|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 10:23 |
|
|
а вобще, неправильно, что Флавия за маму топик открыла и БЕЗ нее тут решает, мама человек взрослый и сама может за себя ответить, не так ли? Требую МАМУ ЛИЧНО В СТУДИЮ!!!! я вот чувствую что она наш человек- и может быть тут сразу найдет кучу друзей,и дельных советов, ну уж Доллка и я так точно ей понравимся что мы тут БЕЗ человека за нее решаем, как ей жить, Флавия, пусть твоя мама САМА сюда приходит и беседует, пусть зарегится на форуме, ведь ты же говоришь, что она в инете и так постоянно 
Последний раз редактировалось cinnamon 07 дек 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 10:25 |
|
|
marsem писал(а): cinnamon  Прибавить нечего.Скажу еще я приехала по своей воле,люблю и любима.И только это и держит меня.Я имея 2 образования,2 профессии,хорошо жила и достигла немалого,а здесь из-за языка застряла!Все-таки пошла учится на мед курсы,все прекрасно понимаю,по ****,задания и тесты сдаю на 100,НО!Учителя не понимаю!Вчера оставил меня и говорит,вы не сможете работать,так как не можете понимать и разговаривать с пациентами!  Сижу до сих пор в унынии и печали и так обидно!Ведь не ****,а говорить не могу,ну не могу я звуки различать!Бедные-бедные мамы! Я бы вашего учителя не слушала. Тут такие акценты можно услышать! Так что вас поймут, не поймут - так переспросят. А вам да, надо на слух учиться понимать. Не расстраивайтесь! Продолжайте развиваться.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
marsem писал(а): Не,ну надо-же,совдепия!  Что уж лукавить,надо называть вещи своими именами.Я тоже пожилая женщина,у которой в мозгу и теле происходят необратимые процессы,называемые старением.И вы хоть назовите меня юной,но таких физических возможностей у меня не появится!СОВДЕПИЯ!Ну надо же!А то что когда пожилого человека выдергиваете из своей среды ради своего эгоизма?Сколько плачется,мама не хочет переезжать,а вы уговариваете,говорите,что лучше будет?Кому?Вам?Поставте все на свои места и несите за свои поступки ответственность.Мамы приезжают только из-за вас!И очень трудно влиться в новую среду,да еще и любимая дочка говорит,устала я от тебя,тебе оказывается много надо!Шла ка бы ты.....дейтится что ли,чтобы мужиченка за тобой присматривал,или на худой момент на работу,а то денег много на тебя тратится! я то как раз против, что б родителей тащили сюда. Зачем? ЧТО им делать здесь? а тащат сюда, что бы с детьми сидели, на кухне шуршали и тихо в углу сидели. Это ЭГОИЗМ. А по поводу совдепии я вам скажу, что только тем, кто из россии привит этот ужасный порог старости после 30, больше нигде этого нет. И молодую женщина в раннем 50 летнем возрасте пожилой уж никак нельзя назвать, если вы изучали психологию в амриеканском калледже, то там дается градация возрастная от 40 до 60 это миддл адолт, а лэйт адолт, по нашему пожилая, это конец 60 энд UP.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Соглашусь с девами. Ну не могут они язык учить в таком возрасте девы, не притворство это! Моя мама сколько пыталась язык учить, а знакомой мама учила годами с туторами и классами. Воз и ныне там. Конечно есть всегда исключения но после 50 способность выучивать языки резко падает. Это научно доказанный факт.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 10:31 |
|
|
marsem писал(а): cinnamon  Прибавить нечего.Скажу еще я приехала по своей воле,люблю и любима.И только это и держит меня.Я имея 2 образования,2 профессии,хорошо жила и достигла немалого,а здесь из-за языка застряла!Все-таки пошла учится на мед курсы,все прекрасно понимаю,по ****,задания и тесты сдаю на 100,НО!Учителя не понимаю!Вчера оставил меня и говорит,вы не сможете работать,так как не можете понимать и разговаривать с пациентами!  Сижу до сих пор в унынии и печали и так обидно!Ведь не ****,а говорить не могу,ну не могу я звуки различать!Бедные-бедные мамы! Марсем, милая- очень понимаю и от души сочуствую, держись!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Gost писал(а): Очень эгоистично со стороны детей, переделывать своих родителей в таком возрасте. Не, ну мама ведь прошла процесс по воссоединению, переехала в другую страну, значит должна была иметь настрой поменять жизнь кардинально. Посидит еще немного, язык когда освоит-остальное приложится. От знания языка много зависит-и работа, и круг общения, и наличие местных кавалеров. Просто одну задачу осилить сначала, не все сразу. А так еще и пожилой ее не назовешь. Людмила Путина на седьмом месяце беременности, в январе ей стукнет 55. Видать они так с ВВ решили опровергнуть слухи о разводе. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 10:32 |
|
|
у меня в калледже была женщина русская из москвы, ей было на тот момент за 60, она сидела со мной на 101 английском, закончила курс с нерлохой оценкой, поэтому я считаю, что лень матушка только руковолит процессом, не надо им это уже, большинству не надо учть новый язык, а если желания нет, то результата не дождетесь никогда.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 10:33 |
|
|
Gost писал(а): voda писал(а): Gost писал(а): Как можно пожилого человека, тем более маму, гнать на работу или на дейты? Вы это обговаривали ДО ее приезда? как грубо и некрасиво, сразу видно совдеповская закалка. Voda, какая у меня закалка - это не важно. Важно - какая у мамы. А у большинства наших мам " совдеповкая" закалка. И в 50 лет заставлять их меняться на американский лад - это мучить их и делать их несчастными. Есть мамы очень современные, но большинство не такие. Выходили один раз замуж и себя с другим мужчиной рядом вообще не представляют. Очень эгоистично со стороны детей, переделывать своих родителей в таком возрасте. Гост, 
Последний раз редактировалось cinnamon 07 дек 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 10:34 |
|
|
Nata_5 писал(а): Людмила Путина на седьмом месяце беременности, в январе ей стукнет 55. Видать они так с ВВ решили опровергнуть слухи о разводе.  Это официальная новость???  Он вроде с Кабаевой уже. Или Людмила тоже решила от батюшки царя родить богатыря?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 10:36 |
|
|
Nata_5 писал(а): Людмила Путина на седьмом месяце беременности, в январе ей стукнет 55. Видать они так с ВВ решили опровергнуть слухи о разводе.  шо?!!!!!! вот шизеют некоторые, зачем такие эксперименыт с природой, вон актриса Людмила Артемьева которой только 49, тоже вовсю трубила о своей беременности- а сейачс вон выкидыш, умер ребенок, теперь тоска и горе  http://www.eg.ru/daily/cadr/35430/
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 10:38 |
|
|
Цитата: зачем такие эксперименыт с природой, Моя русская знакомая здесь родила в 52. Помолодела аж. Конечно это чудо.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 10:40 |
|
|
voda писал(а): А по поводу совдепии я вам скажу, что только тем, кто из россии привит этот ужасный порог старости после 30, больше нигде этого нет. И молодую женщина в раннем 50 летнем возрасте пожилой уж никак нельзя назвать, если вы изучали психологию в амриеканском калледже, то там дается градация возрастная от 40 до 60 это миддл адолт, а лэйт адолт, по нашему пожилая, это конец 60 энд UP. Ну то что здесь всем подмазывают,не секрет.Мне больше нравится градация Капицы.Он четко говорит о градации возраста в зависимости от старения организма.И какие активные-неактивные в 50 лет ,не важно,необратимые процессы уже налицо. Gost писал(а): Я бы вашего учителя не слушала. Тут такие акценты можно услышать! Так что вас поймут, не поймут - так переспросят. А вам да, надо на слух учиться понимать. Не расстраивайтесь! Продолжайте развиваться. Спасибо огромное за поддержку!Раньше я бы даже на такое не обратила внимание,а сейчас получила стресс,да такой,что руки опустились.Так-то!А в 30-никогда не думала,что старая,еще таких дел навертела!Занималась бизнесом,растила деток и в 32 закончила с красным дипломом институт.А сейчас прекрасно понимаю,что возможности уже не те,значит подкралась старость и значит я уже пожилая.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 10:44 |
|
|
с этим,что у наших мам совдеповская закалка это да с этим не поспоришь, поэтому пусть живут себе тихо на своих местах, в кругу своих друзей и дач.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 10:58 |
|
|
cinnamon писал(а): Ей надо САМОЙ дать определиться, ЧТО она хочет, КАК она хочет и ЧТО она сможет и КАК она сможет.
Многие мамы привыкли что за них решают. Сначала иx родители, потом гос-во. Им, некторым, надо говорить как и что делать. Они как дети. Надо задать направление. cinnamon писал(а): или на кассе в Волмарте стоять- ага, а кто из вас таких умных советчиц стоял?- да это адский труд, [b]и тоже унижение и тупик, и бессмысленность-
это всё в твоей голове. Будешь мыслить негативно - будет один негатив. Если рассматривать такую работу не как унижение, а как способ подтянуть язык, быть хоть как-то самостоятельной и возмжно найти каких-то подруг и знакомых среди местных - позитивно - то никаких ломок не будет. cinnamon писал(а): твоя мама НЕ НАЧИНАТЬ и строить сюда приехала- а извини, стареть и доживать, и надо честно оценивать ее силы и возможности. Для этого ты дочь, для этого ты рядом, опять негатив. Зачем 50-летнего человека хоронить уже?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь маме обустроиться в США? Очень ужет совет :( Добавлено: 07 дек 2012, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Про Путиных тоже чего-то не верю, мож слухи в инете, хотя поди могут позволить любой каприз за наши деньги. Но с мамой что-то решать надо, решилась же приехать, чего на родине одной делать даже с хорошей работой зная что доча за тридевять земель.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|