|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 20:20 |
|
|
Цитата: Именно что репортните его, так как он объюзает программу защиты. И переписывайтесь, пока вы переписываетесь - он денег не получит. А через месяц кейс закроется. Сейчас ебей начал убирать негативные фидбеки, если вы репортаете баера. Не то, чтобы все, но попробуйте Маса, вот специально нашла Ваш первый коммент. Вы советуете переписываться пока не закроют кейс. И что мне теперь с ним месяц переписываться?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Masa писал(а): mrv71 писал(а): Дядька вообще обнаглел, уже шантажировать начал. Я б ему написала что-то в духе:
Caffeine is not a tea additive or ingredient, it is inherently present in all tea. If you're a tea drinker, you should have known it. If you're not a tea drinker and have health problems, you should have researched it before buying. Or, your doctor should have warned you. If you were a reasonable person, you would have returned the unopened box within 14 days, as stated in my return policy, and wouldn't have waited for 1 1/2 months. And wouldn't have blackmailed me with negative feedback. Sorry, you don't sound reasonable at all. I hate doing that but I'll probably have to report you to eBay for feedback blackmail. Чушь какая, если рассматривать с позиции работы и результата. Ну а если потрындеть, если вы на ебей ходите, как на форум - тогда да. Умничайте и пишите простыни. Именно!  Мне тоже приходило в голову сравнение с форумом, где каждый второй к врачу посылает или сменить его советует.  Заигрался народ, совсем ориентацию потерял, где и что можно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Interpreter писал(а): Цитата: Именно что репортните его, так как он объюзает программу защиты. И переписывайтесь, пока вы переписываетесь - он денег не получит. А через месяц кейс закроется. Сейчас ебей начал убирать негативные фидбеки, если вы репортаете баера. Не то, чтобы все, но попробуйте Маса, вот специально нашла Ваш первый коммент. Вы советуете переписываться пока не закроют кейс. И что мне теперь с ним месяц переписываться? А то что Маса советовала неоднократно - отвечать раз в неделю, короткими фразами, вы как и не заметили.  Впрочем вы уже столько напереписывались, что вам лучше всего вообще замолчать. Только думается мне, что вы мырвино письмо ему опять отправите, вы с ней на одной волне. За исключением, что на нее это никак не повлияет, на вас - да.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 20:28 |
|
|
Interpreter писал(а): О-о-о-о..... В таком случае мне ибей совсем не нравится. Называется - игра в одни ворота - выигрывает в любом случае покупатель. И все эти ретерн полиси, которые продавец устанавливает, просто так для галочки, а не для порядка. Ну хоть это наконец-то поняли. Хотя вам уже об этом писали, в том числе и я.  Покупатель всегда прав.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Interpreter писал(а): О-о-о-о..... В таком случае мне ибей совсем не нравится. Называется - игра в одни ворота - выигрывает в любом случае покупатель. И все эти ретерн полиси, которые продавец устанавливает, просто так для галочки, а не для порядка. Ну хоть это наконец-то поняли. Хотя вам уже об этом писали, в том числе и я.  Покупатель всегда прав. Никому из продавцов ебей не нравится. Но Ебей дает аудиторию, рекламу, промоушены. Не нравится? Делайте себе сайт и продавайте по своим правилам
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 21:09 |
|
|
Artemida писал(а): Впрочем вы уже столько напереписывались, что вам лучше всего вообще замолчать. Только думается мне, что вы мырвино письмо ему опять отправите, вы с ней на одной волне. За исключением, что на нее это никак не повлияет, на вас - да. Да пусть пишут, для Интерпретера вся эта торговля все-равно "ради забавы", вот и забавляются или развлекаются, а вернеее упражняются в эпистолярном жанре. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 21:34 |
|
|
Мне покупатель вернул посылку даже не распечатывая - как было завернуто в мою жмаканую коричневую бумагу , так и вернул, свою шиппинг лейбл налепил поверх моей, но уверенно глаголет что вешчь сделана не из того что я описала в дескрипшн. Посылку получила, рефаунд отправила. Вот жду негативного фидбека, он потратился на возврат за свой счет
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 21:37 |
|
|
cosmopolit писал(а): Мне покупатель вернул посылку даже не распечатывая - как было завернуто в мою жмаканую коричневую бумагу , так и вернул, свою шиппинг лейбл налепил поверх моей, но уверенно глаголет что вешчь сделана не из того что я описала в дескрипшн. Посылку получила, рефаунд отправила. Вот жду негативного фидбека, он потратился на возврат за свой счет Передумал.  А рефанд хоцца. Может и не напишет. А напишет - напишешь в ответе фидбека, чтобыл сделан рефанд no questions asked.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 21:39 |
