Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EBay - 3
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 00:21 
звезда
звезда

Markesh писал(а):
девочки, я блондинка.
и в первый раз.
А при покупки с ebay обязательно иметь свой пейпал и через него платить? Кредиткой просто нельзя?
Я просто с пейпал совсем не дружу, у меня с нимим траст ишус?

Смотрите на условия продавца. Некоторые только PP принимают. Заплатите кредиткой через PP.

Вот здесь перечень payment options for buyers, при условии что продавец предоставляет такой выбор.
http://pages.ebay.com/help/pay/methods.html#cc

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babbit писал(а):
Markesh писал(а):
девочки, я блондинка.
и в первый раз.
А при покупки с ebay обязательно иметь свой пейпал и через него платить? Кредиткой просто нельзя?
Я просто с пейпал совсем не дружу, у меня с нимим траст ишус?

Смотрите на условия продавца. Некоторые только PP принимают. Заплатите кредиткой через PP.

Вот здесь перечень payment options for buyers, при условии что продавец предоставляет такой выбор.
http://pages.ebay.com/help/pay/methods.html#cc

у меня одноразовые номера кредитки, так что это не проблема ))
я не хочу привязывать пейпал к карте, так как они плохие ((
а можно как-то через пейпал, но кредиткой, но так чтобы не привязывать пп к карте?

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все вроде заплатила. Но не знаю примет ли продавец.
Платила кредиткой, но лого и все было пейпаловское, и на выбор было дано заплатить кредиткой или пейпалом, я выбрала кредиткой.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter, я бы на вашем месте послала ему то сообщение про санитарные причины, почему вы не может принять возврат. И после этого благополучно бы его игнорила. Если решит возвращать чай, то вроде вы ему пересылку оплачивать не обязяны. То есть, он сам должен будет раскошелиться, чтоб вам его вернуть. Причем, с деливери конфирмейшен.

Я ни разу не возвращала - у баера есть возможность аспечатать лейбл на ибее по тем же ценам, что и для селлеров? Если он на почту с коробкой придет, ему там заломят дорого. На ибее тоже около трех долларов выйдет, а то и больше, если легкой коробки у него нет. Вот и подумает мужик, надо ли ему потратить деньги, прежде чем открыть кейс, а там неизвестно еще, чо ибей решит. Мне кажется, он вас измором берет. Игнорьте его и все. Если уж ибей снимет с вас деньги, то вы бы в любом случае не сможете этого избежать никакими действиями в настоящий момент.

Пошлите ему мысленно "луч поноса" и, расслабившись, наблюдайте, на что будет готов пойти этот идиот ради пяти баксов.

_malinka, спасибо. Я тоже понимаю, что что-то изменить в этой ситуации я уже вряд ли смогу, ну разве что упасть на колени и вымаливать у покупателя прощение за "поганый" чай и вернуть ему денюх, тогда может смилостивится. Но ничего этого я делать не буду. Ответила ему почти также, как я запостила свой вариант письма, только немного смягчила. А дальше может и вообще отвечать не буду.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас перед Крисмасом ибей засыпает покупателей предложениями фри ретурн шиппинга. За счет ибея. Так что... скорей всего вышлет он чай. Можно не принимать посылку. Я как-то бодалась со Свисс Колони, сказала не высылать - они выслали. Я позвонила на почту - дала трекинг номер и сказала, что я отказываюсь от посылки. Этот конечно трекинг не даст сам. Вот я не знаю, он в эккаунте светится? Надо ловить почтальона и предупреждать, что отказываетесь. Так погуляет посылка - гляди и закончится кейс. А писать в таком тоне и рассчитывать, что он поймет, что не прав - это я даже не знаю как обозначить. По-моему делается все, чтобы окончательно его писс оф. Единственная цель такого письма может быть самой пары выпустить и оторваться. Оно настроение и видно - пущай закрывают, но я позиций не сдам!.... :c_laugh Говорю вам - остыньте хоть пару дней.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Ну и как вашим целям служит ваше письмо?

Не знаю. В идеале, чтобы покупатель догадался, что он не прав и оставил этот чай себе.

mrv71, спасибо, конечно, за совет, но я страшно не люблю играть в кошки-мышки. А также не хочу придумывать того, что не знаю наверняка - еще вляпаюсь как-то...

Учитесь врать красиво и складно - на Ибее врут все, и продавцы, и покупатели. Это же барахолка, не обманешь - не продашь.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всех идиотов вы не вылечите, негативный фидбек у вас уже есть, хуже ничего этот идиот не сделает. Перестаньте с ним переписываться в режиме чата. Через день напишите, что по гигиеническим причинам не принимаете открытую еду (никаких простыней, два слова!) Откоет кейс - ждете неделю - у вас есть 7 дней на ответ, отвечаете, что рефанднете, если пришлет (там просто кнопки, писать не нужно) и все.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Busy писал(а):
А можно мне пожаловаться как First Time Seller - ибо ситуация просто идиотская.

