|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я же наручниками к батарее не прикую. именно, если человек захочет-изменит. Именно потому считаю, ревность пустая трата времени и энергии. Ну изменил? наф тогда он нужен, пускай идет на все 4, платит алимонии на детей(если они есть) и храпит в одиночку. Потому не верю в понятие "разрушила семью, увела мужика и тдп.", он не собачка, чтоб его уводить. Голова есть, и если у него голова хуже головки работает, то наф он нужен. Надо себя любить! В РФ бабам тяжело, выглана и будешь на себе детев тащить, тут наоборот. И дом тебе отдадут, и аллимонии платить будет, а куды денется. ))))) Все ж законы тут работают.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 20:55 |
|
|
jewel Q. писал(а): .. от моего желания что бы мне не изменяли ничего не изменится. Человек сам распоряжается своим телом. Если "моему" мужчине захочется быть еще с кем-то я не смогу это изменить.Я же наручниками к батарее не прикую. Твое желание рассматривалось только в плане возможности влезть в твою жизнь (т е хотела бы этого или нет). Т е если ты к себе никого не пускаешь, то и про чужое счастье-несчастье нечего рассуждать. В том-то и дело, что если мужик женат, то, если даже он и хочет куда-то срулить пусть и на один раз, для меня это неприемлимо, потому, что ЖЕНАТ. Хочет он себе другую туловищу под бочок - пусть разводится и ищет себе то, чего душа желает. А не разводится, значит нехрен лезть туда только лишь потому, что у мужика харизма повышенная (или у дамы голова кружится от его вида).
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 20:59 |
|
|
Ami писал(а): jewel Q. писал(а): Я же наручниками к батарее не прикую. именно, если человек захочет-изменит. Да дело-то не в нем, просто Джуля перкинула на него центр тяжести, что типа насколько он счастлив пусть сам автору расскажет. На самом деле речь-то шла именно об авторе топика, что для меня даже и тема такая не могла бы существовать, потому, что речь идет в первую очередь о женатом человеке, а уж потом о счастливом или нет.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 21:05 |
|
|
lightlife писал(а): jewel Q. писал(а): .. от моего желания что бы мне не изменяли ничего не изменится. Человек сам распоряжается своим телом. Если "моему" мужчине захочется быть еще с кем-то я не смогу это изменить.Я же наручниками к батарее не прикую. Твое желание рассматривалось только в плане возможности влезть в твою жизнь (т е хотела бы этого или нет). Т е если ты к себе никого не пускаешь, то и про чужое счастье-несчастье нечего рассуждать. В том-то и дело, что если мужик женат, то, если даже он и хочет куда-то срулить пусть и на один раз, для меня это неприемлимо, потому, что ЖЕНАТ. Хочет он себе другую туловищу под бочок - пусть разводится и ищет себе то, чего душа желает. А не разводится, значит нехрен лезть туда только лишь потому, что у мужика харизма повышенная (или у дамы голова кружится от его вида). Что значит "пускать" или "не пускать" к себе? Я же могу не знать где мой мужик ошивается, могу и никогда и не узнать. И он может даже не догадываться обо мне, с кем я.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 21:07 |
|
|
jewel Q. писал(а): Что значит "пускать" или "не пускать" к себе? Я же могу не знать где мой мужик ошивается, могу и никогда и не узнать. И он может даже не догадываться обо мне, с кем я. Да при чем здесь ты вообще? ТЫ перечитала бы мой первый пост еще раз.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 09:50 |
|
|
По-моему, надо отделять мухи от котлет, а любовь от секса. Можно иметь любовь без секса, и секс без любви, и секс с любовью. В зависимости от обстоятельств.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 09:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Из моего опыта (не только лично моего, но и знакомых, родственников), любовь без секса дело очень временное. В итоге тот из пары кому секса надо больше, его находит где то еще.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 10:05 |
|
|
Ну, главное, что такое явление существует в природе. Так же как секс без любви. Поэтому я за измену, наверное, сразу за чемоданами бы не послала.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 10:09 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Из моего опыта (не только лично моего, но и знакомых, родственников), любовь без секса дело очень временное. В итоге тот из пары кому секса надо больше, его находит где то еще. Ну и хорошо что временное. Что мучать свой организм. 
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 10:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Ну, главное, что такое явление существует в природе. Так же как секс без любви. Поэтому я за измену, наверное, сразу за чемоданами бы не послала. За одну измену может быть и нет, но как правило там где одна блоха, там и ....
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 10:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Girlie-Girl писал(а): Из моего опыта (не только лично моего, но и знакомых, родственников), любовь без секса дело очень временное. В итоге тот из пары кому секса надо больше, его находит где то еще. Ну и хорошо что временное. Что мучать свой организм.  А с этим я абсолютно согласна!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 10:29 |
|
|
schmetterling писал(а): По-моему, надо отделять мухи от котлет, а любовь от секса. Можно иметь любовь без секса, и секс без любви, и секс с любовью. В зависимости от обстоятельств. +100 а все остальное ханжество ( боязнь за своих мужей  )
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 10:41 |
|
|
Rita7 писал(а): schmetterling писал(а): По-моему, надо отделять мухи от котлет, а любовь от секса. Можно иметь любовь без секса, и секс без любви, и секс с любовью. В зависимости от обстоятельств. +100 а все остальное ханжество ( боязнь за своих мужей  )  поэтому и трясутся за мужей как за детей, женщин обвиняют. Никого не возможно соблазнить против воли.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 17:16 |
|
|
Rita7 писал(а): schmetterling писал(а): По-моему, надо отделять мухи от котлет, а любовь от секса. Можно иметь любовь без секса, и секс без любви, и секс с любовью. В зависимости от обстоятельств. +100 а все остальное ханжество ( боязнь за своих мужей  ) не, ну я знаю такие пары, правда из книжек (пара Жорж Сименон с женой, те вообще  ) но в реале, муж говорит люблю тебя, но спать буду со всеми подряд, обязуюсь болячек не подцепить. Жена вытирая руки о фартук, достает из тумбочки презик и целует в щечку мужа - до завтра дорогой.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Женя! я чуть колбасой не подавилась. Демала ты про своего мужа пишешь... Eugenia писал(а): Rita7 писал(а): schmetterling писал(а): По-моему, надо отделять мухи от котлет, а любовь от секса. Можно иметь любовь без секса, и секс без любви, и секс с любовью. В зависимости от обстоятельств. +100 а все остальное ханжество ( боязнь за своих мужей  ) не, ну я знаю такие пары, правда из книжек (пара Жорж Сименон с женой, те вообще  ) но в реале, муж говорит люблю тебя, но спать буду со всеми подряд, обязуюсь болячек не подцепить. Жена вытирая руки о фартук, достает из тумбочки презик и целует в щечку мужа - до завтра дорогой.
|
|
 |
|
 |
|