|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
А я к ним спокойно отношусь,на работе со многими американками общаюсь,у каждой своя судьба у некоторых не из легких.Про блюдечко с каемочкой могу сказать только про степдоту и моего мужa сестру, но их жизнь это их,а я уж как нибудь сама лапками...
Последний раз редактировалось Primorochka 07 дек 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
moi angel писал(а): Тоже бабенок никогда не пропускаю. И везде здесь стараюсь иметь дело с мужчинами, врачи у меня все мужчины, даже гинеколог. От женщин скулы сводит как я их ненавижу. Подруги все русские.
Плохое слово. Научитесь не ненавидеть и не говорить это слово вслух. Легче жить будет.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:02 |
|
|
Вот к американским мужикам у меня раздражения нет. И к миллионнерам тоже почему то. Исключительно к американским тетям. Вам не кажется это странно?
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:03 |
|
|
Меня не раздражают американки. Им всем приходится хлебнуть, иногда такого, о чём мы не догадываемся. Меня раздражают снобы, придурки и религиозные фанатики, любой национальности. А американок и американцев даже жалко иногда, такие у них мозги промытые... Ну а говорить, что у них всё на блюдечке и работу легко найти... Это по-моему вообще не в контакте с действительностью надо быть, чтоб такое думать. Вы чего, люди, тут же безработица, лоны на образование пожизненные, воркин пур. Не говоря уже про гетто, а ведь там тоже американцы живут. И на дорогах я с удовольствием уступаю, и благодарна, когда мне уступают. Хотя, у меня тут не Калифорния, конечно, и можно пешком ходить, при желании:) В общем, оказывается у меня ментальное здоровье - огого, по сравнению Спасибо форуму эгейн. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Сколько здесь психологов и докторов собралось сразу. Ненавидеть это нормальное чувство человека с нормальной психикой, что бы это знать, как минимум надо закончить нерс или взять курс поный курс психологии в коллледже.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:06 |
|
|
moi angel писал(а): Обьясню почему они меня бесят:
- им не пришлось работать тяжело как мне чтобы найти себе мужа. Они не корячились, не учили чужой язык и не переезжали в другую страну ради этого
Вот вы мне скажите это у меня от зависти или от чего то еще.? От зависти и небольшого ума, ибо как говорится дурная голова ногам покоя не дает - вы сами себе, добровольно между прочим, решили создать трудности, решив переехать в другую страну к иностранному мужчине, где как минимум предполагается другой язык и другой уклад жизни. Так кто виноват? Причем тут американки? Они же ваше место под солнцем не занимают... Или вы думали, что это новая страна под вас прогнется и все вокруг начнут ворковать на вашем родном языке?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:07 |
|
|
Primorochka писал(а): А я к ним спокойно отношусь,на работе со многими американками общаюсь,у каждой своя судьба у некоторых не из легких.. вот тоже..с виду может всё красиво, а на деле..кто знаешь чего им там пришлось пережить чтобы быть там где они сейчас. Не всё же американская сказка.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Меня не раздражают американки. Им всем приходится хлебнуть, иногда такого, о чём мы не догадываемся. Меня раздражают снобы, придурки и религиозные фанатики, любой национальности. А американок и американцев даже жалко иногда, такие у них мозги промытые... Ну а говорить, что у них всё на блюдечке и работу легко найти... Это по-моему вообще не в контакте с действительностью надо быть, чтоб такое думать. Вы чего, люди, тут же безработица, лоны на образование пожизненные, воркин пур. Не говоря уже про гетто, а ведь там тоже американцы живут. И на дорогах я с удовольствием уступаю, и благодарна, когда мне уступают. Хотя, у меня тут не Калифорния, конечно, и можно пешком ходить, при желании:) В общем, оказывается у меня ментальное здоровье - огого, по сравнению Спасибо форуму эгейн.  Мой Ангел, вы извините ежели я там выше резковато высказалась. Видимо у вас просто такое время, что-то не клеется, усталость, да еще много чего может быть. Вам виднее.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Сколько здесь психологов и докторов собралось сразу. Ненавидеть это нормальное чувство человека с нормальной психикой, что бы это знать, как минимум надо закончить нерс или взять курс поный курс психологии в коллледже. поравочка. ненавидеть может и нормальное чувство(??), но уж ежели так то конкретно кого-то и за что-то. А не обтекаемую массу за то что им повезло в чем то больше, и им все на блюде ( по словам Ангела)
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:12 |
|
|
Период у меня как раз на подьеме, все удается, учеба закончена работа получена, дом новый строится, дети планируются. А разражение на пустом месте возникает.
А вот с русскими наоборот все, мужики бесят русские, подруг русских хочу видеть исключительно без их русских мужей. Когда мужской голос по русски начинает говорить бубубу я отворачиваюсь
Очень у меня все избирательно. Неужто я одна здесь такая?
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Если вы эт серьезно, то вам надо бы самоанализом заняться))) Потому как это типа снег идет потому что в африке крокодилы живут Цитата: - им не пришлось работать тяжело как мне чтобы найти себе мужа. Они не корячились, не учили чужой язык и не переезжали в другую страну ради этого Да тыщам русских женщин тоже не пришлось корячиться в поисках мужа. Более того они повыходили не за каких-то там дантистов-адвокатов, а за олигархов. Они не учили чужой язык и не переезжали в чужую страну. Им и на Рублевке хорошо. Или вы им тоже завидуете? :) Короче - при чем тут бедные американки? Цитата: -у них не было проблем с работой. Работа им здесь всем обеспечена сразу после института и все что надо сделать заполнить резюме и пройти стажировку. Вот я так и сделала и получила работу. А в россии попробуй найди. Потому что они не рыпнулись в Россию, где им пришлось бы учить чужой язык и поиметь проблемы с поисками работы. Мульоны русских женщин работают на таких работах и должностях, что американкам и не снилось. При чем тут бедные американки? :) Цитата: - они врут что много работают хотя это не так. Вот я в россии работала даже больше чем здесь а зарабатывала в разы меньше Вы тоже врите что работаете много...а на самом деле работайте мало))) Не получается? Тада при чем тут бедные американки? Цитата: - им все было с детства дано и поднесено на блюдечке, дома, машины и хорошие мужики. Они не знают что такое бедность, перестройка и тяжелое детство. Русским тоже все было поднесено на блюдечке, да еще и с золотой каймой - возможность получить образование БЕСПЛАТНО вплоть до докторской степени. Бесплатно лечиться, бесплатно в кружки ходить и тд... Квартиры выдавались бесплатно. Мужики все сплошь образованные и начитанные и тд... Бедные американки - у них ничего подобного не было.))) Цитата: Вот вы мне скажите это у меня от зависти или от чего то еще. У вас это от усталости. Вам, видимо, ничего не падало на голову бесплатным подарком. Где другие проходили по жизни танцуя - вы карабкались, набивая шишки. Где другим прощалось - вас наказывали. Где других поощряли - вас порицали и тд... Накапливается обида на жизнь, на несправедливость. Почему кому-то всё, а мне ничего? Это путь в никуда. Пока вы не осознаете, что другие тыщи женщин были бы рады поменяться прямо сейчас с вами местами - вы не научитесь ценить то что имеете. А дальше закон жизни - пока не научился ценить малое что имеешь - никогда не получишь нечто большее. Все зависит от вас.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да без разницы- американки или нет. Тут полно и без блюдечек женщин с голубой каемочкой. Хотя один раз меня тоже очень задело, когда один раз пожаловалась, что вымоталась на работе, так молодая , никогда не работающая американская степ.невестка, указала мне, мол у нас так здесь- работают на исдых, нечего, мол баклуши бить. Я так растерялась от наглости, что ничего не сказала. Но уверена, это из-за недалекости, и не от того , что она американка. Натура такая. Ангел, вам мой совет, держите себя в руках, такое поведение до добра не доведет. У нас недавно в новостях передавали, мужик белый на заправке сделал замечание черным подросткам , у них музыка на всю грмкость дебильная была. Слово за слово, мужик достал пистолет и пальнул по машине. Убил одного.Теперь в тюрьму сядет. А , вроде, приличный мужик. Может вам на anger menagement походить? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
moi angel писал(а): Период у меня как раз на подьеме, все удается, учеба закончена работа получена, дом новый строится, дети планируются. А разражение на пустом месте возникает.
А вот с русскими наоборот все, мужики бесят русские, подруг русских хочу видеть исключительно без их русских мужей. Когда мужской голос по русски начинает говорить бубубу я отворачиваюсь
Очень у меня все избирательно. Неужто я одна здесь такая? На пустом месте ничего не возникает
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:15 |
|
|
moi angel писал(а): Обьясню почему они меня бесят:
- им не пришлось работать тяжело как мне чтобы найти себе мужа. Они не корячились, не учили чужой язык и не переезжали в другую страну ради этого
-у них не было проблем с работой. Работа им здесь всем обеспечена сразу после института и все что надо сделать заполнить резюме и пройти стажировку. Вот я так и сделала и получила работу. А в россии попробуй найди.
- они врут что много работают хотя это не так. Вот я в россии работала даже больше чем здесь а зарабатывала в разы меньше
- им все было с детства дано и поднесено на блюдечке, дома, машины и хорошие мужики. Они не знают что такое бедность, перестройка и тяжелое детство.
Вот вы мне скажите это у меня от зависти или от чего то еще. Меня подобные мысли вот вчера на заправке я наорала на какую то деву, мою ровесницу. Она припарковалась там где все заправляются и пошла в магазин за джанком, когда она вернулась, я все это время ждала сзади нее потому что у меня отверстие в машине справа а других свободных заправок не было. Так я на нее наорала что она думает что она лучше всех остальных что позволяет себе парковаться там где люди заправляются. Наорала во весь голос так что дева в машину села и уехала оттуда, видать испугалась.
Мне мой психолог сказал что я подобными мыслями сама себе жить мешаю. У кого нибудь еще подобные мысли возникают или я одна такая индивидуальная? я не думаю, что у них так все на блюдичке, я знаю много разных историй
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
voda писал(а): Сколько здесь психологов и докторов собралось сразу. Ненавидеть это нормальное чувство человека с нормальной психикой, что бы это знать, как минимум надо закончить нерс или взять курс поный курс психологии в коллледже. Может и нормальное, но оно разъедает человека, дает отрицательные эмоции, мешает жить. Позитивной надо быть.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
|