|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 18:51 |
|
|
Лорена писал(а): jewel Q. писал(а): Лорена писал(а): ни не спят и вообще у них предразводное состояние в отношениях))))однако от жены уходить не собираются))))). Ну это вообще успокоить деревенскую дурочку...особенно если ей 30-40-50 лет. А те умняшки и рады стараться....верить х.уй.не.  хотя в 30-50 мозгов должно быть поболее не только думать тем что между ног ведь, не так ли?!)))) Да много раз была и как жена и как любовница... ну кроме гомерического хохота "я трахаюсь только с тобой" ни чего не вызывает. Ну если каким-то молодым и престарелым дурочкам хочется побыть в мечтах нефертити....  Я знавала таких и не раз ... 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да много раз была и как жена и как любовница... ну кроме гомерического хохота "я трахаюсь только с тобой" ни чего не вызывает. Ну если каким-то молодым и престарелым дурочкам хочется побыть в мечтах нефертити....  Я знавала таких и не раз ...  а как любовница, зачем? Чего ради? Особенно много раз. Никогда не поверю, что из-за фиеричного секса. Сколько там в жизни может быть фиеричных партнёров?
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 18:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Girlie-Girl писал(а): А с этим я абсолютно согласна! То есть нормально так по трупам идти? Пох значит на все? ну слышать такое от подростов еще не так страшно, как от баб вашего возраста. ****, мой батька гулял, я утверждаю, что все, кто лезет в чужую семью ОДНИМ или ДРУГИМ образом-дешевые шлюхи, кот воздастся Вы что разволновались так  ? Кто предлагает идти по трупам? Я согласилась с Jewel в том что в длительных супружеских отношениях без секса, вполне ожидаемо и понятно что один из супругов пойдет налево. Потому что на "наша нежность и наша дружба" далеко не уедешь  .
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 19:09 |
|
|
Alina75 писал(а): lightlife писал(а): ... не всегда они живут прекрасно, зря Вы так думаете. Ох, сколько я знаю таких, которые увели мужиков из семей, а потом маялись с этим долго и мучительно. с смысле маялись? Чувство вины испытывали? Ну так это от человека зависит. Кто-то наркотой тогрует и люди от неё мрут, а им наплевать, а кто-то комарика задавит и спать потом долго не может. Не-не, не из-за чувства вины, отнюдь. У таких дам совесть начисто отсутствует. Просто такие мужики ведь и с ними ненадежными оказались, то гуляли, то руки распускали, то нервы мотали. Да много всего насмотрелась, редко, когда увела из семьи мужика и прожила с ним много лет счастливо. А в одной семье даже так было. Мать увела мужа из семьи, он был большой шишкой в городе. Сын у них родился, все чики-пуки. Потом сын женился, свою семью завел, а потом так же, как и отец, ушел к другой, а бывшая жена собралась и уехала в другую страну. А бабушка к внучке просто патологической любовью страдала, и какогда та оказалась в недоступности, бабуля слегла, да так и не поднялась больше и с другим внуком не понянчилась почти. И все время твердила, что это за ее грехи расплата, что увела отца от ребенка и осиротила его, теперь вот ее любимая внучка как сирота казанская. Короче, не есть гуд уводить мужка, вот и весь сказ.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 19:14 |
|
|
Alina75 писал(а): jewel Q. писал(а): Да много раз была и как жена и как любовница... ну кроме гомерического хохота "я трахаюсь только с тобой" ни чего не вызывает. Ну если каким-то молодым и престарелым дурочкам хочется побыть в мечтах нефертити....  Я знавала таких и не раз ...  а как любовница, зачем? Чего ради? Особенно много раз. Никогда не поверю, что из-за фиеричного секса. Сколько там в жизни может быть фиеричных партнёров? да в основном классные чуваки были!  Все таки х.уй...и харизма где-то рядом ходят редко было дерьмо.
|
|
 |
|
 |
May
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 19:26 |
|
|
Alina75 писал(а): lightlife писал(а): Alina75 писал(а): Те, кто испытывают ответсвенность, в чужие семьи не лезут. А те, кто лезут, им на жену, обычно, наплевать. Так что, это все пустые слова. Те, кто мужей уводят, живут себе прекрасно и не думают про то, что там у жен брошенных творится. Золотые слова! К тому и пришли, что только непорядочность и эгоизм позволят женщине так поступить. И не всегда они живут прекрасно, зря Вы так думаете. Ох, сколько я знаю таких, которые увели мужиков из семей, а потом маялись с этим долго и мучительно. с смысле маялись? Чувство вины испытывали? Ну так это от человека зависит. Кто-то наркотой тогрует и люди от неё мрут, а им наплевать, а кто-то комарика задавит и спать потом долго не может. Просто мужик это не бычок на веревочке. Увела его одна, живет с ним, а потом его уведет другая помоложе. И так несколько раз. Видела такие истории в жизни. И как правило каждая новая жена держится за него зубами, потому что сама знает, что его увести не сложно и прекрасно знает на что её любимый муж способен.
Последний раз редактировалось May 05 дек 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 19:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
May писал(а): Просто мужик это не бычок на веревочке. Увела его одна, живет с ним, а потом его уведет другая помоложе. И так несколько раз. Видела такие истории в жизни. И как правило каждая новая жена держится за него зубами, потому что сама знает, что его увести не сложно. Так получается как раз бычок? 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
jewel Q. писал(а): Лорена писал(а): хотя в 30-50 мозгов должно быть поболее не только думать тем что между ног ведь, не так ли?!)))) Да много раз была и как жена и как любовница... ну кроме гомерического хохота "я трахаюсь только с тобой" ни чего не вызывает. Ну если каким-то молодым и престарелым дурочкам хочется побыть в мечтах нефертити....  Я знавала таких и не раз ...  Ааааа так теперь понятно все . 
|
|
 |
|
 |
May
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 19:33 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): May писал(а): Просто мужик это не бычок на веревочке. Увела его одна, живет с ним, а потом его уведет другая помоложе. И так несколько раз. Видела такие истории в жизни. И как правило каждая новая жена держится за него зубами, потому что сама знает, что его увести не сложно. Так получается как раз бычок?  Да наверно Нормальный мужик не бычок
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 19:35 |
|
|
May писал(а): Alina75 писал(а): lightlife писал(а): Золотые слова! К тому и пришли, что только непорядочность и эгоизм позволят женщине так поступить. И не всегда они живут прекрасно, зря Вы так думаете. Ох, сколько я знаю таких, которые увели мужиков из семей, а потом маялись с этим долго и мучительно.
с смысле маялись? Чувство вины испытывали? Ну так это от человека зависит. Кто-то наркотой тогрует и люди от неё мрут, а им наплевать, а кто-то комарика задавит и спать потом долго не может. Просто мужик это не бычок на веревочке. Увела его одна, живет с ним, а потом его уведет другая помоложе. И так несколько раз. Видела такие истории в жизни. И как правило каждая новая жена держится за него зубами, потому что сама знает, что его увести не сложно и прекрасно знает на что её любимый муж способен. Достали! дело не в уводе... перестаньте мужиков оценивать как скот. ПИ.ЗДА У ВСЕХ ОДИНАКОВА. 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
May писал(а):
Просто мужик это не бычок на веревочке. Увела его одна, живет с ним, а потом его уведет другая помоложе. И так несколько раз. Видела такие истории в жизни. И как правило каждая новая жена держится за него зубами, потому что сама знает, что его увести не сложно и прекрасно знает на что её любимый муж способен.
Мнение: А нахрена нужен такой мужик?Пинка под зад и во свояси,я вот не понимаю женщин которые еще и принимают когда они как побитые собаки приползают.))))). Сидеть и трястись потом  .Помойного мужика вон пусть собирают те кто на прочь с пола поднять обдуть и в рот,..не жалко))))))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 19:43 |
|
|
jewel Q. писал(а): Достали! дело не в уводе... перестаньте мужиков оценивать как скот. ПИ.ЗДА У ВСЕХ ОДИНАКОВА.   итимать!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 19:56 |
|
|
jewel Q. писал(а): да в основном классные чуваки были!  Все таки х.уй...и харизма где-то рядом ходят редко было дерьмо. Ну и где они теперь такие классные? Ради коллекции разве что только. Но вообще-то нормальному опять же человеку такая коллекция нужна, как собаке палка. jewel Q. писал(а): Достали! дело не в уводе... перестаньте мужиков оценивать как скот. Да я уже несколько раз говорила, что вопрос не в мужике, а в том, как ведет себя замужняя женщина по отношению к женатому мужику, которого ей вдруг не по-детски захотелось. Опять же - зачем? Просто почесать одно место об другое? Ну грязь же, ничего хорошего.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 20:00 |
|
|
Стрекозка писал(а): jewel Q. писал(а): Достали! дело не в уводе... перестаньте мужиков оценивать как скот. ПИ.ЗДА У ВСЕХ ОДИНАКОВА.   итимать! Да епрст мат.ь 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 20:10 |
|
|
lightlife писал(а): jewel Q. писал(а): да в основном классные чуваки были!  Все таки х.уй...и харизма где-то рядом ходят редко было дерьмо. Ну и где они теперь такие классные? Ради коллекции разве что только. Но вообще-то нормальному опять же человеку такая коллекция нужна, как собаке палка. jewel Q. писал(а): Достали! дело не в уводе... перестаньте мужиков оценивать как скот. Да я уже несколько раз говорила, что вопрос не в мужике, а в том, как ведет себя замужняя женщина по отношению к женатому мужику, которого ей вдруг не по-детски захотелось. Опять же - зачем? Просто почесать одно место об другое? Ну грязь же, ничего хорошего. если деве захотелось женатого мужика, значится мужик класс! Тут на форуме кипятком писают, фотки постят разных артистов глубоко замужние дамы. Это желание, скрытый сек.с. Дело в мужике, если захочет кого-то присунет, нет- хоть ужом перед делоном извейся 
|
|
 |
|
 |
|