|
Автор |
Сообщение |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня американская свекровь долго допытывалась, коммунист я или нет. :):) После этого муж купил футболку защитного цвета с красной звездой. Свекровь больше ничего не спрашивала. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:55 |
|
|
в джакуззи в спортивной одежде! меня б тоже вывернуло 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Zvezda писал(а):  ой Вода, зачем вы такое написали. Ща Ангел бедную меряканку вычислит за это и прирежэть  Звезда, всему есть свое объяснение, когда мы находим ответы на вопрос ПОЧЕМУ, тогда жить становится легче, вот я и ответила, что бабеха была явно псориазная, а сидеть одной в джакузе как то не охота, поэтому она плюхнулась в нем  и за это ее ненавидеть никак нельзя, а надо понять почему она так сделала ну это проблемы автора
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:58 |
|
|
voda писал(а): а я им сразу говорю, что никогда не видела до этого столько тюрем, и что за каждый шаг влево людей отправляют туда, и еще меня поражает до сих смертная казнь, у нас в даунтауне возле иммиграц офиса расположена огромная тюрьма для нелегалов, и рядом раскинулись тюрьмы, по всему ЛА тюрьмы,тюрьмы,тюрмы..... По количеству заключённых Россия и США - впереди планеты всей.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): Да россия бесит и мужики русские. а можно поинтересоваться - простейший вопрос Вам в голову не приходил: а почему ни один нормальный мужчина в России не захотел со мной общаться?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 14:04 |
|
|
Vacationer писал(а): У меня американская свекровь долго допытывалась, коммунист я или нет. :):) После этого муж купил футболку защитного цвета с красной звездой. Свекровь больше ничего не спрашивала.   У вашего мужа классное чувство юмора
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
moi angel писал(а): А чего им хлебнуть то тут пришлось? Вот пошли мы недавно во фроузен йогурт плэйс. Смотрю сидят девчонки подростки лет 16, йогурт едят обсуждают тесты по биологии и смеются. И меня прям передернуло, вот думаю сучки, приехали сюда на машине, вот у меня машины не было 16 лет. Я сдавала экзамены, училась, работала пахала, а они сидят и йогурты жрут.у меня в 16 лет ботинки купить не на что было. так вам надо родителей своих ненавидить, что они вам купить ботинки не могли, и пахать заставили. Причем тут посторонние девочки? Их родители могли позволить купить им машину и ботинки
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zvezda писал(а): Ангел, я лично вам очень сочувствую, что у вас детство не очень было. Вы злая, но эта злость помогла вам много чего добиться. Теперь уже можете расслабиться и начинать прощать... не поможет, она ее и дальше будет разъедать, так как у других всегда все проще и легче 
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 14:16 |
|
|
Ируся писал(а): moi angel писал(а): Да россия бесит и мужики русские. а можно поинтересоваться - простейший вопрос Вам в голову не приходил: а почему ни один нормальный мужчина в России не захотел со мной общаться? А они там разве есть?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): Ируся писал(а): moi angel писал(а): Да россия бесит и мужики русские. а можно поинтересоваться - простейший вопрос Вам в голову не приходил: а почему ни один нормальный мужчина в России не захотел со мной общаться? А они там разве есть? конечно есть. как в любой стране. и если Вы за всю Вашу жизнь в России таких не встречали, мне очень Вас жаль.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 14:25 |
|
|
moi angel писал(а): voda писал(а): С другой стороны вас сюда никто на канате не тащил.... сами выбрали себе такой путь.... причем здесь американки? Добавлю, меня тоже многое бесит в их поведение,особенно, когда едешь, а они стараются вынырнуть справа перед тобой и они это делают с такой рожой, как будто я обязана им уступать дорогу,и еще помашут ручкой в знак благодарности, вот именно в этот момент я бы ее убила не задумываясь. Я настолько это не навижу, что стараюсь никогда не уступать им дорогу, особенно бабенкам, мужиков пропускаю без проблем. Я довольна своим путем, тем что переехала, но мне пришлось много работать чтобы чего то достичь в жизни, а им все это как бы само собой разумеющееся и они ничего не сделали чтобы иметь тоже что я имею. Тоже бабенок никогда не пропускаю. И везде здесь стараюсь иметь дело с мужчинами, врачи у меня все мужчины, даже гинеколог. От женщин скулы сводит как я их ненавижу. Подруги все русские. Е мае с вамичто то не то. Вы подумайте как живется тем кто не может получать столько сколько вы в Америке. Или тем кого муж бросил. Просто они все улыбаются и кажется что им классно. А я вот бегу сегодня с дабл строллер и уже 5 миля пошла а я смотрю и думаю как жизнь прекрасна. Американки навстречу с улыбками как раз в тему
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Mash1 писал(а): Е мае с вамичто то не то. Вы подумайте как живется тем кто не может получать столько сколько вы в Америке. Или тем кого муж бросил. Просто они все улыбаются и кажется что им классно. А я вот бегу сегодня с дабл строллер и уже 5 миля пошла а я смотрю и думаю как жизнь прекрасна. Американки навстречу с улыбками как раз в тему
Маш, я не думаю, что те, кто живет в Барвихе,не имеют того, что мы имеем здесь. Всем известно, что большинство американцев нищие или имеют небольшой доход, даже в моем провинц городе много долларовых миллионеров, что в россии с улыбками проблемы это да признан как факт, но это нац особенность, а не безкульткрье или грубость.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По себе заметила, да и по окружающим, что человека что-то бесит только тогда, когда что-то его гнетёт, что-то в жизни не устраивает, что-то не получается. Когда все хорошо, ничто не способно из равновесия вывести. А уж так беситься в затяжной форме - там проблемы, видать, огромные. И уговаривать тут себя, что у меня все прекрасно, вместо того, чтобы решать эти проблемы, это только врать самой себе.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Ненавидеть это нормальное чувство человека с нормальной психикой, что бы это знать, как минимум надо закончить нерс или взять курс поный курс психологии в коллледже.  what )))))) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 14:42 |
|
|
Maggie писал(а): MiaMia писал(а): артемида! вы когда рассказываете про блага эти,американцы не пытаются начать тему про коммунизм и ужасы? ибо я когда рассказываю про коммунизм,то вспоминаю ваши пречисленные пункты как плюсы коммунизма... конечно про минусы говрю больше(и напомнимаю что коммунизм невозможен ибо противоречит человеч природе) А мне сразу начинают заливать,что у нас "свободы" не было и рок мы не могли сслушать и сказать ничего не могли.  Ето как ф старом анекдоте..... Разговаривают две собаки. - Што такое гласность? - А ето когда цепь сделали покороче, миску отодвинули подальше, зато лай скока хочешь! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|