|  | 

| Автор | Сообщение |  

| _malinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  05 дек 2012, 17:32  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56
 | 

| Девы, да, получается, у нас экспирементальным путем диагноз поставлен)) но мне не так важно до сути докопаться. Сыну 2 года тогда было.
 Когда слушают легкие - ничего в них нет. Хрипов тоже нет. Они появляются только если сильно побегать/поволноваться и перед ночным сном. Хрипы характерные астматические, у меня у дедушки брат астматик был, я помню хорошо. Педиатр предложил тест с альбутеролом, я потом звонила ему и рассказал результат. Он нам написал в карту "астма" и направил к аллергологу на прием. Сказал, что педиатры это не мониторят, надо к специалисту. Вместо специалиста я пошла к натуропату, посадила сына на диету, и все хрипы ушли. А также ушла мокнущая экзема на полщеки, которую 10 месяцев убрать не могла, кортизон не помогал.

Потом где-то через полгода пошла к аллергологу чисто чтоб протестировать на аллергены, про тест на астму он не заикнулся даже. Но у нас к тому времени никаких симптомов астмы не было уже. Зато после теста неделю давала альбутерол, так как вылезло все и расцвело пышным цветом - и экзема, и хрипы с кашлем.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  05 дек 2012, 19:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01
 | 

| Как знакомо про диету, мне тоже педиатор говорила, что я ребенка лишаю необходимого, не обращая внимания на мои доводы о том, что пшеница чудесно заменяется не менее полезными крупами, да и коровьему молоку замена есть. Вообщем мы только диетой и спаслись, от лекарств было только хуже, так что быстро ту затею бросили. Ну и вот как исключили аллергены пару лет назад, так и лекарства не нужны. Бедные аллергологи, они же разорятся, если все такую самодеятельность разведут;) _________________
 Bloom where you are planted.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  05 дек 2012, 19:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Джизель, куда вы пропали? 100 лет не видела на форуме   _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  |  
		|    |  |  |  |  

| _malinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  05 дек 2012, 21:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56
 | 

| Geselle писал(а): Как знакомо про диету, мне тоже педиатор говорила, что я ребенка лишаю необходимого, не обращая внимания на мои доводы о том, что пшеница чудесно заменяется не менее полезными крупами, да и коровьему молоку замена есть. Вообщем мы только диетой и спаслись, от лекарств было только хуже, так что быстро ту затею бросили. Ну и вот как исключили аллергены пару лет назад, так и лекарства не нужны. Бедные аллергологи, они же разорятся, если все такую самодеятельность разведут;) Я совершенно не сомневаюсь, что ничем не обделяю ребенка, скорее наоборот. Меня тот аллерголог спросил, какие grains and seeds я даю. Так я устала перечислять, да еще добавила под конец, что наверняка что-то забыла назвать. Он это никак не откомментировал, я так и не поняла, зачем он спрашивал))  Самый хороший побочный эффект диеты - нельзя практически ничего packaged or processed. Создает неудобства в плане того, что в гости со своей едой идем и готовить надо фром скретч постоянно. Но зато все полезное по максимуму, все вредное - по минимуму, и знаешь точно, что ест ребенок._________________
 То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  05 дек 2012, 22:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01
 | 

| Татиана     пореже что-то стала заходить, у нас зима (в Юж.Фл.), погода теперь такая хорошая, не жарко но тепло в самый раз, так деть хочет гулять постоянно, за компом посидеть не дает=) malinka  да, у нас то же самое, все здорово кроме того что неудобно, но это ладно:) _________________
 Bloom where you are planted.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  06 дек 2012, 10:50  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| tetiana t писал(а): в четверг идем к врачу.если по делу ничего не скажут и не помогут опять,будем менять офис.идемс всей семьей ругацо)))мне надо знать главное,связанны ли ее симптомы между собой.губы,чих,кашель.или действительно губы обветрились,а кашель просто простуда
 ты от них слишком много хочешь! откуда простым ам-м физишнам так глубоко в корень проблем смотреть? уверена, что ничего информативного по связи симптомов тебе не скажут. Они рассматривают сопли отдельно (и что с этим делать), кашель отдельно, и губы отдельно :)_________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  06 дек 2012, 10:54  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| Девы, с диетой это понятно. А все-таки, не хотелось бы всю жизнь сидеть на gluten free диете. В перспективе-то что? должны перерасти, или есть какие-то методы научить организм не реагировать плохо? знаю, что вроде есть гомеопатические методы. _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| tetiana t | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  06 дек 2012, 13:11  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
 | 

| Альтея писал(а): ты от них слишком много хочешь!  ну если б прием был бесплатным,или я платила бы долларов 50за прием,то это было бы ок(спасибо и на этом).а так как суммы 160+за 20мин то считаю,что имею право на хорошего специалиста который может включить свой мозг.иначе это не врач,а шарлатан какой то,6+ лет в универе,и 3симптома вместе не может сопоставить

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Precious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  06 дек 2012, 17:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46
 | 

| a _________________
 Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться
 Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Precious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  06 дек 2012, 17:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46
 | 

| a _________________
 Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться
 Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  06 дек 2012, 22:09  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37
 | 

| для тех кто в Chicagolandмогу порекомендовать специалиста
 The University of Chicago
 Comer Children's Hospital

Raoul L. Wolf, MD
 Professor, Department of Pediatrics
 Chief of Allergy, Asthma &
 Clinical Immunology

credentials

|  |  
		|    |  |  |  |  

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  06 дек 2012, 22:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
 | 

| SnideOlly писал(а): для тех кто в Chicagolandмогу порекомендовать специалиста
 The University of Chicago
 Comer Children's Hospital

Raoul L. Wolf, MD
 Professor, Department of Pediatrics
 Chief of Allergy, Asthma &
 Clinical Immunology

credentials
 Снайдик, а чем он хорош? А то нам надо, у нас иногда случаются курьезы (как 6 мес. назад, ты помнишь)_________________
 Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  06 дек 2012, 22:52  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37
 | 

| see credentials in Castle Connolly's estimation, he is among the top 1% in the nation in his specialty (c) He is from South Africa originally (white) he is a real deal   arrogant too

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  12 дек 2012, 16:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| del _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

Последний раз редактировалось marina 19 дек 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  19 дек 2012, 13:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| моя дочка(4,5года ровно)на кристмас теперь себе хочет 2 front teeth...не рано ли в 4,5 терять первых два зуба?
 водить их к дантисту выдергивать или самим выдергивать или пусть сами выпадают?
 аппоинтмент на чистку 3 января..до него еще жить и жить

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |