Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess, зайка, поддерживаю Лизу. Естественные роды, также как ГВ- самое лучшее, что придумала природа для нас.
Просто при моей болезни, я могла остаться без слуха после напряжения естественных родов.
Может, операция сама по себе проходит легко, но восстановительный период все-таки имеет место быть.
Лучше почитай про влагалищные упражнения и займись йогой или пилатесом, чтобы максимально приготовить свое тело и морально, и физически к родам.
ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ)))

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо что разъяснили, выбора асе равно нет, так что если все нормально пойду сама рожать. :c_laugh
Насчет, что лучше для ребенка, читала разные мнения: есть мнение что естественные роды могут быть гораздо опаснее чем кесарево, если проблемы какие возникнут.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, сегодня сходила на первое УЗИ увидела сердечко. Как же оно старательно и так сладко мерцало на экране (heartbeat is 160).
Я до сих пор сижу в эмоциях. Того глядишь совсем расчуйствуюст и разревусь.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, поздравляем! немного запоздало, но таки увидела )

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Отец мужа нам приличную гифт карту подарил на кристмас из Беби Р Аз. И на хорошую трезвел систему хватит и еще останется!

:s_thumbup Классно! Я тут тоже радовалась, на Black Friday успела взять кое-какие детские вещи с большой скидкой на амазоне. Вот студльчик для кормления купила, кенгурушку Ergo. Скидки такие хорошие были. Ещё будут на Рождество.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас с Аютой приколы. Ложится мне на живот и говорит: "Сестрёнка, ты меня слышишь? Ты не бойся, я о тебе заботится буду". Ну я стала чуток живот напрягать, будто толчок, а Анюте говорю - это ребёнок толкается. Ну она с животиком поговорит, я животом "толкну", а она думает это лялечка ей отвечает. Так радуется..Хахаха :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 10:09 
звезда
звезда

Я последнее время замечаю, что я стала тупеть. В прямом смысле этого слова. :bigeyes Я теряю остроту мышление, внимание притупилось, и реакция запаздывает. И я забываю простые вещи. В общем, в этом нет ничего страшного, кроме того что я вожу машину. Я сегодня сделала несколько довольно грубых ошибок во время вождения. Я не заметила лежачего полицейского и поздно среагировала на красный свет. Пришлось тормозить довольно жестко. С тех пор как я узнала что беременна, я стараюсь ездить очень аккуратно и не превышать лимит скорости. Но такое ощущение, что мозги попрощались со мной. :g_bye Это актуально только для 1 триместра, или дальше будет хуже? :dum

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Misteriya писал(а):
Это актуально только для 1 триместра, или дальше будет хуже?

Welcome to the pregnancy :c_laugh
У всех беременных такое. Мой муж говорит "беременные мозги". Забывчивость - обычное дело. Погоди пока родишь и ночами спать не будешь, вот где приколы :-))

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 10:47 
звезда
звезда

marina писал(а):
Misteriya писал(а):
Это актуально только для 1 триместра, или дальше будет хуже?

Welcome to the pregnancy :c_laugh
У всех беременных такое. Мой муж говорит "беременные мозги". Забывчивость - обычное дело. Погоди пока родишь и ночами спать не будешь, вот где приколы :-))

Спасибо за ответ :) Насчет приколов после рождения ребенка я в курсе, все таки у меня уже есть ребенок. Я выхаживала недоношенную дочь и первый год мечтала только об одном - ВЫСПАТЬСЯ. Просто у меня во время первой беремености не было такого, почему и спрашиваю. Видимо возраст все таки дает о себе знать :)

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Спасибо что разъяснили, выбора асе равно нет, так что если все нормально пойду сама рожать. :c_laugh
Насчет, что лучше для ребенка, читала разные мнения: есть мнение что естественные роды могут быть гораздо опаснее чем кесарево, если проблемы какие возникнут.

Guess, я тоже помню к концу срока пыталась у врача кесарево выпросить :c_laugh Я очень миниатюрная и узкобедрая, боялась что сама не разрожусь, к тому же тут на форуме незадолго до моих родов у нескольких девчонок подряд экстренные кесарево были, как-то мне не верилось что сама рожу... Но врач сказал, что показаний нет, и спасибо ему - родила вагинально без особых проблем, воспоминания только положительные)) В этот раз конечно не знаю как все пойдет, но если показаний к кесареву не возникнет, буду настраиваться на естественные роды :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Девочки, сегодня сходила на первое УЗИ увидела сердечко. Как же оно старательно и так сладко мерцало на экране (heartbeat is 160).
Я до сих пор сижу в эмоциях. Того глядишь совсем расчуйствуюст и разревусь.

Ангелиночка, поздравляю с первым сердцебиением :a_plain Это действительно волнительно до невозможности, причем совершенно неважно какой это по счету ребенок :angel

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 12:53 
Богиня
Богиня

Misteriya писал(а):
Я последнее время замечаю, что я стала тупеть. В прямом смысле этого слова. :bigeyes Я теряю остроту мышление, внимание притупилось, и реакция запаздывает. И я забываю простые вещи. В общем, в этом нет ничего страшного, кроме того что я вожу машину. Я сегодня сделала несколько довольно грубых ошибок во время вождения. Я не заметила лежачего полицейского и поздно среагировала на красный свет. Пришлось тормозить довольно жестко. С тех пор как я узнала что беременна, я стараюсь ездить очень аккуратно и не превышать лимит скорости. Но такое ощущение, что мозги попрощались со мной. :g_bye Это актуально только для 1 триместра, или дальше будет хуже? :dum

со мной мозги попрощались за пару дней до того, как я узнала про свою беременность (правда я тогда к тому же просто была безумно уставшая, работы много было). с тех пор навещают периодически, но как-то все реже и реже. Слова на английском забываю (это при том, что я его преподаю :c_laugh ), недавно поставила банку с солью в холодильник, а открытую банку сгущенки в шкафчик. вчера пыталась уехать на работу без сумки. Накрасила глаза подводкой и тенями, про тушь забыла.... в общем, список можно продолжать.... в прошлой теме написала, что рожаю в июне 2012, никто не заметил. вот что значил коллективный беременный разум :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 13:02 
Богиня
Богиня

liza_hawk писал(а):
Девчонки, у меня температура 38. Приняла сейчас тайленол уменьшенную дозу. Меня знобит, а больше никаких признаков какой либо простуды ну или хоть чего нибудь. Кто нибудь принимал этот тайленол? Они тут на перебой говорят что он безопасный, я такой яростный противник любой химии, решила тут у вас спросить. Я б конечно лучше чайку с малиной выпила, да подняться не могу а муж до сих пор в отрубе

Лиза, мне на прошлой неделе очень помог чай с клюквой (я не помню, кто советовал, :d_thanx ). Конечно, с температурой до магаза не добраться... Молодец, что выпила тайленол, температура ребенку гораздо больше вреда принесет. Как только спадет чуть-чуть, бегом в ближайший магаз, купи пакет клюквы и как можно больше жидкости с ней.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 13:08 
звезда
звезда

liza_hawk писал(а):
Guess писал(а):
Ну кто следующий Ольга? Удачи, посмотри как все у нас довольны родами.

Девчонки, у меня вопрос: Как это вас всех кесарят? Я честно тоже хочу. На кого не посмотрю - все рады и довольны что кесарево. Вчера с женщиной говорила, у которой первый ребенок - натуральный, второй и третий - кесарево. Так она в прямом смысле мне пожелала кесарева :c_laugh

Может как то закосить можно под кесарево :c_laugh ?

Да бог с тобой, зачем тебе это надо. Чем естественнее роды, тем лучше и для тебя и для малыша. Все таки кесарево это не естественный способ для ребенка появиться на свет, резкая перемена давления, плюс не знаю как здесь, а в россии ждут до последнего, пока ребенок уже в розовых путях, а потом его оттуда вытаскивают выкручивающим движением повреждая позвонки, и даже при самом лучшем раскладе у ребенка потом проблемы с произношением или просто частые самотические заболевания. Плюс малыши, появившиеся на свет таким путем нуждаются в большем внимании и заботе. Да и тебе шрам на теле приличных размеров. Так что не выдумывай. Кесарево это спасение для тех, кто не может по каким либо причинам сделать это самостоятельно. Но право выбора мне кажется тут быть не должны. Только если в пользу естественных родов.

Могу с этим поспорить. Я дочь родила сама, а с сыном было кесарево. Дочка у меня поздно стала говорить, правда, сейчас такая болтушка. Сыну в октябре исполнилось 2 года. Он говорит уже всю. Даже знает цвета и цмфры до десяти. Все вокруг удивляются, как ребенок в таком возрасте говорит сложными предложениями. И после того, как он родился, он совсем не нуждался в большем внимании и заботе. Мне с ним даже было легче. Если дочка до трех месяцев по начам концерты устраивала, то сын просыпался только поесть и дальше спал, даже газиками не мучался. А с трех месяцев вообще всю ночь спит.
Я свои натуральные роды вспоминаю, как фильм ужасов, а кесарево мне понравилось.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk писал(а):
даже при самом лучшем раскладе у ребенка потом проблемы с произношением или просто частые самотические заболевания. Плюс малыши, появившиеся на свет таким путем нуждаются в большем внимании и заботе. Да и тебе шрам на теле приличных размеров.

Про произношение и т.п. это больше мифы. У меня дочка кесарёнок и начала говорить очень рано. И почти не болеет и не болела. В остальном всё так же в плане заботы. Шрамик очень маленький, слиной с указательный палец и его почти не видно.

Страница 35 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница