Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 02 дек 2012, 11:48 |
|
|
Erie писал(а): Вот кто-то тоже жалуется на Спринт. http://answers.yahoo.com/question/index ... 303AAbOOOB ага я тоже увидела полный интернет, я вот думаю может объединиться против этого Спринта
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 02 дек 2012, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Вот кто-то тоже жалуется на Спринт. http://answers.yahoo.com/question/index ... 303AAbOOOB Думаю, что количество жалоб на любую компанию, более-менее, одинаково. У кого-то лучше работает Верайзон, у кого-то - Спринт, у третьих - Дядя Вася, Inc.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 02 дек 2012, 11:51 |
|
|
Denise_ писал(а): Erie писал(а): Вот кто-то тоже жалуется на Спринт. http://answers.yahoo.com/question/index ... 303AAbOOOB ага я тоже увидела полный интернет, я вот думаю может объединиться против этого Спринта Precious как-то писала что у нее были похожие проблемы со Спринтом - связи не было, а контракт бесплатно прерывать не давали, так как они типа не обязуются предоставлять связь  Может она появится в этой теме, напомнит чем у нее все тогда закончилось.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 02 дек 2012, 12:00 |
|
|
Erie писал(а): Denise_ писал(а): Erie писал(а): Вот кто-то тоже жалуется на Спринт. http://community.sprint.com/baw/message ... t=0#507739
Может Прешес зайдет напишет
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 02 дек 2012, 12:01 |
|
|
Glebz писал(а): Erie писал(а): Вот кто-то тоже жалуется на Спринт. http://answers.yahoo.com/question/index ... 303AAbOOOB Думаю, что количество жалоб на любую компанию, более-менее, одинаково. У кого-то лучше работает Верайзон, у кого-то - Спринт, у третьих - Дядя Вася, Inc. Не Глеб, это случилось, когда они стали продавать новые 4G смартфоны, а оборудование старое
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 02 дек 2012, 12:10 |
|
|
У меня Iphone5 спринтовский. Все работает отлично. Так что скорее всего все зависит от от местности где вы живете и зоны покрытия.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 02 дек 2012, 12:15 |
|
|
Kabuki писал(а): У меня Iphone5 спринтовский. Все работает отлично. Так что скорее всего все зависит от от местности где вы живете и зоны покрытия. Может у вас уже оборудование поменяли на 4G, у нас вся эта канитель началась совсем недавно, до этого просто отличная связь была
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 02 дек 2012, 12:26 |
|
|
Denise_ писал(а): Может у вас уже оборудование поменяли на 4G, у нас вся эта канитель началась совсем недавно, до этого просто отличная связь была Так может вам просто подождать немного стоит? У вас только с интернетом проблема или с мобильной связью тоже? Я думаю не реально чтобы они сразу же все вышки меняли на 4G. Поэтому в нашей местности телефон иногда ловит LTE иногда 3G, но на сотовую связь это никак не влияет, только на мобильный интернет, просто при LTE скорость выше.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 02 дек 2012, 12:43 |
|
|
Kabuki писал(а): Denise_ писал(а): Может у вас уже оборудование поменяли на 4G, у нас вся эта канитель началась совсем недавно, до этого просто отличная связь была Так может вам просто подождать немного стоит? У вас только с интернетом проблема или с мобильной связью тоже? Я думаю не реально чтобы они сразу же все вышки меняли на 4G. Поэтому в нашей местности телефон иногда ловит LTE иногда 3G, но на сотовую связь это никак не влияет, только на мобильный интернет, просто при LTE скорость выше. У меня связи нет, не интренета. Я вот сейчас пробовала звонить, мой тел мне выдает "no mobile network"
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 02 дек 2012, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 02 дек 2012, 14:46 |
|
|
Вы платили им за разрыв контракта?
вообщем жо.па, пардон мой френч
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 02 дек 2012, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 02 дек 2012, 21:17 |
|
|
Я сегодня звонила много не в доме, вроде связь нормальная, а дома мне люди говорят идет в войсмейл. Короче решила не трепать себе нервы, в войсмейле озвучу свой домашний телефон, пусть перезванивают
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 06 дек 2012, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попробуйте пожаловаться на них в FCC, это можно сделать через интернет: http://www.fcc.gov/complaints Меня тут недавно моя домашняя телефонная компания задолбала (AT&T) - навешали мне long-distance, которые я не просила. Я их попросила убрать, они их убирают, а они каждый месяц они появляются снова. И так 5 мес подряд. Я уж и с несколькими менеджерами разговаривала, и ругалась - все без толку, не знаю, это они нарочно или просто идиоты. Накатала на них жалобу в FCC. Мне не только из этого FCC обратно позвонили, мне из AT&T тоже звонили и писали, короче, они там правда шухеру наделали, я сама в шоке была. Сейчас вроде уже клянутся и божатся, что больше charges не будет, ну, в след. месяц посмотрим. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 06 дек 2012, 12:49 |
|
|
Ой, девы, они меня так достали уже, звонишь им они мороз включают - да мы извиняемся за неудобства, что мы можем сделать? Грю расторгнуть контракт, они мол фииз придется платить  и так по 10 кругу уже попробую в Спринт написать про FCC, может подействует?
|
|
 |
|
 |
|