|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Любителям Плюща и вообще фигурного катания! Добавлено: 04 дек 2012, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Олимпийский чемпион 2006 года, двукратный серебряный медалист Олимпиад (2002 и 2010 годов), трёхкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы и девятикратный чемпион России в мужском одиночном катании, Заслуженный мастер спорта России.... Евгению Плющенко - 30!!! Грандиозное шоу в честь юбилея! http://webteleradio.com/movies/archives/8746
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 04 дек 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям Плюща Добавлено: 04 дек 2012, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ягудин, Навка и Костомаров, Илья Кулик... Кулик, Ягудин, Стефан Ламбьель и Плющ вместе! И это только начало! Вау!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям Плюща и вообще фигурного катания! Добавлено: 04 дек 2012, 22:45 |
|
|
Обожаю фигурное катание! Шикарное шоу! Я в воскресенье смотрела по тв. Жаль, быстро закончилось...
Скоро папой станет юбиляр!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям Плюща и вообще фигурного катания! Добавлено: 04 дек 2012, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Кулик, Ягудин, Стефан Ламбьель и Плющ вместе! Спасибо за ссылку, очень интересно взглянуть на всех четверых вместе, и на Стефана в частности  К
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям Плюща и вообще фигурного катания! Добавлено: 04 дек 2012, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Плющенко- это харизма и невероятныи талант! Он ведь на сочинскую олимпиаду едет? Можно я примажусь тоже с впечатлениями, даже хотела тему открывать. Какие девочки у нас растут в России, загляденье. Липницкая, Тактамушева! На этом видео не шибко удачныи прокат в Париже, но следующии был уже лучше. Смотрите до конца, она невероятно растянута, ощущение что это художественная гимнастка на коньках. Липницкои всего 15 лет! А Тактамушеву Мишин тренирует? Он был с неи на получении баллов. Класс! Он ее до олимпиады доточит до эталона. Которыи год смотрю на странную фигуристку, "Саша Коен номер 2", и вроде данные есть, лидирует после короткои и потом вдрызг проигрывает произвольную- Елена Гедеванишвили, начинала емнип у Водорезовои. Вот что за провалы у нее? Раньше думала судьба у нее тяжелая, вечно недотренированная была, грузинскии конфликт и т.д. Но теперь у нее все есть, а произвольная как была так и осталась. Что за феномен...
http://www.youtube.com/watch?v=ONteDYzGm3s
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям Плюща и вообще фигурного катания! Добавлено: 05 дек 2012, 03:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Досмотрела... А что со Слуцкой случилось, мне интересно? Человек катается на порядок лучше сейчас, чем тогда, когда выступал в большом спорте. Никогда не была её поклонницей, а здесь прямо зацепило  Очень уж хороша была Ирина. Может быть это от того, что исчез стресс и давление соревнований...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям Плюща и вообще фигурного катания! Добавлено: 05 дек 2012, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Слуцкои было тяжелое заболевание, васкулит если не ошибаюсь, она на гормонах долго была, потом подлечилась и все выиграла что можно было, окромя олимпиады. Без васкулита ее карьера бы сложилась намного более блестяще, хотя и так "неплохо" получилось. После ухода из большого спорта была в шоу Ледниковыи период, родила дите. На этом я ее потеряла. Где она катается сеичас? Мне кажется новые девочки на порядок талантливее, все ж таки новое поколение.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям Плюща и вообще фигурного катания! Добавлено: 05 дек 2012, 16:08 |
|
|
lioness12 писал(а): У Слуцкои было тяжелое заболевание, васкулит если не ошибаюсь, она на гормонах долго была, потом подлечилась и все выиграла что можно было, окромя олимпиады. Без васкулита ее карьера бы сложилась намного более блестяще, хотя и так "неплохо" получилось. После ухода из большого спорта была в шоу Ледниковыи период, родила дите. На этом я ее потеряла. Где она катается сеичас? Мне кажется новые девочки на порядок талантливее, все ж таки новое поколение. Слуцкая ведущая новостей спорта на первом... Но я так полагаю, это дополнительный ее заработок... Я тоже от нее балдею!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям Плюща и вообще фигурного катания! Добавлено: 05 дек 2012, 16:28 |
|
|
Спасибо за ссылку, получила огромное удовольствие , тож обожаю фигурное катание привитле еще бабулей с детсва. У меня звучала какая то другая музыка , хотя видела пел Билан . Из всех фигуристов на данный момент люблю смотреть на Навку в паре с Костомаровым . А вообще когда был ледниковый период с актерами тож балдела.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям Плюща и вообще фигурного катания! Добавлено: 05 дек 2012, 16:35 |
|
|
lioness12 писал(а): У Слуцкои было тяжелое заболевание, васкулит если не ошибаюсь, она на гормонах долго была, потом подлечилась и все выиграла что можно было, окромя олимпиады. Без васкулита ее карьера бы сложилась намного более блестяще, хотя и так "неплохо" получилось. После ухода из большого спорта была в шоу Ледниковыи период, родила дите. На этом я ее потеряла. Где она катается сеичас? Мне кажется новые девочки на порядок талантливее, все ж таки новое поколение. Уже двое деток у неё..... Цитата: В августе 1999 года Ирина вышла замуж за спортсмена Сергея Михеева (кандидат в мастера спорта по боксу). 15 ноября 2007 года родила сына Артёма, а 21 октября 2010 года — дочь Варвару http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%AD%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]