|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 17:41 |
|
|
теперь все форумское сообщество , будет трести неделю, ставить ставки, кто перетянет мужика , и все поbывают у них в постели , американское братство . Они бедные даж и неподозревают о свое популярности.  но я подозреваю он уйдет к третей , молодой и красивой .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ээээх... делать деффкам нехер...
Вложения: |

getImage (24).jpg [ 17.12 КБ | Просмотров: 1638 ]
|
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 17:57 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ээээх... делать деффкам нехер... Ни что так не держит в тонусе как человеческие драмы! А спать да есть и будешь толстой и не милой. Вон Ami почесала в спортзал и позанималась и последние драмы деревни узнала. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Ami писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Подожди... У Бэкки и у Аны - эт один и тот же мужик?  да один , но он не спит и не живет с Аной, они в зале лишь пересекаются Так я чёт не поняла...дык он подъёпывает одЫнокую старушку Бекки или как? а с бывшей женой(с хфостиками)он тока пересекается в спортзале? а как муж "старушки" реагирует...он в курсе? Так, Ами, шорт стори....ты дАлжна слить инфу дурочке с хфостиками...надо "вскрыть" нарыффф....и заснять на телефон...catfight в спортзале города N  ....договорись о бакшише с владелицей за рекламу 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Снимаю шляпу перед тем, кто понял сабж Сайки , беки-ХЗ
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 18:51 |
|
|
Doll писал(а): Снимаю шляпу перед тем, кто понял сабж Сайки , беки-ХЗ А что там понимать, в спортзалах всегда витали в воздухе эстроген, прогестерон и тестостерон. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Tais
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 19:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 20:09 Сообщения: 126 Откуда: Atlanta, GA
|
Ami писал(а): Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Короче, недавно Беки зазревелась, говорит ее бойфренд говорит, что она толстая. я немного офигела, что она мне душу решила излить...она замужем, то ее любовник, у нее краш на него был, ну перешло в отношения, он не женат. Он ее дразник, зовет толтухой,хотя она хорошо выглядит. Строит глазки при ней бабам моложе, и грит, что ему старухи не очень. Короче, Беки ревет, типа а я ему звоню сама, мы встречаемся, даже открыто в баре бываем и тдп. Запала немогууууууу Дале, етот чувак эка муж Аны..если она узнает, косы выдерет, я серьезно...она о нем так говорит...типа как его вернуть. Был разговор у нас, она совета просила., я ей сказала, что всегда другой поезд, зачем тебе старый вагон. Она говорит, хожу твою фразу повторяю, может поможет. Беки с другой стороны не в курсе, что Анкин мужик то, и тдп. )))) купить, аУ нее мне кажется недоТра..вибратор ей сказала она как девочка цел...а, говорит мне стыдно идти покупать, с намеков,,,ну еще вибраторыя не покупала для великовозрастных теть )) Беки в свою очередь с мужем разводиться не в мыслях..короче, жду финала, рано или поздно они узнают, толи будет,,,что в мужике том не пойму  что-то она совсем тётенька непродвинутая, зачем куда-то ходить, миллион сайтов где можно заказать вибраторы с доставкой на дом, инструкции к применению , а также рекомендации прилагаются 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а ведь и верно ))) я дурында забыла. Хотя, она замужем, вдруг муж по ошибке или нарошно откроет, и дочка у нее взрослая с ними живет.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 20:36 |
|
|
Tais писал(а): что-то она совсем тётенька непродвинутая это еще с какой стороны продвинутость рассмотреть 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Софочка писал(а): Ami писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Подожди... У Бэкки и у Аны - эт один и тот же мужик?  да один , но он не спит и не живет с Аной, они в зале лишь пересекаются Так я чёт не поняла...дык он подъёпывает одЫнокую старушку Бекки или как? а с бывшей женой(с хфостиками)он тока пересекается в спортзале? а как муж "старушки" реагирует...он в курсе? Так, Ами, шорт стори....ты дАлжна слить инфу дурочке с хфостиками...надо "вскрыть" нарыффф....и заснять на телефон...catfight в спортзале города N  ....договорись о бакшише с владелицей за рекламу  Старушка Бекки далеко не одинока, она замужем ))) С бывшей Аной он в зале иногда пересекается, она стала ходить на класс последние 2 мес откуда я ее и узнала(познакомилась), что и он ходит. (и мы) Бекки туда не ходит, Бекки мускулы качает на машинах ))). Муж старушки Бекки дома сидит и по слухам очень толст, и стар. Ага, я пассс, мне потом за слив самой надерут зад, я вообще сплетни не распускаю всегда, Но лублю послухать
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Doll писал(а): Снимаю шляпу перед тем, кто понял сабж Сайки , беки-ХЗ А что там понимать, в спортзалах всегда витали в воздухе эстроген, прогестерон и тестостерон.  Он кстатИ, намного моложе, ему под 40 всего ))) наверное и правда заводной в койке, раз две бабы о нем ревут. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 21:44 |
|
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): Снимаю шляпу перед тем, кто понял сабж Сайки , беки-ХЗ Тут у некатарых русский нирадной...  я только хотела написать жму руку, кто чего понял 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 22:05 |
|
|
Если читать по диагонали и не обращать внимания на все странности, то можно и уловить основную мысль. Для тренировки 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 22:12 |
|
|
Ами взрослая вроде тетка 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
папрашууууу, никакая я не тетка )))) 
|
|
 |
|
 |