|
Автор |
Сообщение |
Fanatka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 04 дек 2012, 23:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 06:13 Сообщения: 121 Откуда: Kiev - Chicago
|
CodyZamora писал(а): Украинизация продолжается http://rusmirzp.com/2012/12/02/category ... f252a0097c  Какой кошмар! Украинизация в Украине!!! продолжается! все правильно Фарион делает, немного резковато, но по сути правильно. Надо сохранять и развивать свою культуру, язык и имена в своей же стране. Просыпаются наконец! Слава Богу!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 04 дек 2012, 23:17 |
|
|
Fanatka писал(а): все правильно Фарион делает, у! а вы фанатка Фарионши, я так понимаю?- заметно 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 04 дек 2012, 23:27 |
|
|
А вот интересно, чтобы Вы запели, если бы здесь Вас заставляли Ваше имя переиначивать на американский лад? Вы же сохранили свое имя здесь, я полагаю. Таких, как Вы, наверное, даже меньше 17 %. Зажрались. В смысле много кушаете (ц)
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 04 дек 2012, 23:38 |
|
|
chuchundra писал(а): А вот интересно, чтобы Вы запели, если бы здесь Вас заставляли Ваше имя переиначивать на американский лад? Вы же сохранили свое имя здесь, я полагаю. Таких, как Вы, наверное, даже меньше 17 %. Зажрались. В смысле много кушаете (ц) чучундра, это ты с кем разговариваешь?- если ко мне- то мое имя еще как перекорячили на американский лад Вместо Ирины- я здесь Айрин, А мне вот не нравится Айрин, просто вот бесит! как коза какая то звучит, но шо сделаешь, если в Англ языке наша И читается как ихняя АЙ?- вот и все, хоть сдохни, а буду я здесь Айрин и все тут. так что ниче мы не зажрались, а терпим неудобства. Хотя я ради синего паспорта еще и не такое смогу вытерпеть, он таки того стоит -
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 05 дек 2012, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): chuchundra писал(а): А вот интересно, чтобы Вы запели, если бы здесь Вас заставляли Ваше имя переиначивать на американский лад? Вы же сохранили свое имя здесь, я полагаю. Таких, как Вы, наверное, даже меньше 17 %. Зажрались. В смысле много кушаете (ц) чучундра, это ты с кем разговариваешь?- если ко мне- то мое имя еще как перекорячили на американский лад Вместо Ирины- я здесь Айрин, А мне вот не нравится Айрин, просто вот бесит! как коза какая то звучит, но шо сделаешь, если в Англ языке наша И читается как ихняя АЙ?- вот и все, хоть сдохни, а буду я здесь Айрин и все тут. так что ниче мы не зажрались, а терпим неудобства. Хотя я ради синего паспорта еще и не такое смогу вытерпеть, он таки того стоит - Ир, так проспелай по другому и не будут. Что-ж поделаешь, если, по правилам английского языка, читается "ай"? Только написание тогда будет такое, что сама не захочешь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 05 дек 2012, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я некоторых участников еще по прошлой теме выделила. Там на плакатике забыли Хрыстину указать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 05 дек 2012, 07:29 |
|
|
Меня тоже Айрина называют, кто-то Ирина.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 05 дек 2012, 07:31 |
|
|
Притеснение по национальному признаку в любой стране должно быть наказуемо. Почитала я тут некоторые ники- вроде взрослые тетки, а такую х-ню пишут.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 05 дек 2012, 09:17 |
|
|
Glebz писал(а): [q Ир, так проспелай по другому и не будут. Что-ж поделаешь, если, по правилам английского языка, читается "ай"? Только написание тогда будет такое, что сама не захочешь. да понятно, что я в офиициальных доках уже ничего менять не буду, и на паспорте и на Айди всех и на кредитках- дебетках- моя имя Iryna да ради Бога, пусть будет, не так уж часто ко мне официально обращаются а вот муж и вся семья ам-ская зовут меня Ирен, Меня это вполне устраивает 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 05 дек 2012, 09:22 |
|
|
а вот если бы по Фарионшиным щизоидным правилам, то мне даже трудно представить, как бы тогда мой тут Укр вариант Ирины проспелили? вот я буду Яринка- то как в англ варианте? Yarinka? а кста, эта бесноватая мадама, помешаная на украинофильстве- моя полная тезка, я тоже Ирина Дмитриевна так вот чего ж она себя не называет и не требует, что все звали- Яринка Дмитриковна 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 05 дек 2012, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
