Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Русское лекарство - покупка по интернету Добавлено: 05 дек 2012, 21:28 |
|
|
Не могу найти лекарство нужное с доставкой. Искала в аптеках apte4ka и russianfooddirect. В апетке101 надо деньшги по Вестерн Юрьен отправлять - это я не буду. Подскажите пожалуйста где можно еще поискать? Удавалось ли кому-то в посылке послать лекарства из России? 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Русское лекарство - покупка по интернету Добавлено: 05 дек 2012, 21:52 |
|
|
SIMA а почему вы не хотите по Вестерн Юниону оплатить? А то я хотела кое что с Аптека 101 купить, только сомневалась в подлинности лекарства. А теперь думаю может вы знаете какие то плохие отзывы?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Русское лекарство - покупка по интернету Добавлено: 05 дек 2012, 22:04 |
|
|
Я в 101 аптеке покупала,нормальные Российские препараты  ,оплачивала картой или пей-пал,не помню,но что-то мороки много было.Года 2 назад это было.Сейчас приспособилась на амазоне,ебее находить,антибиотики в ветаптеке.В принципе антибиотики уже и не нужны.Вообще все можно найти онлайн,и гораздо дешевле,чем высылают российские препараты
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Русское лекарство - покупка по интернету Добавлено: 05 дек 2012, 22:11 |
|
|
marsem писал(а): Я в 101 аптеке покупала,нормальные Российские препараты  ,оплачивала картой или пей-пал,не помню,но что-то мороки много было.Года 2 назад это было.Сейчас приспособилась на амазоне,ебее находить,антибиотики в ветаптеке.В принципе антибиотики уже и не нужны.Вообще все можно найти онлайн,и гораздо дешевле,чем высылают российские препараты Ну например. Подскажите где вы находите.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Русское лекарство - покупка по интернету Добавлено: 05 дек 2012, 22:12 |
|
|
YanaW писал(а): SIMA а почему вы не хотите по Вестерн Юниону оплатить? А то я хотела кое что с Аптека 101 купить, только сомневалась в подлинности лекарства. А теперь думаю может вы знаете какие то плохие отзывы? ну если по карте можно, отправлю по карте, а то прислали инструкцию для вестерн юнион. Я так не посылаю на деревню дедушке.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Русское лекарство - покупка по интернету Добавлено: 05 дек 2012, 22:22 |
|
|
Как понять например?Например,что вам нужно?Я писала,что очень многое нахожу на амазоне.Забиваете латинское название действующего вещества или на латинском название препарата,то-же самое на ебее.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Русское лекарство - покупка по интернету Добавлено: 05 дек 2012, 22:27 |
|
|
ну вот на Амазоне моего лекарства нет.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Русское лекарство - покупка по интернету Добавлено: 05 дек 2012, 22:50 |
|
|
Я нашла в канадской аптеке по латинскому названию.
https://www.canadian-pharmacy-24h.com
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Русское лекарство - покупка по интернету Добавлено: 05 дек 2012, 23:09 |
|
|
Из Украины мама пересылает в посылках лекарства - доходят нормально. Один раз честно на почте сказала. что ей надо переслать в Америку лекарства - заказным письмом оформили и всё дошло.
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Русское лекарство - покупка по интернету Добавлено: 06 дек 2012, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
SIMA писал(а): Я нашла в канадской аптеке по латинскому названию.
https://www.canadian-pharmacy-24h.com А кто-нибудь покупал уже в этой аптеке (или других канадских аптеках), поделитесь опытом, пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
|