А то можно и правда в неприятную ситуяцию попасть. Девачки, это ниппыч развлекается КвесченМаркович он... 
|
|
 |
|
 |
|