|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): fatcat писал(а): Doll писал(а): Снимаю шляпу перед тем, кто понял сабж Сайки , беки-ХЗ Тут у некатарых русский нирадной...  я только хотела написать жму руку, кто чего понял  это жизнь такая вот у народа компликэйтид ))) Санта-Барбара 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 05 дек 2012, 09:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я хожу в йога/пилатес/балет студио. Там только дамы. То есть мужики теоретически допускаются, но на практике, я там может одного-двух видела за пару лет. Народу мало, вокруг ковры, хрустальные светильники, цветы - и тестостерон не капает  .
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 05 дек 2012, 09:36 |
|
|
Ami в чем суть? ну проблемы у них с мужиками..какая разница то?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 05 дек 2012, 09:39 |
|
|
Ане - сменить спорт зал и любовника Беки - сменить любовника Любовнику - сменить любовницу. 
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 05 дек 2012, 09:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gost писал(а): Ане - сменить спорт зал и любовника Беки - сменить любовника Любовнику - сменить любовницу.  A Ami?
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 05 дек 2012, 09:45 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Gost писал(а): Ане - сменить спорт зал и любовника Беки - сменить любовника Любовнику - сменить любовницу.  A Ami? Ами - купить плеер и занять уши (заодно и мозги) чем-то полезным. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 05 дек 2012, 10:13 |
|
|
Precious писал(а): Kisa-79 писал(а): Сплошное бл,,во да. в джимах всегда так. атмосфера располагает... играй гормон! вот так бывшая моего мужа свалила к какому то мужику из джима, а ему чиста потрахаццо надо было, он не собирался корову из за стакана иолока покупать, но поняла она это поздненько. зато хоть тепленькое местечко мне освободила  Зато видно засексовалась в сласть! Видно мужик показал небо в алмазах.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 05 дек 2012, 10:17 |
|
|
Vishnya писал(а): Напомнило мне - нужно снова начать ходить в джим.  И нет, не ради драмы. Надо паунды и жир сгонять. Я вот тоже когда хожу, вижу теток - в джим как на праздник. Я наблюдаю иногда, когда просто на тредмилле, смешно они смотрятся, конечно: видно же, что нифига не заниматься пришли, а дейт себе искать. Я ни с кем в джиме не общаюсь никогда. Кто все эти люди? Когда появляется хороший любовник у дам нет сил в джим ходить.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 05 дек 2012, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Страшное это место - джим, я вам скажу. Я уж лучче дома,по старинке.  Я мимо нашего джима прохожу иногда и смотрю в окна, а они там когда ни глянь лежат на матах, типо растягиваются, как бегемотики на солнце, вообще них-на, пардон, не делают. Нафига спрашивается тогда время и деньги тратить? Меня бы к ним тренером пустили хоть на час, так померли бы они там вместе с ихним с позволения сказать "тренером".
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 05 дек 2012, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Я хожу в йога/пилатес/балет студио. Там только дамы. То есть мужики теоретически допускаются, но на практике, я там может одного-двух видела за пару лет. Народу мало, вокруг ковры, хрустальные светильники, цветы - и тестостерон не капает  . Мне кажется дело не сколько в тестостероне, сколько в эстроджене. Мужики в Америке довольно вежливые, сам не подкатишь, будут ходить вокруг да около. )) Даже тестостерона не видать>>0
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 05 дек 2012, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Страшное это место - джим, я вам скажу. Я уж лучче дома,по старинке.  Я мимо нашего джима прохожу иногда и смотрю в окна, а они там когда ни глянь лежат на матах, типо растягиваются, как бегемотики на солнце, вообще них-на, пардон, не делают. Нафига спрашивается тогда время и деньги тратить? Меня бы к ним тренером пустили хоть на час, так померли бы они там вместе с ихним с позволения сказать "тренером".  это да, мужики хоть делом занимаются, а тетки и правда многие нифига не делают. Девам проще, если худая, то в зал можно ходить мужиков ловить, а вот мужчинам надо что т показать, все ж не будет смотреться.)))) А в целом, все друг друга знают, особенно кто годами в одно и тоже время ходит да на одни и те ж классы. У нас на спине учитель 10 лет ведет, и народ один и тот ж, иногда залетает птичка новая. За последние 2.5 года я только новая, остальные старички. Да Анна приперлась ради мужика, потому и драмы, сплетни и тдп. Надо ж обчаться как т  Плюс у нас еще вечеринки устраивают с едой, соками и тдп. Обычно раз в сезон и под праздник.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 05 дек 2012, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): Girlie-Girl писал(а): Gost писал(а): Ане - сменить спорт зал и любовника Беки - сменить любовника Любовнику - сменить любовницу.  A Ami? Ами - купить плеер и занять уши (заодно и мозги) чем-то полезным.  а мне итак не плохо )) мне интересно наблюдать драмы, так как дома и на работе их слава бо нет 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 05 дек 2012, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Ami в чем суть? ну проблемы у них с мужиками..какая разница то? просто болтушка, навеянная соседней темой об изменах, мужьях и тдп.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 05 дек 2012, 13:55 |
|
|
Ami писал(а): Girlie-Girl писал(а): Я хожу в йога/пилатес/балет студио. Там только дамы. То есть мужики теоретически допускаются, но на практике, я там может одного-двух видела за пару лет. Народу мало, вокруг ковры, хрустальные светильники, цветы - и тестостерон не капает  . Мне кажется дело не сколько в тестостероне, сколько в эстроджене. Мужики в Америке довольно вежливые, сам не подкатишь, будут ходить вокруг да около. )) Даже тестостерона не видать>>0 Телки кароччи 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|