|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Interpreter, процент фидбека повышается не по усмотрению ибея, а по простому среднеарифметическому. Например у вас два фидбека, 1 положительный, один отрицательный, это значит ваш рейтинг 50%. Соответственно если у вас 10 и 1 отрицательный, то у вас 90%. Вот и считайте сами, сколько вам надо положительных, чтобы поднять. Мужик готов фидбек убрать, но хочет деньги назад. Теперь действительно все зависит от вас - засунуть свои принципы подальше, вернуть ему ту пятерку и свой 100% фидбек или упереться и сидеть с 97%, пока поднимется, да еще неизвестно, может он все равно добьется от ибея возврата. Ну предложите ему ни вашим, ни нашим - половину возврата. Про фидбек даже говорить вам не буду, а то вы там сейчас настрочите опять чепухи, достаточно уже себе навредили.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 16:59 |
|
|
Цитата: Про фидбек даже говорить вам не буду, а то вы там сейчас настрочите опять чепухи, достаточно уже себе навредили. И ничё я не навредила! Если бы я вчера не отправила ему письмо (которое мне на форуме советовали не отправлять), то он бы мне выслал этот чай назад, а т.к. получил и понял, что низзя, то уже запел другу песню, как вернуть свои денюшки.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Interpreter писал(а): Цитата: Про фидбек даже говорить вам не буду, а то вы там сейчас настрочите опять чепухи, достаточно уже себе навредили. И ничё я не навредила! Если бы я вчера не отправила ему письмо (которое мне на форуме советовали не отправлять), то он бы мне выслал этот чай назад, а т.к. получил и понял, что низзя, то уже запел другу песню, как вернуть свои денюшки. Какую другую? Он как хотел свои деньги назад, так и хочет. И уж будьте уверены не поленится и позвонить, и узнать, действительно ли штат запрещает или это ваши заморочки. Ой, ладно, делайте что хотите, вас учить - только портить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 17:52 |
|
|
Цитата: Мужик готов фидбек убрать, но хочет деньги назад. А я вот мужику не верю!!!! Он там пишет, что он реазонабл, а вот если он такой резонабл, то не поднимал бы шум с этим чаем после полтора месяца с момента продажи. Не слепой ведь - читать умеет, что в листинге написано, а счас дурку валяет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 18:06 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Мужик готов фидбек убрать, но хочет деньги назад. А я вот мужику не верю!!!! Он там пишет, что он реазонабл, а вот если он такой резонабл, то не поднимал бы шум с этим чаем после полтора месяца с момента продажи. Не слепой ведь - читать умеет, что в листинге написано, а счас дурку валяет. А вы бы что хотели, чтобы он написал? Впрочем я знаю что. Смешная вы....
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): ... а т.к. получил и понял, что низзя, ... почему вы так думаете, интересно? супермаркеты принимают.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): .... после полтора месяца с момента продажи. ...- читать умеет, что в листинге написано, а счас .... срок отkрытия eBay кейса 45 дней, а нa пейпал - 60 дней.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 18:27 |
|
|
Цитата: Какую другую? Другую в том плане, что раньше грозился чай выслать, а счас чай не высылает, а просто шантажирует фидбеком. Цитата: срок отkрытия eBay кейса 45 дней, а нa пейпал - 60 дней. Спасибо, Mango Tango2. Сколько открытий новых для меня!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): ... Сколько открытий ... Че, в самом деле не знали или шутите?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 18:32 |
|
|
Цитата: Смешная вы.... Сама знаю... ОК, фик с ним с этим мужиком. Пусть это ему будет подарок на Кристмас  - НЕ верну я ему денюх. Перекрою я этот фидбек со временем, тем более, что он совсем несерьезный. Пусть народ читает эту пургу. Цитата: Че, в самом деле не знали или шутите? Да не знала. Я не профессионально торгую, а так забавы ради.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Перекрою я этот фидбек со временем, тем более, что он совсем несерьезный. Пусть народ читает эту пургу.
... это - как хотите ... я тоже не профессионал; покупаю время от времени, что- то продаю. с другой стороны, если у продавца стоит отрицательный фидбек и комментария нет, что вернул деньги - этот продавец трудный, стоит ли покупать у него? кстати, покупатель, если захочет, еще раз прокомментирует свой отрицательный фидбек, добавит так сказать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 19:17 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Interpreter писал(а): Перекрою я этот фидбек со временем, тем более, что он совсем несерьезный. Пусть народ читает эту пургу.
... это - как хотите ... я тоже не профессионал; покупаю время от времени, что- то продаю. с другой стороны, если у продавца стоит отрицательный фидбек и комментария нет, что вернул деньги - этот продавец трудный, стоит ли покупать у него? кстати, покупатель, если захочет, еще раз прокомментирует свой отрицательный фидбек, добавит так сказать.Ага, и добавит туда к примеру грубую пургу продавца с советом поменять доктора. Почему-то правильные советы от опытного продавца как Маса вы прогнорировали и вместо того, чтобы отвечать редко, коротко и по существу приняли совет хамски предложить поменять врача. Что имеем в итоге? Представитель ибея почитает эту переписку и придет к выводу, что покупательдолго предпринимал длительные усилия уладить конфликт и действительно был ризонабл, даже проглотив хамский выпад про врача, более того, предложил вам самой сделать ответный шаг по разрешению конфликта, который вы проигнорируете скорее всего. Вопрос решится в ползу покупателя, вы останетесь скорей всего без денег и с плохим фидбеком, а также на заметке у ибея. Еще один конфликт и вы свою эпопею на ибее закончите.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дядька вообще обнаглел, уже шантажировать начал. Я б ему написала что-то в духе:
Caffeine is not a tea additive or ingredient, it is inherently present in all tea. If you're a tea drinker, you should have known it. If you're not a tea drinker and have health problems, you should have researched it before buying. Or, your doctor should have warned you. If you were a reasonable person, you would have returned the unopened box within 14 days, as stated in my return policy, and wouldn't have waited for 1 1/2 months. And wouldn't have blackmailed me with negative feedback. Sorry, you don't sound reasonable at all. I hate doing that but I'll probably have to report you to eBay for feedback blackmail.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Дядька вообще обнаглел, уже шантажировать начал. Я б ему написала что-то в духе:
Caffeine is not a tea additive or ingredient, it is inherently present in all tea. If you're a tea drinker, you should have known it. If you're not a tea drinker and have health problems, you should have researched it before buying. Or, your doctor should have warned you. If you were a reasonable person, you would have returned the unopened box within 14 days, as stated in my return policy, and wouldn't have waited for 1 1/2 months. And wouldn't have blackmailed me with negative feedback. Sorry, you don't sound reasonable at all. I hate doing that but I'll probably have to report you to eBay for feedback blackmail. Чушь какая, если рассматривать с позиции работы и результата. Ну а если потрындеть, если вы на ебей ходите, как на форум - тогда да. Умничайте и пишите простыни.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 дек 2012, 20:13 |
|
|
Цитата: если у продавца стоит отрицательный фидбек и комментария нет, что вернул деньги Немного не поняла - а что если допустим я возвращаю деньги, то негативный фидбек остается и просто пометка, что деньги продавец вернул? Цитата: кстати, покупатель, если захочет, еще раз прокомментирует свой отрицательный фидбек, добавит так сказать. О-о-о-о..... В таком случае мне ибей совсем не нравится. Называется - игра в одни ворота - выигрывает в любом случае покупатель. И все эти ретерн полиси, которые продавец устанавливает, просто так для галочки, а не для порядка.
|
|
 |
|
 |
|