user[f] писал(а): Притеснение по национальному признаку в любой стране должно быть наказуемо. Почитала я тут некоторые ники- вроде взрослые тетки, а такую х-ню пишут. +1 Прикол в том, что сами живут в демократической стране, а демократии так и не научились, раз укронациков поддерживают.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 05 дек 2012, 11:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): user[f] писал(а): Притеснение по национальному признаку в любой стране должно быть наказуемо. Почитала я тут некоторые ники- вроде взрослые тетки, а такую х-ню пишут. +1 Прикол в том, что сами живут в демократической стране, а демократии так и не научились, раз укронациков поддерживают. CodyZamora,что ж вы молчите, у вас в Крыму такие события. Переплюнули тётку Фарион, русонацики надо полагать  "Учительница Елизавета Меньшова назвала учащегося Ридвана Мисуветова "татарской рожей". Мисуветов процитировал журналистам ее слова: "Татарская рожа, что в татарскую школу захотел? Я тебе быстро это устрою". Одна из школьниц записала слова Меньшовой на диктофон. В сюжете телеканала была представлена эта запись. "Эту рожу я запомнила давно. Мне хочется по уху ему дать, чтобы у него кровь брызнула из другого уха. Я вас с лестницы спущу, а сама уйду из школы. Чтобы вы разбились вдребезги! Потому что вы все равно не нужны в этом обществе. Они что тут у вас, власть взяли над вами? И все татары сидят, безобразничают. Они что, в татарскую школу захотели что ли? Так идите отсюда!", - говорилось в ней." http://korrespondent.net/ukraine/events ... s-lestnicy
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 05 дек 2012, 13:02 |
|
|
mila28 писал(а): [
"Учительница Елизавета Меньшова назвала учащегося Ридвана Мисуветова "татарской рожей". y ой, ну не тошни, Мила, это единичный случай, - а вот вами так любимые и поддерживаемые (я так понимаю)- укронационалисты во главе с Тягнибоком, Мирошниченко и Фарион - они ВСЕ другие нации презрительно называют рожами, как-то: Жидовская рожа, кацапская рожа, та же татарская рожа и тд так что они все равно впереди всех в этом смысле, Ну не переплюнешь их по этой части 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 05 дек 2012, 13:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): mila28 писал(а): [
"Учительница Елизавета Меньшова назвала учащегося Ридвана Мисуветова "татарской рожей". y ой, ну не тошни, Мила, это единичный случай, - а вот вами так любимые и поддерживаемые (я так понимаю)- укронационалисты во главе с Тягнибоком, Мирошниченко и Фарион - они ВСЕ другие нации презрительно называют рожами, как-то: Жидовская рожа, кацапская рожа, та же татарская рожа и тд так что они все равно впереди всех в этом смысле, Ну не переплюнешь их по этой части  Это вам так хочется  Уже какой раз к националистам приписываете. Я хоть раз высказалась в их поддержку ? Или у вас автоматически , если не за партию регионов, то укронацик.( как Лида выражается) Я даже не заморачиваюсь, что там свободовцы делают.Никогда они к власти не придут,никаких погромов не будет. , Я больше про бандюковичей переживаю. Вот от них мне тошнит И , если быть справедливыми, то в адрес украинцев столько было вылито грязи на правительственном уровне, что укронацикам ещё расти и расти. Да, и я русская если чё , Но, за украинский язык!!!! А пока у власти истребители народа своего.
Последний раз редактировалось mila28 05 дек 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 05 дек 2012, 14:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): +1
Прикол в том, что сами живут в демократической стране, а демократии так и не научились, раз укронациков поддерживают. Вы, Коди, почитайте американские законы про пропаганду коммунистической партии и законы защищающие демократический строй в стране. Многое из того что про-российские политики себе в Украине позволяют - в США никогда бы не сошло им с рук. Кроме того, я что-то не заметила чтобы в США испанский был признан вторым официальным языком на федеральном уровне, ни даже на уровне отдельных штатов - ни в калифорнии, ни в техасе, ни в Нью-Мексико, ни в Аризоне, испанский официальным не является. Хотя эти штаты исторически испано-говорящие если по сути - то я не поняла чего это Вы возмущаетесь. Вы лучше прямо и по сути скажите как жить хотите, а то топчетесь вокруг да около, а сказать не можете. Стесняетесь? Следующим шагом за официальным русским в украине станет аннексия к России. А Россия от демократии убегает сейчас семимильными шагами. Если верить новостям, Россия снова подозрительно напоминает 20-30е годы 20го века. Так что Вы меня конечно извините, но я совершенно не могу понять каким образом русский язык в качестве второго государственного поспособствует демократии в Украине. И так страну разворовывают "вси трохы для себе" а тут еще Россия свои правила установит, и вообще пц наступит. Ненавижу, всяких коррупционеров, кумив-сватив, позвоночников, и прочих кровопийц. Всё смокчут и смокчут из страны кровь, и когда уже наконец они насытятся, все что можно украли, присвоили, заначили. про Крым - Крым зажрался мягко говоря. Им дают "особенные условия" - потому что стратегически важный регион, и крымчане вслед за пальцем отхватить хотят руку по плечевой сустав, им все кажется что что-то им недодали. Та же ситуация в аспекте "Крым центр туризма" : цены дикие, сервис никудышний, инфраструктуру никто не развивает, но зато местное население ждет что им будут платить и платить и платить потому что "мы ж только пару месяцев в году можем деньги зарабатывать" и "всесоюзная здравница". Тьфу. В Болгарию, Хорватию и Черногорию слетать - и чище, и красивее, и вкуснее, и не хамят, и что самое главное - ДЕШЕВЛЕ. Что мешает крымчанам работать и зарабатывать в "несезонье" таким же образом как работают все остальные люди в стране - я не знаю.
Последний раз редактировалось Zuker 05 дек 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|