|
Автор |
Сообщение |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Questionmark писал(а): Ami писал(а): или купите вибратор, ХОРОШИй.  А какой хороший, порекомендуете  ?[/quote] Думаю вам это уже не поможет  Меняйте мужа чтоб по чужим потом не бегать.От большой любви видать)))))))))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще одна, что я консультанt  , заходите там вам девоцки помогут 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 16:57 |
|
|
Лорена писал(а): jewel Q. писал(а): Лорена писал(а): А мы по-моему на Ты не переходили)). Ваша правда с вами....че доказывать то ?! кому?!))))))))каждый же судит по себе. Лишь имела ввиду что кому то дано жить так, а кому то нет , делов то)))) А я то тут причем! Ты или "вы" сидишь и думаешь как все в жизни хорошо, и муж хороший и я умная,,, а тем временем около твоего мужа уже который месяц ходит какая нибудь "Questionmark" и думу думает как соблазнить. И поверь, одна командировка и бренди в баре сделают свое черное дело.  да я не говорю именно про вас.Просто некоторые дамы думают , ноги раздвинула и весь мир к их ногам и радости полные штаны )))))))))если мужик нормальный и под бренди не потянет грязь собирать.  .Посмотрим дальше жахнет ли женатый нашу героиню или уйдет нисчем)))))))))))))))))))) У жен между ног тоже самое что и у других женщин, не чище и не золотее. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 16:59 |
|
|
jewel Q. писал(а): У жен между ног тоже самое что и у других женщин, не чище и не золотее.  Ну то своё,родное)))))))))))без последствий. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 17:05 |
|
|
Лорена писал(а): jewel Q. писал(а): У жен между ног тоже самое что и у других женщин, не чище и не золотее.  Ну то своё,родное)))))))))))без последствий.  Кто сказал? Родное чаще скучное, иногда хочется разнообразия.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 17:12 |
|
|
jewel Q. писал(а): Лорена писал(а): jewel Q. писал(а): У жен между ног тоже самое что и у других женщин, не чище и не золотее.  Ну то своё,родное)))))))))))без последствий.  Кто сказал? Родное чаще скучное, иногда хочется разнообразия. Вывод,Поэтому вы не замужем  )))))))))))))не выдержите наверное или вас))))))))))))))))Нафига тогда женитьба ?!можно всю жизнь таскаться искать разнообразия.)))многие именно так и выбирают, это я понимаю.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 17:30 |
|
|
Лорена писал(а): jewel Q. писал(а): Лорена писал(а): Ну то своё,родное)))))))))))без последствий.  Кто сказал? Родное чаще скучное, иногда хочется разнообразия. Вывод,Поэтому вы не замужем  )))))))))))))не выдержите наверное или вас))))))))))))))))Нафига тогда женитьба ?!можно всю жизнь таскаться искать разнообразия.)))многие именно так и выбирают, это я понимаю. А кто сказал что я не замужем? Я никогда не писала о своем статусе. 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 17:31 |
|
|
Читала в темах там писали. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 17:34 |
|
|
Лорена писал(а): Читала в темах там писали.  Ну мало ли что я строчу....  Правду даже мои мужья не знают
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 17:41 |
|
|
jewel Q. писал(а): Лорена писал(а): Читала в темах там писали.  Ну мало ли что я строчу....  Правду даже мои мужья не знают Да никто и не хочет знать правду))))Вообщем это не важно..
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 19:57 |
|
|
Не знаю, кому как, а по мне так грязная тема, вернее, мысли (если не сказать замыслы) автора. Человек счастливо женат и, значит, не существует для тебя как вариант ни в каком виде. Грязь какая-то. Оно конечно лихо тут на публике распускать пальцы веером, что все можно, это жизнь, смотрите на вещи проще и т д , но таким дамам от всей души желаю пережить измену близкого человека, пусть даже совершенную только лишь ради того самого affair (то бишь - ничего серьезного).
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 20:02 |
|
|
lightlife писал(а): Не знаю, кому как, а по мне так грязная тема, вернее, мысли (если не сказать замыслы) автора. Человек счастливо женат и, значит, не существует для тебя как вариант ни в каком виде. Грязь какая-то. Оно конечно лихо тут на публике распускать пальцы веером, что все можно, это жизнь, смотрите на вещи проще и т д , но таким дамам от всей души желаю пережить измену близкого человека, пусть даже совершенную только лишь ради того самого affair (то бишь - ничего серьезного). Про то счастлив он все годы в браке или нет он сам автору расскажет когда в командировку поедет. В гостиницах для этого специальное место есть - бар называется.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 20:11 |
|
|
jewel Q. писал(а): lightlife писал(а): Не знаю, кому как, а по мне так грязная тема, вернее, мысли (если не сказать замыслы) автора. Человек счастливо женат... Про то счастлив он все годы в браке или нет он сам автору расскажет когда в командировку поедет. В гостиницах для этого специальное место есть - бар называется. Ну, а если не так уж и счастлив, или даже совсем несчастлив - какое кому собачье дело до чужой семьи? Ты бы хотела, чтобы в твои дела нос совала какая-то ...хм...слова не подберу вежливого... ? Чтобы кто-то рассуждал на тему, счастлив человек с тобой в браке или нет, стоит оно того, чтобы гульнуть с этой вездесущей особой или нет? Вот чего ты, Джуль, дурку гонишь опять? К себе никого не пустишь, а в чужую постель, значит, можно влезть. Так что ли? Пусть он сто раз несчастен, пусть даже сам заведется на тему расслабиться, это не имеет значения. Дело принципа, т е что именно ты сама себе позволяешь, а что нет. В баре посидеть и послушать излияния (+ или -) это одно, а "у люлю" к чужому мужику это другое.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 20:14 |
|
|
lightlife писал(а): Не знаю, кому как, а по мне так грязная тема, вернее, мысли (если не сказать замыслы) автора. Человек счастливо женат и, значит, не существует для тебя как вариант ни в каком виде. Грязь какая-то. Оно конечно лихо тут на публике распускать пальцы веером, что все можно, это жизнь, смотрите на вещи проще и т д , но таким дамам от всей души желаю пережить измену близкого человека, пусть даже совершенную только лишь ради того самого affair (то бишь - ничего серьезного). Я также.!!Таким лишь от души желаю жить в изменах ,предательстве и рога носить не сносить))) не от большого видно счастья по женатым прыгают))))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 20:44 |
|
|
lightlife писал(а): jewel Q. писал(а): lightlife писал(а): Не знаю, кому как, а по мне так грязная тема, вернее, мысли (если не сказать замыслы) автора. Человек счастливо женат... Про то счастлив он все годы в браке или нет он сам автору расскажет когда в командировку поедет. В гостиницах для этого специальное место есть - бар называется. Ну, а если не так уж и счастлив, или даже совсем несчастлив - какое кому собачье дело до чужой семьи? Ты бы хотела, чтобы в твои дела нос совала какая-то ...хм...слова не подберу вежливого... ? Чтобы кто-то рассуждал на тему, счастлив человек с тобой в браке или нет, стоит оно того, чтобы гульнуть с этой вездесущей особой или нет? Вот чего ты, Джуль, дурку гонишь опять? К себе никого не пустишь, а в чужую постель, значит, можно влезть. Так что ли? Пусть он сто раз несчастен, пусть даже сам заведется на тему расслабиться, это не имеет значения. Дело принципа, т е что именно ты сама себе позволяешь, а что нет. В баре посидеть и послушать излияния (+ или -) это одно, а "у люлю" к чужому мужику это другое. Я не хочу. Но от моего желания что бы мне не изменяли ничего не изменится. Человек сам распоряжается своим телом. Если "моему" мужчине захочется быть еще с кем-то я не смогу это изменить.Я же наручниками к батарее не прикую.
|
|
 |
|
 |
|