|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 17:22 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): А с этим я абсолютно согласна! То есть нормально так по трупам идти? Пох значит на все? ну слышать такое от подростов еще не так страшно, как от баб вашего возраста. Блядь, мой батька гулял, я утверждаю, что все, кто лезет в чужую семью ОДНИМ или ДРУГИМ образом-дешевые шлюхи, кот воздастся
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 17:24 |
|
|
О, за звездочками срывается слово на "б" 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Киса "6" - это цифра или буква?  Шютк. Впринципе согласна. Kisa-79 писал(а): О, за звездочками срывается слово на "б" 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 17:37 |
|
|
В этом топике пролетарски ругаются? Б..ди, шл..хи...  от недостатка мужского внимания и его переманивания.... 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 17:41 |
|
|
Kisa-79 писал(а): То есть нормально так по трупам идти? Пох значит на все? ну слышать такое от подростов еще не так страшно, как от баб вашего возраста. ****, мой батька гулял, я утверждаю, что все, кто лезет в чужую семью ОДНИМ или ДРУГИМ образом-дешевые шлюхи, кот воздастся Я бы, конечно, так резко не судила, однако согласна, что в чужую семью нормальный человек не полезет. Девчонки тутк ак всегда перевернули ситуацию на себя и на баб, которые за мужиков трясутся. Вообще-то тема была про то, лезть на чужого мужика или нет, учитывая, что он женат. Нормальный ответ - нет, никогда. Это НЕ ханжество, это называется "Институт семьи и брака". Все остальное - распущенность, беспринципность и нечистоплотность. Тем более, что свое есть, вот оно под боком сопит. Можно за мужика не переживать, допустить даже, что но изменит, но при этом оставаться порядочным человеком и не лезть к кому-то, что бы другой бабе подосрать головной боли и страданий. И все это ради одноразового перепиха фиг знает от какой блажи пришедшего на ум.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 17:51 |
|
|
lightlife писал(а): Kisa-79 писал(а): То есть нормально так по трупам идти? Пох значит на все? ну слышать такое от подростов еще не так страшно, как от баб вашего возраста. ****, мой батька гулял, я утверждаю, что все, кто лезет в чужую семью ОДНИМ или ДРУГИМ образом-дешевые шлюхи, кот воздастся Я бы, конечно, так резко не судила, однако согласна, что в чужую семью нормальный человек не полезет. Девчонки тутк ак всегда перевернули ситуацию на себя и на баб, которые за мужиков трясутся. Вообще-то тема была про то, лезть на чужого мужика или нет, учитывая, что он женат. Нормальный ответ - нет, никогда. Это НЕ ханжество, это называется "Институт семьи и брака". Все остальное - распущенность, беспринципность и нечистоплотность. Тем более, что свое есть, вот оно под боком сопит. Можно за мужика не переживать, допустить даже, что но изменит, но при этом оставаться порядочным человеком и не лезть к кому-то, что бы другой бабе подосрать головной боли и страданий. И все это ради одноразового перепиха фиг знает от какой блажи пришедшего на ум. бла-бла-бла ....Иногда накрывает мужчин и женшин так... все что ты написала пустой звук-пук Ты будешь с десятком детьми забыта, останется чувство долга и то навязанное обществом.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Girlie-Girl писал(а): А с этим я абсолютно согласна! То есть нормально так по трупам идти? Пох значит на все? ну слышать такое от подростов еще не так страшно, как от баб вашего возраста. ****, мой батька гулял, я утверждаю, что все, кто лезет в чужую семью ОДНИМ или ДРУГИМ образом-дешевые шлюхи, кот воздастся если кто-то лезет в чужую семью, а муж ведётся (ну или жена), то воздаваться должно тому, кто ведётся. А не тому, кто лезет. Если мой муж от меня загуляет (тьфу, тьфу), я винить буду только его. Вообще, это все слова пустые, про то, что кому-то там, когда-то там воздасться. Чего воздасться? Когда? Нивкоем случае не оправдываю этих, как вы их б........ , но они то никому не обязанны, в отличии от супругов.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 17:58 |
|
|
jewel Q. писал(а): бла-бла-бла ....Иногда накрывает мужчин и женшин так... все что ты написала пустой звук-пук Ты будешь с десятком детьми забыта, останется чувство долга и то навязанное обществом. Накрывает, точно! Еще как! Меня вот тоже от одного мужика на работе в жар и холод кидает. Но почему вот так и хочется сказать - неужели все мозги в пипиське и не надо прилагать усилий, чтобы себя контролировать? Джуль, я чувства долга не боюсь, к чему ты это вообще написала? Как ты себе представляешь жить вообще без чувства долга? Навязанное общестовм? конечно! Я же не на необитаемом острове живу и должна считаться с нормами общества, в котором обитаю. А жить среди людей и делать только то, что твоя левая нога сегодня пожелала это вообще как? Мне собственно как-то не очень страшно жить, лишь бы совесть на месте была и спалось спокойно.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 18:00 |
|
|
lightlife писал(а): Kisa-79 писал(а): То есть нормально так по трупам идти? Пох значит на все? ну слышать такое от подростов еще не так страшно, как от баб вашего возраста. ****, мой батька гулял, я утверждаю, что все, кто лезет в чужую семью ОДНИМ или ДРУГИМ образом-дешевые шлюхи, кот воздастся Я бы, конечно, так резко не судила, однако согласна, что в чужую семью нормальный человек не полезет. Девчонки тутк ак всегда перевернули ситуацию на себя и на баб, которые за мужиков трясутся. Вообще-то тема была про то, лезть на чужого мужика или нет, учитывая, что он женат. Нормальный ответ - нет, никогда. Это НЕ ханжество, это называется "Институт семьи и брака". Все остальное - распущенность, беспринципность и нечистоплотность. . Киса, батька, значит, гулял, а *дешевые шлюхи* - кто-то другой? А батька правильный был, другого замесу, или к нему его грязь не приставала, а облепляла тех женщин? Лайтлайф, так кого институт брака и семьи-то должен интересовать и волновать больше - члена той семьи или совершенно постороннего человека? Опять про бедных мычащих жалобно мужчин, ведомых на веревочке против их воли... 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 18:01 |
|
|
Alina75 писал(а): если кто-то лезет в чужую семью, а муж ведётся (ну или жена), то воздаваться должно тому, кто ведётся. А не тому, кто лезет.... Да? Ну, если не по-христианским нормам жить, то можно и так поверенуть, а по-библейским понятиям как раз соблазнитель(ница) назван виновником.
