|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 07 дек 2012, 00:08 |
|
|
pawn1 писал(а): очень русский фильм. мне очень понравилось, я уже очень давно ничего подобного не смотрела. "Свадьба" Павла Лунгина http://kinobanda.net/film/8119/ Нудные у него кины, миль пардон, кнечно...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 07 дек 2012, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): pawn1 писал(а): очень русский фильм. мне очень понравилось, я уже очень давно ничего подобного не смотрела. "Свадьба" Павла Лунгина http://kinobanda.net/film/8119/ Нудные у него кины, миль пардон, кнечно... возможно, но только не этот 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 07 дек 2012, 00:36 |
|
|
pawn1 писал(а): lightlife писал(а): pawn1 писал(а): "Свадьба" Павла Лунгина http://kinobanda.net/film/8119/ Нудные у него кины, миль пардон, кнечно... возможно, но только не этот  кому как, я так и не досмотрела
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 07 дек 2012, 00:59 |
|
|
jewel Q. писал(а): ядан писал(а): Роза прощальных ветров (2012) http://onlyfilms.ws/load/roza_proshhaln ... -1-0-17144 Очередная сказка... Точно. Достали уже этими небылицами, посмотреть нечего стало.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 07 дек 2012, 01:09 |
|
|
Eugenia писал(а): lightlife писал(а): Из японской кинематографии советует посмотерть Гоемон и Death trance Оба есть на русском, если что, ссылки спрошу, кому надо. Сама не смотрела, все с ее слов. спросите сылки плиззз Женя, не увидела твоего поста, отвечаю только теперь. Гоемон здесь http://filmin.ru/9552-norvezhskiy-les.html Выскакивающую рекламу просто закрывайте.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 07 дек 2012, 06:28 |
|
|
lightlife писал(а): Eugenia писал(а): спросите сылки плиззз Женя, не увидела твоего поста, отвечаю только теперь. .... _________________ А по ьакому описанию будем ждать-смотреть нового русского Шерлока Холмса? правда я его на англ не читала - может там меж строк все так и есть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%BB,_2012)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 07 дек 2012, 20:33 |
|
|
Eugenia писал(а): Посмотрела я "Гоемон" - класс! Советую теперь сама.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 08 дек 2012, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): jewel Q. писал(а): ядан писал(а): Роза прощальных ветров (2012) http://onlyfilms.ws/load/roza_proshhaln ... -1-0-17144 Очередная сказка... Точно. Достали уже этими небылицами, посмотреть нечего стало. А я вам и несоветовала смотреть этот фильм. Наслаждайтесь вашими фентези.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 08 дек 2012, 12:29 |
|
|
ядан писал(а): lightlife писал(а): ... Достали уже этими небылицами, посмотреть нечего стало. А я вам и несоветовала смотреть этот фильм. Наслаждайтесь вашими фентези. Да уж лучше честно заявленное и отменное сделанное фэнтези, чем такая бездарность и нелепица. Где это видано, чтобы лахудра вдруг стала супер-пупер дамой? Вкус воспитывается годами с самого детства, а не сваливается на голову от измены мужа и желания стать человеком. И вообще все это тупые фиьмишки последних лет просто бесят. Штампуют под копирку пачками, как те романы однодневки на книжных развалах. Пока что-то более-менее приемлемое откопаешь, так гoвна накушаешься по самые уши. Ну, может по молодости и от того, что не видели ничего лучше, можно и это смотреть, но я-то из этих штанов давно выросла и просто высказала свое мнение. Ничего личного, речь о фильме, а не о зрителях.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 08 дек 2012, 13:13 |
|
|
lightlife писал(а): ядан писал(а): lightlife писал(а): ... Достали уже этими небылицами, посмотреть нечего стало. А я вам и несоветовала смотреть этот фильм. Наслаждайтесь вашими фентези. Да уж лучше честно заявленное и отменное сделанное фэнтези, чем такая бездарность и нелепица. Где это видано, чтобы лахудра вдруг стала супер-пупер дамой? Вкус воспитывается годами с самого детства, а не сваливается на голову от измены мужа и желания стать человеком. И вообще все это тупые фиьмишки последних лет просто бесят. Штампуют под копирку пачками, как те романы однодневки на книжных развалах. Пока что-то более-менее приемлемое откопаешь, так гoвна накушаешься по самые уши. Ну, может по молодости и от того, что не видели ничего лучше, можно и это смотреть, но я-то из этих штанов давно выросла и просто высказала свое мнение. Ничего личного, речь о фильме, а не о зрителях. да это какая-то отмывка бабла при производстве фильмов. Актеров жалко чессс слово. Сценария два: деревенская милая, неумная, но покладистая дурочка очаровывает богатого залетного мужика, который устал от своей гламурной шикарной сучки. Не важно с деревенской не о чем поговорить. И в бальзаковском возрасте замужняя неработающая дамочка, покладистая, спокойная до инфальтивности, спящая по ходу, что у плиты что в койке, вдруг с какого-то бодуна узнает, что муж гуляет(эка новость, после такого количества лет в браке любой загуляет), плачет, страдает, жрать не чего...вдруг преображается в бизнесс леди, и тут же нарисовывается влюбленный по уши молодняк. Из последнего более менее удобоваримо это, хоть страсть есть: http://onlainfilm.ucoz.ua/load/dom_na_o ... 8-1-0-6971
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 08 дек 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 08 дек 2012, 13:13 |
|
|
Вчера закончилась война . Хороший фильм, если кто ещё не смотрел:
http://www.memocast.com/media.aspx?id=1 ... extid=4317
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 08 дек 2012, 13:30 |
|
|
jewel Q. писал(а): ...Сценария два: деревенская милая, неумная, но покладистая дурочка очаровывает богатого залетного мужика, который устал от своей гламурной шикарной сучки. Не важно с деревенской не о чем поговорить. И в бальзаковском возрасте замужняя неработающая дамочка, покладистая, спокойная до инфальтивности, спящая по ходу, что у плиты что в койке, вдруг с какого-то бодуна узнает, что муж гуляет(эка новость, после такого количества лет в браке любой загуляет), плачет, страдает, жрать не чего...вдруг преображается в бизнесс леди, и тут же нарисовывается влюбленный по уши молодняк. Лучше не скажешь! Еще бесит, что в каждом фильме сикухи по 18 лет из простых семей все вдруг на своих иномарках разъезжают и проживают в своих собственных квартирах с евроремонтом, а к маме-папе провинциальным ездят только столкнуться в мировоззрениях (т е показать им насколько те отсталые и разлаяться с ними). Артистов жалко, не то слово.
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 08 дек 2012, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Два российских фильма для тех кому нравятся странноватые фильмы, я их называю "Кино не для всех" ,была когда то такая программа на НТВ))))) "не скажу" http://onlainfilm.ucoz.ua/load/ne_skazh ... 7-1-0-2673 и "Мишень"http://my-hit.ru/film/15999
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 08 дек 2012, 15:02 |
|
|
А еще меня удивляет как показывают современную деревню: толпа народу, вроде не старого, почему ходят на речку белье полоскать в каких-то платках со времен войны, и почему поют какие-то странные деревенские песни, и почему девушки нежные нецелованные создания тупорыло отдаются залетным парням, глупо ожидая, что они обратно на мерсах вернутся за ними и их заберут в крутые городские хаты. Вообще-то 2013 год на носу, а деревенские сами кому угодно харю расквасят за мужика.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 08 дек 2012, 15:13 |
|
|
jewel Q. писал(а): А еще меня удивляет как показывают современную деревню: толпа народу, вроде не старого, почему ходят на речку белье полоскать в каких-то платках со времен войны, и почему поют какие-то странные деревенские песни, и почему девушки нежные нецелованные создания тупорыло отдаются залетным парням, глупо ожидая, что они обратно на мерсах вернутся за ними и их заберут в крутые городские хаты. Вообще-то 2013 год на носу, а деревенские сами кому угодно харю расквасят за мужика. Просто давно в деревне не бывали те режисеры, а то знали бы, какие там девицы продвинутые, им городские вообще в пупок дышат в плане знания жизни.
|
|
 |
|
 |
|