Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Чья-то писал(а):
расскажите про https://www.wrapp.com/ У меня там лежат два подарка, но я не могу их на компе открыть, пишут We're sorry.

We think this account violates our terms of service. If you believe this to be a mistake, please contact Wrapp support.
или они только на смартфоне открываются ? а на обычном ком-ре нельзя посмотреть ?

Ага,это они вам сообщают,что у вас пару ФБ аккаунтов,и вы уже с этого компа открыли подарок. Так у меня -открыла Сефору,и все,с другого аккаунта не пускает. И даже с разных броузеров нет.

спасибо, блиннн ))) кто бы знал

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
это они вам сообщают,что у вас пару ФБ аккаунтов,и вы уже с этого компа открыли подарок. Так у меня -открыла Сефору,и все,с другого аккаунта не пускает. И даже с разных броузеров нет.

А можно с этого места поподробнее7 У меня тоже с компа не открывается - я вообще НИЧЕГО через них не открывала и не получала. Я и забила на это. оказывается можно с компа входить? Как?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
sam_bossa писал(а):
Чья-то писал(а):
расскажите про https://www.wrapp.com/ У меня там лежат два подарка, но я не могу их на компе открыть, пишут We're sorry.

We think this account violates our terms of service. If you believe this to be a mistake, please contact Wrapp support.
или они только на смартфоне открываются ? а на обычном ком-ре нельзя посмотреть ?

Ага,это они вам сообщают,что у вас пару ФБ аккаунтов,и вы уже с этого компа открыли подарок. Так у меня -открыла Сефору,и все,с другого аккаунта не пускает. И даже с разных броузеров нет.

спасибо, блиннн ))) кто бы знал

У меня аналогично. Два удалось открыть в разных браузерах, теперь и в эти не пускает. Попробую еще на другом компе.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
это они вам сообщают,что у вас пару ФБ аккаунтов,и вы уже с этого компа открыли подарок. Так у меня -открыла Сефору,и все,с другого аккаунта не пускает. И даже с разных броузеров нет.

А можно с этого места поподробнее7 У меня тоже с компа не открывается - я вообще НИЧЕГО через них не открывала и не получала. Я и забила на это. оказывается можно с компа входить? Как?

Элементарно. Открываете и входите через ФБ. Через один аккаунт точно должно получиться. Раньше у меня со всех открывался, теперь они поумнели.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Элементарно. Открываете и входите через ФБ. Через один аккаунт точно должно получиться.

Не...в свой-то я могу зайти, но при попытке открыть подарки, которые МНЕ прислали - пишут вайолейшен.....че не так? :dum

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
Элементарно. Открываете и входите через ФБ. Через один аккаунт точно должно получиться.

Не...в свой-то я могу зайти, но при попытке открыть подарки, которые МНЕ прислали - пишут вайолейшен.....че не так? :dum

Ну да, неправильно выразилась. Войти можно, даже открыть подарок можно при некотором умении. Получить код нельзя.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:

У меня точно такая же ситуация. Я не смогла использовать 10 дол. и 5 дол. от Сефоры. Т.е войти смогла,
но не открываются. Пишут вайолейшен. Я написала им письмо. Они мне ответили, что у меня неактивный,
"левый" эккаунт. Но, и про настоящий, тоже самое написали :komp
When looking at your account I’m sorry to say you won’t be able to use the gift card. To use the sponsored gift cards in Wrapp you need to have an active and frequently used Facebook account. Unfortunately your account seems to be quite inactive and it’s therefore not compatible with the free gift cards in Wrapp.

I want to apologize for us not having been clear enough about this when you signed up with Wrapp. You can read more in our Terms of Service (wrapp.com/tos). If you have any further questions please let me know!

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-нибудь взял трусы от Вики? Хорошие? С какой покупкой? У меня есть пару часов до зарытия, но как же лень ехать... Вдохновите или обломайте! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Кто-нибудь взял трусы от Вики? Хорошие? С какой покупкой? У меня есть пару часов до зарытия, но как же лень ехать... Вдохновите или обломайте!

Вдохновляю :angel

Взяла трусы PINK с купоном 10 оф - получилось бесплатно + show time трусы, но не которые от ПИНК, а от VS - они только сегодня выдаются, обычная цена 14.50. По моему самые удачная и удобная модель у них. Тока цвет ядовито-розовый. Короче 2 трусов за фри.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Труселя вот такие, и только такие - они у них за прилавком, выдают из рук в руки. Размер один на все попы, цвет *после 40 ни-ни*.

Продолжаю нагребать Люмене тревел сайзы, сегодня распечатала 4 купона - но была с подругой, одарила и ее :a_plain
Также она выпучив глаза наблюдала, как я забираю бесплатные трусы.
Прямо чувствовала себя волшебинцей :angel

Вложения:
IMG_2113.JPG
IMG_2113.JPG [ 31.99 КБ | Просмотров: 983 ]
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обломалась я уже ехать. :c_laugh Заберу пинковские бесплатные с их сайта, они до 10-го. :c_laugh Лоханулась я сегодня. решила съездить на почту, потом там недалеко Нордстром, а еще недалеко Вика. Ну вот когда до Вики добралась, оказалосб ее давно закрыли, я с другой плазой перепутала. :c_laugh А как раз трафик. Думаю приеду домой, отдохну и в другую поеду, так и отдыхаю. :c_laugh Ну их эти розовые.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С одного компа можно 1 карту Сефора с одного аккаунта. Потом другую я окрыла с другого компа и с другого аккаунта . Попробуйте так.
AB писал(а):
Цитата:

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще вышлите подругам и попросите чтобы они оикрыли и сказали вам номер гифт кард ,если подругам не нужно. А то я так попросила подругу,инструктаж провела,а оказалось,что ей тоже надо. :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Иэрни писал(а):
calmsoft писал(а):
Важно - к нему не идет в комплекте кабель соединительный для компа - чтобы переносить с компа и обратно файлы - его нужно будет купить отдельно. Вот он:
http://www.amazon.com/gp/product/B0068G ... 08_s00_i00

Вы уверены?.. странно :dum
У меня простенький для чтения только, но вилка снимается с такого же кабеля, что на Вашей ссылке... может и у Вас съемная...

Намекаете на то, что я за год не увидела кабеля в своем Киндл? Ну не шел он в комплекте к первым Киндл Фаер!!! Про остальные не знаю. Думаю, что тоже нет.
ДЕВОЧКИ!!!! а ведь мы забыли главное отличие новых Киндл (более дорогих) от первого фаера (моего)!!!
Это же Скайп!!! Блииин - я забыла об этом написать вчера! Кому оооочень важно было иметь скайп (чтобы уж точно ничем не отличался от таблеток вообще) - тому надо было за 199 брать. Первый Киндл фаер всем хорош, но камеры в нем нет. :e_sorry

уточняю по поводу кабеля.
Киндле фаер получили с кабелем, тот что на ссылке.
Но нет кабеля для зарядки от сети.

Но у меня в киндле (не фаер)в комплекте с кабелем и там вилка разьемная.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
С одного компа можно 1 карту Сефора с одного аккаунта

Мне ни одной не дает.
Послала я мужу Сефору. Он открыл - подарок видит, а как открывает - пишут вайолейшен. ОК.
Щас тока послала подруге. Она открыла свой фейсбук, сообщение "вам подарок2 видит, а открыть опять не дают. Другой адрес, другой комп, вообще ниче не связано.............

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно