|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 06 дек 2012, 16:45 |
|
|
Shtuchka писал(а): ALIEN писал(а): чем хоть кончилася лау стори? ей удалось реанимировать труп супружества. но это киношнaя концовка, в жизни всё осталось бы на своих местах как и было. минус $4000.00 в жёнином бюджете. последнияя сцена поцелуя на кухнном столе с забрасыванием ног - какОво 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 06 дек 2012, 17:48 |
|
|
Artemida писал(а): Girlie-Girl писал(а): Получается я безнадежная американка, обожающая ромкомы. Мне и кино смешным и милым показалось, и в концовку я поверила, и никакую сатиру над Америкой я не заметила. А по поводу престарелого секса - все там будем (я надеюсь!)  . Я с вами! Фильм благодаря артистам еще и глубокий. Я вот например задумалась, не ожидает ли и меня такое лет всего через 15. А насчет секса на стороне - со своим постаревшим нормально, к нему привык, а искать старого чужого пердуна, так это действительно сблевнуть можно. Молодой на 60+ блондинку вряд ли позарится, сорокалетних желающих полно, чушь это про ведра и тазики в ее возрасте, тут действительно только со своим чинить, если осталось что чинить. +1. тем более в се у них было а не то что так было всегда. Мужик конечно характером на любителя  но она так как раз любитель именно этого мужика. Ее вина тоже есть в том что как он сказал " ты сама меня не хотела".
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 06 дек 2012, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Мне фильм понравился.Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 06 дек 2012, 21:11 |
|
|
Цитата: ... мужиков тут нашлось бы ведро и полный тазик, пошла бы налево, ....ерунда фильм, неправильный ну допустим найдет кого, потом покупать молодого будет (если есть на что) ну а потом? унизительные отношения ... и одинокая старость. так плюются на престарелый секс, что видимо с первым целлюлитом сами завяжут или на приборы перейдут, которые не повянут народ, вы что, все помрете молодыми и красивыми? или в ссср, то есть в старости, секса нет?
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 06 дек 2012, 22:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Eugenia писал(а): ну допустим найдет кого ... найдет кого, а где гарантия что другой если даже вначале все будет хорошо, то через несколько лет не будет тоже самое?
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 06 дек 2012, 23:37 |
|
|
посмотрела и я фильм, думаю он даже нужный
У меня на работе был тихий закуток и сколько я там историй подобных этой выслушала - выросли дети и...пустота... хорошо хоть собак или кошек заводят, а советы... эти женщины советы получают от... гинекологов только. В бСССР не пойдут к психологам, ну может только сейчас и то продвинутые, так хоть фильму посмотрят.
Эта женщина что-то хотела изменить, а наши уже и не хотят, то есть хотят, но делать ничего не хотят, считаются кто кому должен и кто первый начнет.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 06 дек 2012, 23:40 |
|
|
Муж когда совершил "поступок" (столик в ресторане) и начал чувствовать себя мужчиной даже симпатичным стал... до следующей сцены 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 06 дек 2012, 23:49 |
|
|
Eugenia писал(а): посмотрела и я фильм, думаю он даже нужный
У меня на работе был тихий закуток и сколько я там историй подобных этой выслушала - выросли дети и...пустота... хорошо хоть собак или кошек заводят, а советы... эти женщины советы получают от... гинекологов только. В бСССР не пойдут к психологам, ну может только сейчас и то продвинутые, так хоть фильму посмотрят.
Эта женщина что-то хотела изменить, а наши уже и не хотят, то есть хотят, но делать ничего не хотят, считаются кто кому должен и кто первый начнет. Так это и здесь на форуме пишут как обязаны и так далее. Чуть что яичницей в глаз ему. Не удивительно что мужики так же относятся.
|
|
 |
|
 |
|