Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 19:08 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): А кто расскажет краткое содержание? Лень смотреть, много там? Когда лень, не смотри! не надо себя насиловать. Да, а под настроение как нибудь посмотрите, приятная комедия. В кратце про то так как давно-давно женатые супруги разбираются со своим опостылевшим браком. это не комедия, это снято в таком ключе,,,иначе придуры американцы смотреть не могли бы о своей жизни
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 19:10 |
|
|
jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): А кто расскажет краткое содержание? Лень смотреть, много там? Когда лень, не смотри! не надо себя насиловать.  за ссылку завтра гляну , давно хотелось этот фильм посмотреть...а на русском думаю больше пойму... хотя в первых минутах не "типикал американ" у менч родители ин ло 80 лет все вместе спят.... и попробуй "фаде ин ло" намекнуть про отдельные спальни... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А почему у меня там экран от фейсбука, закрывающий часть экрана? Я уж лайкнуть пробовала, чтобы избавиться, все равно висит зараза. Начало фильма нравится.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 19:58 |
|
|
Artemida писал(а): А почему у меня там экран от фейсбука, закрывающий часть экрана? Я уж лайкнуть пробовала, чтобы избавиться, все равно висит зараза. Начало фильма нравится. Я не знаю. У меня была отличная картинка.  Я так могла бы и в ко...акте посмотреть
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 20:00 |
|
|
Artemida писал(а): А почему у меня там экран от фейсбука, закрывающий часть экрана? Я уж лайкнуть пробовала, чтобы избавиться, все равно висит зараза. Начало фильма нравится. я сначала тоже "крестик " искала а там по русски "закрыть" 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
N.Nez писал(а): Artemida писал(а): А почему у меня там экран от фейсбука, закрывающий часть экрана? Я уж лайкнуть пробовала, чтобы избавиться, все равно висит зараза. Начало фильма нравится. я сначала тоже "крестик " искала а там по русски "закрыть"  нет у меня ни крестика ни слов. Однако исчезло, когда я на весь экран развернула. Если свернуть, опять висит. Нона полном экране классно, картинка не расплывается
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 20:11 |
|
|
N.Nez писал(а): Artemida писал(а): А почему у меня там экран от фейсбука, закрывающий часть экрана? Я уж лайкнуть пробовала, чтобы избавиться, все равно висит зараза. Начало фильма нравится. я сначала тоже "крестик " искала а там по русски "закрыть"  все, досмотрела.....не верится что любовь-морковь, у него ее не было и нате вдруг...видимо как представил развод (сыр себе покупал а ей нет, крохобор, она бананы ела в туалете, они стоят 69 центов  )так и все встало на свои места как полагается....вообшем он казел еше тот, Meryl Streep красотуля и умничка
|
|
 |
|
 |
prettyangel
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 20:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мы этот фильм месяца 2 назад в Harkins смотрели. Без перевода на русский звучит лучше. Ситуация, конечно, грустная, но со смешными моментами. А куда же без юмора? Когда встал вопрос о вишлисте к Рождеству, я сразу сказала: подписку на ТВ пока друг другу не дарим.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 21:02 |
|
|
prettyangel писал(а): Мы этот фильм месяца 2 назад в Harkins смотрели. Без перевода на русский звучит лучше. Ситуация, конечно, грустная, но со смешными моментами. А куда же без юмора? Когда встал вопрос о вишлисте к Рождеству, я сразу сказала: подписку на ТВ пока друг другу не дарим. не сделать из трагедии комедюю этож не по голливудски. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): N.Nez писал(а): Artemida писал(а): А почему у меня там экран от фейсбука, закрывающий часть экрана? Я уж лайкнуть пробовала, чтобы избавиться, все равно висит зараза. Начало фильма нравится. я сначала тоже "крестик " искала а там по русски "закрыть"  все, досмотрела.....не верится что любовь-морковь, у него ее не было и нате вдруг...видимо как представил развод (сыр себе покупал а ей нет, крохобор, она бананы ела в туалете, они стоят 69 центов  )так и все встало на свои места как полагается....вообшем он казел еше тот, Meryl Streep красотуля и умничка она с бананами в туалете минет собиралась после 30 лет супружества изучать. муж, наверно, единственный у нее был и до брака ни-ни.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 22:02 |
|
|
pektoral писал(а): Lusy писал(а): все, досмотрела.....не верится что любовь-морковь, у него ее не было и нате вдруг...видимо как представил развод (сыр себе покупал а ей нет, крохобор, она бананы ела в туалете, они стоят 69 центов  )так и все встало на свои места как полагается....вообшем он казел еше тот, Meryl Streep красотуля и умничка она с бананами в туалете минет собиралась после 30 лет супружества изучать. муж, наверно, единственный у нее был и до брака ни-ни. О, как раз хотела сказать. Это ж надо же было так понять этот эпизод - ела!  Как мне их вообще жалко. Неужели правда такое бывает? А жизнь практически прожита. И смешно и грустно. Как она его в кинотеатре чуть не загрызла!  Играют конечно великолепно.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 05 дек 2012, 23:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Начала смотреть фильм в кинотеатре- хватило на 20 минут! На фига надо такого кАзла переделывать?? Развелись бы - тетка еще такая вся хат- и тут же бы нашла себе НОРМАЛЬНО мужика Ушла с этого фильма в другой зал смотреть фильм ужасов- и то пользы больше! Совершенно не вижу смысла вытягивать то что уже давно изжило себя а мужик моральный урод!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 06 дек 2012, 00:12 |
|
|
admin писал(а): Начала смотреть фильм в кинотеатре- хватило на 20 минут! На фига надо такого кАзла переделывать?? Развелись бы - тетка еще такая вся хат- и тут же бы нашла себе НОРМАЛЬНО мужика Ушла с этого фильма в другой зал смотреть фильм ужасов- и то пользы больше! Совершенно не вижу смысла вытягивать то что уже давно изжило себя а мужик моральный урод! какая хат? она старая.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 06 дек 2012, 00:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
admin писал(а): Начала смотреть фильм в кинотеатре- хватило на 20 минут! На фига надо такого кАзла переделывать?? Развелись бы - тетка еще такая вся хат- и тут же бы нашла себе НОРМАЛЬНО мужика Ушла с этого фильма в другой зал смотреть фильм ужасов- и то пользы больше! Совершенно не вижу смысла вытягивать то что уже давно изжило себя а мужик моральный урод! она же этого мужика любит, а не какого-то другого
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Does marriage really suck? Добавлено: 06 дек 2012, 01:05 |
|
|
наигранный фильм какой-то, на старого дядьку склонившегося над ней как шарпей и изображающий оргазм тоже 
|
|
 |
|
 |
|