Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 05 дек 2012, 19:10 |
|
|
Dalinka писал(а): The Cranberries писал(а): девы, а меня такая жаба давит , я плачу за мусорный черный бак 14дол ( вечно пустой 3-4паката за неделю ) и 15 дол. за голубой контейнер для картона ( с лето пустой стоит) , приходите и кидайте скока хотите , только не забудте на дорогу вывести . Хоть не обидно будет за что деньги плачу хреновому Сити. Люди за мусор тут дерутся , господи . а у меня баки пустющие только мой денги жрут.  Вы живете в студии и у Вас два личных мусорных бака? Я думала, что живущие в квартирах все выбрасывают мусор в общие большие баки. Видно во всех штатах по-разному. я живу в доме на 3 квартиры, возле дома 6 баков , каждому по 2 на рыло, вот так Сити делает деньги.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 06 дек 2012, 02:08 |
|
|
А зачем им в бедном рыться? За киндл и посылки можно и в тюрьму загреметь, а за мусор ничего не будет, глядишь и нароют чего.[/quote] Артемидовна утешит любова правдаю маткаю 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 06 дек 2012, 02:10 |
|
|
The Cranberries писал(а): я живу в доме на 3 квартиры, возле дома 6 баков , каждому по 2 на рыло, вот так Сити делает деньги. Клюква , но зато вы по мерянию мусорными баками на форуме впереди планеты всей 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 06 дек 2012, 02:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ladanza писал(а): А зачем им в бедном рыться? За киндл и посылки можно и в тюрьму загреметь, а за мусор ничего не будет, глядишь и нароют чего. Артемидовна утешит любова правдаю маткаю  [/quote] В смысле как даст правдой в матку!? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 06 дек 2012, 02:48 |
|
|
Artemida писал(а): В смысле как даст правдой в матку!?  Може Вика шас с хаты будет бояться выйти после твоево вердикта ? 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 06 дек 2012, 07:52 |
|
|
ladanza писал(а): The Cranberries писал(а): я живу в доме на 3 квартиры, возле дома 6 баков , каждому по 2 на рыло, вот так Сити делает деньги. Клюква , но зато вы по мерянию мусорными баками на форуме впереди планеты всей  ladanza вы желаете порыться в моих виртуальных/мусорных бочках , пожалуйста я предоставляю вам эту возможность. Мне нежалко.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 06 дек 2012, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
The Cranberries писал(а): ladanza писал(а): The Cranberries писал(а): я живу в доме на 3 квартиры, возле дома 6 баков , каждому по 2 на рыло, вот так Сити делает деньги. Клюква , но зато вы по мерянию мусорными баками на форуме впереди планеты всей  ladanza вы желаете порыться в моих виртуальных/мусорных бочках , пожалуйста я предоставляю вам эту возможность. Мне нежалко. Клюква, в вашем мусоре не так давно пол-форума рылось. Вам мало? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 06 дек 2012, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
повтор
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 06 дек 2012, 14:00 |
|
|
The Cranberries писал(а): ladanza писал(а): The Cranberries писал(а): я живу в доме на 3 квартиры, возле дома 6 баков , каждому по 2 на рыло, вот так Сити делает деньги. Клюква , но зато вы по мерянию мусорными баками на форуме впереди планеты всей  ladanza вы желаете порыться в моих виртуальных/мусорных бочках , пожалуйста я предоставляю вам эту возможность. Мне нежалко. Клюква . если у чела плохо развито чувство юмора - грят , что он у него проблемы с левым полушарием головного мозка  Мне пофик ваши баки мусорные и вапче Не с глаголом пишется раздельно 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 06 дек 2012, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема, кстати, подразумевалась, не о мусорных баках.
|
|
 |
|
 |
|