| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Terpelivaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп.    Добавлено: 05 дек 2012, 14:42    | 

| 

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il

| 

| 

А тут только конкретная ситуация обсуждается, или можно еще историю подкинуть? 

_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп.    Добавлено: 05 дек 2012, 14:48    | 

| 

| 

Я поняла - у меня "неправильный" джим. Придешь, все занимаются, все в себе. А тут эва какие страсти кипят! А может, надо повнимательнее присмотреться? Я все радовалась, что у меня джим больше часа в день не занимает, а, может, жизнь мимо проходит...    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп.    Добавлено: 05 дек 2012, 15:03    | 

| 

| 

Terpelivaya писал(а): А тут только конкретная ситуация обсуждается, или можно еще историю подкинуть? Можешь кидать...Тут все демократично, просто обсуждается сексуальная  обстановка в   LA Fitness  . Без Делонов.  

_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп.    Добавлено: 05 дек 2012, 15:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

Я тоже в джим хожу заниматься только , причем хожу страшной чмошкой.  Ну и соответственно и заполучила себе охренительного старого и страаааашного  жониха на сайклинг классе.      он со мной все время здоровается и велик берет прям рядом с моим и задалбывает тупыми разговорами     

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп.    Добавлено: 06 дек 2012, 21:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

корка, Анна приперлась...на СПИН класс на каблах шпильке, верх секси кофта типа как корсет и кожаные в облип штаны. Пришла, у велика покрутилась(хотя могла переодеться), типа бутылочку поставила, всем хай сказала )))) включая экса и ушла. Низ сняла, а топ оставила. Педали крутила медленно ))))) видимо чтоб не вспотеть )))) До класса мы рядом с Бекки качались, я ей про спинн запевала, говорю иди супер классссс..Ну и стерва я )))))     Она, сегодня не могу, патти. На след. неделе(он раз в неделю)  Дале после класса экс подошел к Анне...и пригласил в кафе, и тренершу пригласил и меня. Кафе соседняя дверь японский, там сашими и сушки, туда весь ждим ходит, дешево, красиво там, и протеин ))))) Нуууууу думаю, я он просто не хотел Анку звать одну, он на нее ТАК смотрел. Ха...а Бекки на вечеринке от работы )) Незнаю, чем там закончилось, надо нашу тренершу спросить(мы подруги), я не пошла, мне работать надо было. Но поскольку было 9 вечера...предполагаю, что через часик они разошлись и экс с Анкой ушел ))) Не врубаюсь, Санта-Барбара..он вроде никак к ней..до пока она на каблах не пришла..  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп.    Добавлено: 06 дек 2012, 21:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Terpelivaya писал(а): А тут только конкретная ситуация обсуждается, или можно еще историю подкинуть?     pishi, davai     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |