|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Подарки знакомым under $20 Добавлено: 05 дек 2012, 11:31 |
|
|
Девы, как вы справляетесь с этим, это труднее всего. У меня есть знакомые из других штатов, не знаю, что им подарить и чтобы послать было дешево или вообще бесплатно, людям не близким, но как знак внимания? Если бы были какие-то наборы, ну там бутылка вина с сыром или еще чего? Может локал есть что-то, но купить онлайн и послать можно? Мне нужно напрмер на Мауи, Вашингтон ДС? Заранее благодарна, может еще кому пригодиться
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки знакомым under $20 Добавлено: 05 дек 2012, 11:43 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, как вы справляетесь с этим, это труднее всего. У меня есть знакомые из других штатов, не знаю, что им подарить и чтобы послать было дешево или вообще бесплатно, людям не близким, но как знак внимания? Если бы были какие-то наборы, ну там бутылка вина с сыром или еще чего? Может локал есть что-то, но купить онлайн и послать можно? Мне нужно напрмер на Мауи, Вашингтон ДС? Заранее благодарна, может еще кому пригодиться ой, вы такая щедрая мы обычно открыточками обходимся, ну или что то супер местное послать, ну или универсальное - конфетки на распродаже закупить и послать в конвертике мне кажется если открытку подписать от руки - что то личное - то это уже будет очень ценно, так как многие открытки рассылают автоматом через интернет ну и здесь гифт карты очень приняты, - узнайте какой у них любимый ресторан, мне идея сама не нравится, но кажется это очень хорошо воспринимается ну или мотивирующую книжку, картинку на стену прикольную, календарь но что бы не париться, можно и гифт карты
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки знакомым under $20 Добавлено: 05 дек 2012, 11:48 |
|
|
Я не то чтобы щедрая  , они мне тож шлют конхеты, вино. Конфеты в обычном конверте, они же тяжелые, на почту идти не нужно, я правда не знаю? Девы простите туплю никогда так не слала большие конверты через ящик 
Последний раз редактировалось Denise_ 05 дек 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки знакомым under $20 Добавлено: 05 дек 2012, 11:50 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, как вы справляетесь с этим, это труднее всего. У меня есть знакомые из других штатов, не знаю, что им подарить и чтобы послать было дешево или вообще бесплатно, людям не близким, но как знак внимания? Если бы были какие-то наборы, ну там бутылка вина с сыром или еще чего? Может локал есть что-то, но купить онлайн и послать можно? Мне нужно напрмер на Мауи, Вашингтон ДС? Заранее благодарна, может еще кому пригодиться Дениска, мне высылай! Хочу щедрот от тебя вагон.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки знакомым under $20 Добавлено: 05 дек 2012, 11:51 |
|
|
Джуль вспомнился анекдот, мол - Вася папа и тебя упомянул в завещании, - Даа?? А что там написано - Передайте Васе привет 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки знакомым under $20 Добавлено: 05 дек 2012, 12:09 |
|
|
Смотрю на usps сайте не могу найти сколько как считать соотношение веса и марок на конверте
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки знакомым under $20 Добавлено: 05 дек 2012, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Если кому-то надо будет подарок для северных штатов, особенно людям без гаража, можно вот такое подарить. У нас дома-то гараж, но когда машина стоИт день на улице, пока я работаю или в колледже, я столько ругательных слов вспоминаю, если приходится потом ждать, пока машина оттает  Я купила эту штучку на лотерейку для семейного рождества, если не мне достанется, куплю еще потом.
|
|
 |
|
 |
Natte
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки знакомым under $20 Добавлено: 05 дек 2012, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 26 июн 2008, 07:08 Сообщения: 39 Откуда: Moscow - MN
|
Ирина72 писал(а): Если кому-то надо будет подарок для северных штатов, особенно людям без гаража, можно вот такое подарить. У нас дома-то гараж, но когда машина стоИт день на улице, пока я работаю или в колледже, я столько ругательных слов вспоминаю, если приходится потом ждать, пока машина оттает  Я купила эту штучку на лотерейку для семейного рождества, если не мне достанется, куплю еще потом. О! Спасибо за полезную веСЧь! Я себе такую куплю. На всякий случай. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки знакомым under $20 Добавлено: 05 дек 2012, 18:34 |
|
|
Ой девы, как представлю колотень такую, так вздрогну.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки знакомым under $20 Добавлено: 06 дек 2012, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
У нас уже тренировка колотени была. Пока передышка, но в любой момент посыплет, и начнется жизнь веселая на несколько месяцев. Никто не встречал какой-нибудь небольшой плоской подушечки, чтобы с собой (на себе) таскать и класть на сиденье в холодную машину? Сорри за офф, если что.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки знакомым under $20 Добавлено: 06 дек 2012, 15:59 |
|
|
Ирина72 писал(а): Никто не встречал какой-нибудь небольшой плоской подушечки, чтобы с собой (на себе) таскать и класть на сиденье в холодную машину? Может тогда лучше что-то типа этого? Оно не просто плоское, оно еще с подогревом http://www.amazon.com/AmazonBasics-12-V ... B005EJGSQ2
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Natte
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки знакомым under $20 Добавлено: 06 дек 2012, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 26 июн 2008, 07:08 Сообщения: 39 Откуда: Moscow - MN
|
Erie писал(а): Ирина72 писал(а): Никто не встречал какой-нибудь небольшой плоской подушечки, чтобы с собой (на себе) таскать и класть на сиденье в холодную машину? Может тогда лучше что-то типа этого? Оно не просто плоское, оно еще с подогревом http://www.amazon.com/AmazonBasics-12-V ... B005EJGSQ2 Ух, я сейчас экипируюсь по полной программе! Спасибо! Хотя, надо отметить, с велюровыми сиденьями такая подстилочка не настолько актуальна, как с кожаными (я разницу прочувствовала на собственной заднице в самом прямом смысле слова), но все же потеплее. Ирина72 - а зачем вам ее с собой или на себе таскать? В машине никак оставить нельзя? 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]