Последний раз редактировалось lightlife 05 дек 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 18:03 |
|
|
OklaXoma писал(а): Лайтлайф, так кого институт брака и семьи-то должен интересовать и волновать больше - члена той семьи или совершенно постороннего человека? Опять про бедных мычащих жалобно мужчин, ведомых на веревочке против их воли...  Волновать должно человека, который задумал покушение на чужое (ну, пусть немного высокопарно, зато понятнее, чем все многословные объяснения). Неважно КАКОЙ МУЖИК!!! Телок ли он, дyрак или умен, счастлив или нет - он чужой и этим все сказано.
Последний раз редактировалось lightlife 05 дек 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Alina75 писал(а): если кто-то лезет в чужую семью, а муж ведётся (ну или жена), то воздаваться должно тому, кто ведётся. А не тому, кто лезет.... Да? Ну, если не по-христианским нормам жить, то можно и так пверенуть, а по-библейским понятиям как раз соблазнитель(ница) назван виновником. т.е. муж совсем не виноват, что его кто-то там соблазнил?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 18:09 |
|
|
Alina75 писал(а): lightlife писал(а): Alina75 писал(а): если кто-то лезет в чужую семью, а муж ведётся (ну или жена), то воздаваться должно тому, кто ведётся. А не тому, кто лезет.... Да? Ну, если не по-христианским нормам жить, то можно и так пверенуть, а по-библейским понятиям как раз соблазнитель(ница) назван виновником. т.е. муж совсем не виноват, что его кто-то там соблазнил? Виноват он только в том, что не смог себя сдержать и предал, решив пойти на поводу соблазнителя. Но все же ответственность за его , скажем, оплошность или слабость, будет лежать на соблазнителе, потому, что действия соблазнителя были целенаправленные, а человек оказался слаб и поддался.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Виноват он только в том, что не смог себя сдержать и предал, решив пойти на поводу соблазнителя. Но все же ответственность за его , скажем, оплошность или слабость, будет лежать на соблазнителе, потому, что действия соблазнителя были целенаправленные, а человек оказался слаб и поддался. какая ответственность и перед кем?
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
lightlife писал(а): Kisa-79 писал(а): То есть нормально так по трупам идти? Пох значит на все? ну слышать такое от подростов еще не так страшно, как от баб вашего возраста. ****, мой батька гулял, я утверждаю, что все, кто лезет в чужую семью ОДНИМ или ДРУГИМ образом-дешевые шлюхи, кот воздастся Я бы, конечно, так резко не судила, однако согласна, что в чужую семью нормальный человек не полезет. Девчонки тутк ак всегда перевернули ситуацию на себя и на баб, которые за мужиков трясутся. Вообще-то тема была про то, лезть на чужого мужика или нет, учитывая, что он женат. Нормальный ответ - нет, никогда. Это НЕ ханжество, это называется "Институт семьи и брака". Все остальное - распущенность, беспринципность и нечистоплотность. Тем более, что свое есть, вот оно под боком сопит. Можно за мужика не переживать, допустить даже, что но изменит, но при этом оставаться порядочным человеком и не лезть к кому-то, что бы другой бабе подосрать головной боли и страданий. И все это ради одноразового перепиха фиг знает от какой блажи пришедшего на ум. Не зря значит переворачивают ситуацию на себя))) есть видимо за что.Ну а кто идет то по женатым мужикам? порядочная чтоли?))))Нормальная,порядочная девушка уважающая себя пачкаться об женатого не будет.)))))Я бы никогда не посмотрела на женатого какой бы он холеным и афигенным не был)))табу.Что за чушь- "за мужиков держатся боятся уведут" .))))))Да никто не боится что уведут ,уверенны в себе потому и не боимся)))))тема не о том, просто на данный момент обсуждаем Б...ей!!Недостаток мужского внимание?!)))))))очередная тупость)))скорее недостаток это у тех кто не востребован у своих мужей (или любовников как это там называется сейчас  ) приходится не по холостым а по БУ прыгать))))Кому-то я смотрю сс..ы в глаза божья роса а кому-то просто стремно с женатыми .
|
|
 |
|
 |
|