|
|
Masa писал(а): Artemida писал(а): Interpreter писал(а): О-о-о-о..... В таком случае мне ибей совсем не нравится. Называется - игра в одни ворота - выигрывает в любом случае покупатель. И все эти ретерн полиси, которые продавец устанавливает, просто так для галочки, а не для порядка. Ну хоть это наконец-то поняли. Хотя вам уже об этом писали, в том числе и я.  Покупатель всегда прав. Никому из продавцов ебей не нравится. Но Ебей дает аудиторию, рекламу, промоушены. Не нравится? Делайте себе сайт и продавайте по своим правилам Где вы еще продаете? На амазоне? Расскажите чем он лучше?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 21:41 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Мне покупатель вернул посылку даже не распечатывая - как было завернуто в мою жмаканую коричневую бумагу , так и вернул, свою шиппинг лейбл налепил поверх моей, но уверенно глаголет что вешчь сделана не из того что я описала в дескрипшн. Посылку получила, рефаунд отправила. Вот жду негативного фидбека, он потратился на возврат за свой счет Передумал.  А рефанд хоцца. Может и не напишет. А напишет - напишешь в ответе фидбека, чтобыл сделан рефанд no questions asked. Мы пока не обменялись фидбеками) Я свой камень тоже за пазухой держу
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 21:45 |
|
|
cosmopolit писал(а): Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Мне покупатель вернул посылку даже не распечатывая - как было завернуто в мою жмаканую коричневую бумагу , так и вернул, свою шиппинг лейбл налепил поверх моей, но уверенно глаголет что вешчь сделана не из того что я описала в дескрипшн. Посылку получила, рефаунд отправила. Вот жду негативного фидбека, он потратился на возврат за свой счет Передумал.  А рефанд хоцца. Может и не напишет. А напишет - напишешь в ответе фидбека, чтобыл сделан рефанд no questions asked. Мы пока не обменялись фидбеками) Я свой камень тоже за пазухой держу Сейчас покупателям негативные фидбеки нельзя оставлять, отмений ибей эту опцию. Максимум что ты можешь сделать - в положительном написать плохо, только вряд ли много людей это читать будет.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 дек 2012, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Девочки, а если какой-то лимитный срок в течении которого продавец обязан отправить купленный товар?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 дек 2012, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christena писал(а): Девочки, а если какой-то лимитный срок в течении которого продавец обязан отправить купленный товар? есть предполагаемая дата доставки - посмотрите на листинг. если хотите кейс открыть, что ничего не получили - то такой кейс открывается после предполагаемой даты доставки. по- моему так. Christena, оставили фидбек про отбитые ножки у статуeтки?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 дек 2012, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Mango Tango2 писал(а): Christena писал(а): Девочки, а если какой-то лимитный срок в течении которого продавец обязан отправить купленный товар? есть предполагаемая дата доставки - посмотрите на листинг. если хотите кейс открыть, что ничего не получили - то такой кейс открывается после предполагаемой даты доставки. по- моему так. Christena, оставили фидбек про отбитые ножки у статуeтки? Да дата стоит, очень переживаю, что не придет к дате. Оплатила 5 дней назад, сразу после выигрыша. Это подарок на рождество от Санты...если не придет, не знаю , что делать буду... Да оставила про ножки фидбек, не стала портить продавцу репутацию. Он выслал нормальный товар...и был готов принять обратно, но я оставила статуэтку..мои проблеммы значит. Поэтому..написала просто, спасибо и все.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 дек 2012, 20:46 |
|
|
Ну вот и у меня первая граната.  Продала сережки. Новые, на картонке. Отправила быстрой почтой. Получаю ответ, что покупатель жутко разочарован, потому что все юзаное и поцарапанное.  Фотографий была куча, со всех сторон, все новое. Просит полный рефанд. Я готова конечно отдать. Боюсь, что у нее такие же поцарапанные и она решила поменять. Как грамотно написать, чттобы к нее такого соблазна не было? Вот так сойдет или лучше просто написать, что приму и рефандну, ничего не упоминая, в надежде, что вернет то? Может еще как альтернативу какой-то дискаунт предложить? I am sorry to hear that you are dissappointed. The pictures provided on the listing are of the actual item with tags but I will accept a return for a full refund as soon as the item will be return to me in the same condition. И как правильно этот рефанд оформить? Я сама ничего не возвращала никогда. Возврат вещи как-то надо через ибей тоже делать, лейбл и прочее? А по имени покупатель русская. 
|
|
 |
|
 |
|