|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
moi angel писал(а): А вам нравится что ли когда вас помоями поливают? Вот и мне не нравиться. И никому не нравится  Так ето вы всех помоями поливаете, вы ни о ком ни одного хорошего слова не сказали. 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
думаю автор троллит, я не верю, что человек не может не понимать что проблемы в нем и так примитивно рассуждать. 
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:34 |
|
|
Vacationer писал(а): Странно, я бы наоборот гордилась, что добилась успеха, хотя изначально карты легли не очень... Ангел, вас кто-то когда-то сильно обидел, и вам злость на этого кого-то отравляет жизнь. То на карту России вы плевать хотите (это вы были?), то американки бесят. А не американки, так будет кто-то другой обязательно бесить. Тут не в американках проблема. Да россия бесит и мужики русские. И американские тетки. Лечится только не посылайте.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moi angel писал(а): Да нет же, я чувствую себя счастливой наоборот. Но вот неужели счастливого человека не может ничего бесить. Как гномики ходить и всегда улыбаться?
Да может конечно. Но только счастливого человека могут бесить конкретные вещи, раздражать конкретные люди по конкретным причинам, да и то только пока объект находится в поле зрения. А постоянная немотивированная злоба по отношению к миллионам людей - это говорит о внутренних проблемах скорее.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SayHi писал(а): думаю автор троллит, я не верю, что человек не может не понимать что проблемы в нем и так примитивно рассуждать.   Ага и приемы те же,что ее кто-то знает с форума. Что-то ни один человек не подтвердил,что етот заморыш на аваторке-человек, баг какой-то. 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Artemida писал(а): Я думаю меня ненавидели американки, когда я рассказывала, что мое образование было бесплатно и у всех, абсолютно всех моих друзей тоже, что послеродовой оплачиваемый отпуск у меня был 3 года (здесь вообще открывалась челюсть), что я путешествовала по бесплатным путевкам или в крайнем случае оплаченным на 80% профкомом, что апартмент мне дали от работы тоже бесплатно, а жила я на известном курорте.  На вопрос почему я уехала из такого рая - честно отвечала, что вышла замуж.  Мораль - никогда не знаешь что там в бэкграунде, даже если все что говорится и видится чистая правда. Так что расслабьтесь автор. Всегда можно найти кого ненавидеть по любой причине, истинного же положения вещей никто не знает. Это как счастливый брак со стороны, что позавидовать можно, а копнешь глубже, и такие скелеты порой вылазят, что хоть стой, хоть падай. артемида! вы когда рассказываете про блага эти,американцы не пытаются начать тему про коммунизм и ужасы? ибо я когда рассказываю про коммунизм,то вспоминаю ваши пречисленные пункты как плюсы коммунизма... конечно про минусы говрю больше(и напомнимаю что коммунизм невозможен ибо противоречит человеч природе)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
мне моя подруга американская еврейка рассказала, познакомилась с мужиком, очень приличным, никогда он аего не видила в шортах или короткие руква. дело дошло до этого,он разделся а тааам мама дорогая всеь в бляшках....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SayHi писал(а): думаю автор троллит, я не верю, что человек не может не понимать что проблемы в нем и так примитивно рассуждать.  так кажется да. пошла я отселева вслед за Артемидовной. Мой Ангел держитесь  в вообще. счастливого человека канечно может что-то бесить. но вас как-то крючит не по деццки. удачи и покоя вам тем не менее. я все таки уверенна что это временно. может настоички попить, погулять, поменьше работать
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moi angel писал(а): Да россия бесит и мужики русские. И американские тетки. Им от этого ни тепло, ни холодно, а вот вам плохо. Так и заболеть можно. А вы еще и единомышленников по ненавидению пытаетесь найти. Зачем?
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:41 |
|
|
Я про коммунизм здесь один раз сказала что была мелкая когда был коммунизм и ничего не знаю. А шутки про коммунизм в россии давно устарели. После этого от меня отстали с коммунизмом и шутками про коммунизм. MiaMia писал(а): Artemida писал(а): Я думаю меня ненавидели американки, когда я рассказывала, что мое образование было бесплатно и у всех, абсолютно всех моих друзей тоже, что послеродовой оплачиваемый отпуск у меня был 3 года (здесь вообще открывалась челюсть), что я путешествовала по бесплатным путевкам или в крайнем случае оплаченным на 80% профкомом, что апартмент мне дали от работы тоже бесплатно, а жила я на известном курорте.  На вопрос почему я уехала из такого рая - честно отвечала, что вышла замуж.  Мораль - никогда не знаешь что там в бэкграунде, даже если все что говорится и видится чистая правда. Так что расслабьтесь автор. Всегда можно найти кого ненавидеть по любой причине, истинного же положения вещей никто не знает. Это как счастливый брак со стороны, что позавидовать можно, а копнешь глубже, и такие скелеты порой вылазят, что хоть стой, хоть падай. артемида! вы когда рассказываете про блага эти,американцы не пытаются начать тему про коммунизм и ужасы? ибо я когда рассказываю про коммунизм,то вспоминаю ваши пречисленные пункты как плюсы коммунизма... конечно про минусы говрю больше(и напомнимаю что коммунизм невозможен ибо противоречит человеч природе)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): артемида! вы когда рассказываете про блага эти,американцы не пытаются начать тему про коммунизм и ужасы? ибо я когда рассказываю про коммунизм,то вспоминаю ваши пречисленные пункты как плюсы коммунизма... конечно про минусы говрю больше(и напомнимаю что коммунизм невозможен ибо противоречит человеч природе) А мне сразу начинают заливать,что у нас "свободы" не было и рок мы не могли сслушать и сказать ничего не могли. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
voda писал(а): moi angel писал(а): Вот еще пример сижу в спрортзале в джакузи, зашла американка и плюхнулась в джакузи в спортивной одежде. А я в купальнике сижу. Вот меня они бесят, сколько самодовольства. Мужики здесь не такие.  ну и слава богу, что она так седлала, видимо там у нее все тело в псориазе, а так она в костюме никто не видит, что он а в бляшках, никто не убежал от страха, а продолжали составлять ей компанию   ой Вода, зачем вы такое написали. Ща Ангел бедную меряканку вычислит за это и прирежэть 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:44 |
|
|
Maggie писал(а): SayHi писал(а): думаю автор троллит, я не верю, что человек не может не понимать что проблемы в нем и так примитивно рассуждать.   Ага и приемы те же,что ее кто-то знает с форума. Что-то ни один человек не подтвердил,что етот заморыш на аваторке-человек, баг какой-то.  Ой ну вы тупая ей богу. Это не заморыш, это Гремлин!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): Ой ну вы тупая ей богу. Это не заморыш, это Гремлин!
Пошла нах, больная. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
а я им сразу говорю, что никогда не видела до этого столько тюрем, и что за каждый шаг влево людей отправляют туда, и еще меня поражает до сих смертная казнь, у нас в даунтауне возле иммиграц офиса расположена огромная тюрьма для нелегалов, и рядом раскинулись тюрьмы, по всему ЛА тюрьмы,тюрьмы,тюрмы.....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|