Автор |
Сообщение |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 23 ноя 2012, 20:47 |
|
|
http://webteleradio.com/movies/archives/7582 На всякии случаи-новое расследование екстрасенсов...Литвин и Кожетта
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 25 ноя 2012, 12:04 |
|
|
Mix писал(а): http://webteleradio.com/movies/archives/7582 На всякии случаи-новое расследование екстрасенсов...Литвин и Кожетта У меня 17 серия на этом сайте изъято из публичного просмотра.. Пошла по первой ссылке в этой теме, так сейчас ipad глючит 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 04 дек 2012, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сильная последняя серия! Велес отжигал!  Но здорово его обломали. Сначала в белый конверт и поздравления, что в финале. Потом, что битва за финал только в следующей серии.  Кадониха опять всех смертями пугает, Мано всех любит и считывает. Как думаете - девица, у которой три жениха умерли - ведьма, как Кадониха сказала?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
bee
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 04 дек 2012, 21:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Фиг ее знает, но по внешнему виду как бэ на ведьму смахивает.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 04 дек 2012, 21:44 |
|
|
Artemida писал(а): Сильная последняя серия! Велес отжигал!  Но здорово его обломали. Сначала в белый конверт и поздравления, что в финале. Потом, что битва за финал только в следующей серии.  Кадониха опять всех смертями пугает, Мано всех любит и считывает. Как думаете - девица, у которой три жениха умерли - ведьма, как Кадониха сказала? Ерунда, просто совпало. Вообще не уверена, что все они женихами были, может просто приятели.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 04 дек 2012, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Сильная последняя серия! Велес отжигал!  Но здорово его обломали. Сначала в белый конверт и поздравления, что в финале. Потом, что битва за финал только в следующей серии.  Кадониха опять всех смертями пугает, Мано всех любит и считывает. Как думаете - девица, у которой три жениха умерли - ведьма, как Кадониха сказала? Ерунда, просто совпало. Вообще не уверена, что все они женихами были, может просто приятели. Так вокруг нее вообще смертей много, целое кладбище собралось.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 04 дек 2012, 22:28 |
|
|
Ух, сильная 18 серия... Я вообще после Елены начинаю думать, что вокруг меня умершие ходют... Страаашно... вот сейчас на ночь посмотрела  как уснуть?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 04 дек 2012, 22:32 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ух, сильная 18 серия... Я вообще после Елены начинаю думать, что вокруг меня умершие ходют... Страаашно... вот сейчас на ночь посмотрела  как уснуть? Помолясь и перекрестясь! 
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 08 дек 2012, 17:40 |
|
|
Ну что кто смотрел последнюю серию ?Что думаете-как места распределятся ?Кого выгонят ?Я вот даже незнаю на етот раз..Все 4 хороши..Я бы всем 1 место дала....
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 08 дек 2012, 18:02 |
|
|
Да... я не ожидала что Мано дадут первое место... Думала парниша получит белый конверт. ТУт ведь все как-то очень субьективно. Кто больше страху нагнал тот и молодец! Жаль конечно маму девочки, но они теперь что вендетту собираются начать? Она о сыне бы подумала. Вот он сейчас начнет метаться- мстить. Правильно ей сказали - случайность была. Но, нет, нам же надо найти виноватых.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 08 дек 2012, 18:19 |
|
|
Все правильно сказали,что случайность.А Велес неправ,даже если так и было,нельзя людей будоражить,девочку не вернуть,даже если перед этим были какие-то разборки.Ведь все пришли к одному,что она оступилась.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 08 дек 2012, 20:43 |
|
|
Мано единственный, кто сказал, что Маяковского застрелили, и получил белый конверт. По-моему его просто тянут. Мне вообще кажется, что уйти должен он. Он не экстрасенс, а хороший психолог и приятныая личность, только потому и держится.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 08 дек 2012, 21:49 |
|
|
Artemida писал(а): Мано единственный, кто сказал, что Маяковского застрелили, и получил белый конверт. По-моему его просто тянут. Мне вообще кажется, что уйти должен он. Он не экстрасенс, а хороший психолог и приятныая личность, только потому и держится. +1
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 08 дек 2012, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
не понимаю,что они творят. то Валентину украинку тянули,теперь Мано и почему не выгоняют никого????им что,проплатили за многА серий и они тянут кота за хвост подольше?? Мано надо уходить следующему. потом Весес. потом Фатима. Голунова в дамках.. хотя,за Велеса будут голосовать все влюбившиеся поклонницы,так что может даже второе место займет,кто знает.первого места в любом случае ему не видать
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 08 дек 2012, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
У меня немного другая последовательность. Сначала уходит Мано. Потом Фатима. Затем Голунова. Весес (я вообще думала, Верес) - победитель.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
|