Oбидно - туфли были очень даже, DV suede, себе покупались, cама бы носила:()
Цена вопроса в листинге - $49.99 с фри шипингом.

Посоветуйте плиз мне забить на это все или еще есть надежда?
Про дзен у Masa - перечитываю :)

P.S. Вчера еще кошелек продался - тоже не платят.

Звоните в Пэйпал и жалуйтесь, это скам.

Вы отшипали до того, как вым деньги пришли? Ну и то, что вы послали на другой адрес - риск. В таком случае вы теряете селлер протекшн

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 09:25 
baby
baby

Masa писал(а):

Вы отшипали до того, как вым деньги пришли? Ну и то, что вы послали на другой адрес - риск. В таком случае вы теряете селлер протекшн

Отшипала после как деньги пришли, на ибее видно было, а на пейпале pending.
Платеж был отменен покупателем сразу как посылку получили.
Оставила ей инфо в фидбеке про неплатеж и скам, а там сегодня еще кто-то написал фидбек про неплатеж.

Если селлер протекшн нет, то уже можно забить на все это?

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busy писал(а):
Masa писал(а):

Отшипала после как деньги пришли, на ибее видно было, а на пейпале pending.
Платеж был отменен покупателем сразу как посылку получили.
Оставила ей инфо в фидбеке про неплатеж и скам, а там сегодня еще кто-то написал фидбек про неплатеж.

Если селлер протекшн нет, то уже можно забить на все это?

ебей не показывает, что женьги получены, если пейпал пендинг. Она ечеком заплатила, у вас значок весов был, а не доллары? Открывайте кейс на пейпале и звоните в ебей, чтобы баеру закрыли аккаунт за скамерство, и расскажите ситуацию, может сам ебей вернет

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, как вообще продажи идут? У меня весной практически улетело все в течение недели. Сейчас выставила подобный товар - даже просмотров на некоторые нет, на другие 1-2. Я думала перед Кримасом улетать все будет. Конца света ждут?

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотя нахальная я конечно, я всего два дня как выставила.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Девочки, как вообще продажи идут? У меня весной практически улетело все в течение недели. Сейчас выставила подобный товар - даже просмотров на некоторые нет, на другие 1-2. Я думала перед Кримасом улетать все будет. Конца света ждут?

Продажи хуже, чем в прошлом году, но Ибей интерфейс переделал/ раньше топ-селлеры были на первых страницах а теперь по самой низкой цене можно группировать, китайцы рулят

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Для других покупателей продумайте что вы можете ему ответить на фидбек, там есть такая опция.

Артемида, а где там такая опция? Я зашла на страничку своих фидбеков и там есть только кнопка View item. Шо та не могу найти.
Хотя фидбек, который он оставил прямо смешно звучит "В чае полно кофеина. Не могу уснуть до 2.45 ночи". Любой нормальный человек скажет, что на то и чай, чтоб в нем кофеин был.

Девы, а вы представляете из-за этого одного фидбека мне рэйтинг снизили до 97.8%!!!!!! :komp Из-за одной козлины вот так пострадать, т.....мать!

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, если я вам еще не надоела со своими апдейтами моей чайной эпопеи, то вот следующий:

I cannot agree upon the logic of not opening the tea to see results. You must try a product before you can assess the results on your body. As far as damaging your reputation, what would you suggest as a compromise that would satisfy both of us. You cannot, according to the law, take back unused portions of your product, you have not mentioned any credit to my account.
I really am a reasonable person. What do you suggest, other then finding a new doctor, to my problem. If you can not suggest something that is not to our mutual benefit, then my evaluation will stay. If you can suggest something, to our mutual satisfaction, I will change my evaluation of your product.
As we say in California, "THE BALL IS IN YOUR COURT NOW". Give me some choices.

Дошло козлине, что возврщать продукт не надо, так он теперь меня фидбеком шатажирует. Т.е. если верну денежки, то он изменит фидбек (а если нет?), а не верну - то будет у меня висеть этот негативный фидбек. Девы, а когда ибей поднимает процентный рейтинг? Сколько нужно заработать фидбеков после негативного, чтобы его подняли?

А вот дядечка под дурку косит. Да, на коробке нет никаких ингридиентов вообще. Ну и что? Компания американская - значит это допустимо законом, если они так выпускают свои продукты.
BTW could you please tell me where on the box in ingredients the word CAFFINE appears? Just curious. I believe all additives must be stated on the "list of ingredients". As I also recall, you did not list that your was a product of American Company Imperial Teas Group.

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно