Автор |
Сообщение |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 05 дек 2012, 08:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Bastet писал(а): Умная Эльза писал(а): Кто-нибудь планирует на новую Анну Каренину идти? Я пойду. Оборжём потом по полной программе?  Опустим летературно. я ужо сходила. Красивые платья. Кира звездит как никогда раньше. Приемчики там всякие визуальные, театральные..Прикольно. Скушно временами, долго - я зевала. Муж Каренин выглядит лучше чем Вронский.  Вронский 1991 года рождения!  (ползу на кладбище)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 05 дек 2012, 08:53 |
|
|
А можно в каждую тему не пихать Делона?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 05 дек 2012, 08:58 |
|
|
jewel Q. писал(а): А можно в каждую тему не пихать Делона? А можно обойтись без "советчиков"?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 05 дек 2012, 09:07 |
|
|
Можно но не получится. Тебя уже не один раз просили остановиться. Или открывай тему фильмы Делона И кувыкайся там.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 05 дек 2012, 09:09 |
|
|
jewel Q. писал(а): Можно но не получится. Тебя уже не один раз просили остановиться. Или открывай тему фильмы Делона И кувыкайся там. Ерунду не говорите. Мои постам самое место в ЭТОМ топике. И довольно флудить. Лучше порекомендуйте какой- нибудь хороший фильм.
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 05 дек 2012, 11:07 |
|
|
Неплохой мини-сериал из новых: Охота на гауляйтераhttp://www.memocast.com/media.aspx?id=119196184 
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 05 дек 2012, 16:03 |
|
|
Это моя собака http://my-hit.ru/film/21051/online хорошие актеры и фильм очень приятный
фильмы на новогоднюю тематику давайте, у кого есть хорошие)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 05 дек 2012, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
еще один фильм, разобранный на цитаты :
"-В Европе теперь никто на пианино не играет, теперь играют на электрическом! (внук) - На электричестве играть нельзя, током убьет (дед) - Убьет? (внук) - Нет, они в резиновых перчатках играют (Мимино)"
"Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: ты и она не две пары в сапоги..."
"- Садитесь, пожалуйста. - Спасибо, я пешком постою... "
"Такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу!.. "
"- Что вы можете сказать по поводу данного инцидента? - Я все могу рассказать. Этот... - Потерпевший. - ...потерпевший открыл дверь, а Валико-джан... - Подсудимый. - ...а подсудимый сказал: «Здравствуй, дарагой». А потерпевший сказал: «Извините, я в туалет хочу». А она вискочился на улица и кричала «Милиция, милиция». А я сказал: «Валик-джан, пошли домой». И пошли..."
Один из любимейших фильмов... особенно нравится момент, когда Мимино из Европы звонил другу, а номер перепутали... и он в результате общался с земляком, который в Израиле живет, так душевно они там пели!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 05 дек 2012, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
И еще один фильм вчера пересмотрела
хороший фильм!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 05 дек 2012, 19:07 |
|
|
Осподи!  Мне уже везде Делон мерещится, представляете? Или вообще, фильм ужасов "Чапаев" с Делоном в главной роли. Поду температуру померю.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 05 дек 2012, 20:21 |
|
|
chuchundra писал(а): DianaS писал(а): Я была на 100 % уверена, что никто не снимет русскую классику лучше наших. Поэтому, даже и не планировала идти на "Анну Каренину." Зачем время зря тратить. +100 Это еще что! Вот японцы снимают Братьев Карамазовых это что-то. Алеша у них там Рё, а Карамазовы звучит как Куро. Не спрашивайте, что и откуда, это дочь информировала. Из японской кинематографии советует посмотерть Гоемон и Death trance. Оба есть на русском, если что, ссылки спрошу, кому надо. Сама не смотрела, все с ее слов.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 06 дек 2012, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Girlie-Girl писал(а): Heureuse писал(а): Оборжём потом по полной программе?  Опустим летературно. я ужо сходила. Красивые платья. Кира звездит как никогда раньше. Приемчики там всякие визуальные, театральные..Прикольно. Скушно временами, долго - я зевала. Муж Каренин выглядит лучше чем Вронский.  [/quote] Вронский 1991 года рождения!  (ползу на кладбище)[/quote] Персонально - режиссер явно на стороне мужа - такого Каренина слепил - Джеймс Бонд вперемежку с Шерлоком Холмсом. Классный. А вронский там просто физикал жеребец фу не вмоем вкусе.. Левин очень интересный.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 06 дек 2012, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
очень русский фильм. мне очень понравилось, я уже очень давно ничего подобного не смотрела. "Свадьба" Павла Лунгина http://kinobanda.net/film/8119/
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 06 дек 2012, 22:48 |
|
|
nastena_sd писал(а): lysiana писал(а): Девы, посмотрела сериал "Однажды в Ростове" - нахожусь под впечатлением - я тоже этот фильм посмотрела, очень интересныи, не оторваться, и тоже была под впечатлением, советую +1000000. Смотрю уже 13 серию - невозможно оторваться!  Умный, интересный, отлично снятый фильм - ой как многое мы вообще не знали, оказывается, сколько замалчивалось и только сейчас об этом можно открыто говорить и показывать об этом фильмы! lysiana, спасибо за наводку! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 06 дек 2012, 23:53 |
|
|
lightlife писал(а): chuchundra писал(а): DianaS писал(а): Я была на 100 % уверена, что никто не снимет русскую классику лучше наших. Поэтому, даже и не планировала идти на "Анну Каренину." Зачем время зря тратить. +100 Это еще что! Вот японцы снимают Братьев Карамазовых это что-то. Алеша у них там Рё, а Карамазовы звучит как Куро. Не спрашивайте, что и откуда, это дочь информировала. Из японской кинематографии советует посмотерть Гоемон и Death trance. Оба есть на русском, если что, ссылки спрошу, кому надо. Сама не смотрела, все с ее слов. спросите сылки плиззз Я как-то старый американский "Братья Карамазовы" посмотрела (тот в котором Монро хотела сняться) понравился особенно отец  Живого и Онегин абсолютно не понравились, Тарас Бульба не как в книге немного (акценты иначе расставлены) - но хорош фильм был - так что можно рискнуть и Каренину посмотреть, тем более Аня Календо ее шляаки постила - прелстные 
|
|
 |
|
 |
|