|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Соседняя тема о том, как с мужиком женатым переспать навеяла рассказать истории нашего спорт зала. ))))) Драмы драмы хааа У нас есть тетка, назовем ее Беки, ей чуть за 50. В зале она каждый вечер, работает над телом, отличн выглядит, без переборов, само то. Она все пела, что замужем бла бла, но я люблю наблюдать за людьми, она глазками то стреляла, но она такая как сказать..не френдли, очень грозная на вид. Как говорит мой муж, кажется что она киппичем стукнет и дале пойдет. Мужики в зале хай, бай, но не ближе к ней. А она и шортики оденет и топ с пузом. ))) Есть у нас другая сайкко, она с мужем в разводе, в зале 4-8 часов(правда она сядет на одну машину на мин поставит и типа вес качает или идет на элиптикале). Баба молодая,назовем ее Ана чуть за 40, никогда не работала, из семьи богатой, развелась 5 лет назад. Муж еи отдал дом выплаченный, детей нет, вообще хорошо устроилась. Выглядит помято, третий сорт не брак. Слегка полновата, может пару кило лишних, но лихо садится при всех на шпагат и носит....два хвостика как пеппи )) Муж от нее убег. Муж ходит в зал тоже, мужик финансинс, сдержанный. Довольно образованный, много ездит по миру. Ана мечтает его вернуть, все ее слова о нем, такое ошушение, что в зале она из-за него, у нас залом тут полно ))))) Короче, недавно Беки зазревелась, говорит ее бойфренд говорит, что она толстая. я немного офигела, что она мне душу решила излить...она замужем, то ее любовник, у нее краш на него был, ну перешло в отношения, он не женат. Он ее дразник, зовет толтухой,хотя она хорошо выглядит. Строит глазки при ней бабам моложе, и грит, что ему старухи не очень. Короче, Беки ревет, типа а я ему звоню сама, мы встречаемся, даже открыто в баре бываем и тдп. Запала немогууууууу Дале, етот чувак эка муж Аны..если она узнает, косы выдерет, я серьезно...она о нем так говорит...типа как его вернуть. Был разговор у нас, она совета просила., я ей сказала, что всегда другой поезд, зачем тебе старый вагон. Она говорит, хожу твою фразу повторяю, может поможет. Беки с другой стороны не в курсе, что Анкин мужик то, и тдп. )))) У нее мне кажется недоТра..вибратор ей сказала купить, а она как девочка цел...а, говорит мне стыдно идти покупать, с намеков,,,ну еще вибраторыя не покупала для великовозрастных теть )) Беки в свою очередь с мужем разводиться не в мыслях..короче, жду финала, рано или поздно они узнают, толи будет,,,что в мужике том не пойму 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 17:03 |
|
|
А можно этот сериал перевести и сократить - Кто С Кем, Когда, Зачем.  А то не понятно зачем эти люди в спортзале занимаются.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Подожди... У Бэкки и у Аны - эт один и тот же мужик? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 17:07 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Подожди... У Бэкки и у Аны - эт один и тот же мужик?  Я тоже не поняла, нужен сурдоперевод.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 17:09 |
|
|
Муж Аны убег к Бэкки? Я правильно поняла?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бекин любовник экс Анны )) анна по нему прется, Беки тоже
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Муж Аны убег к Бэкки? Я правильно поняла? нет, он убег сам по себе 5 лет назад, а Беки недавно его подобрала 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 17:12 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Подожди... У Бэкки и у Аны - эт один и тот же мужик?  бывший Анин и любовник сейсас бекки ? Ami- вы то хоть в зал ходите спортом заниматься ( шучу ), а вообще сразу видно кто за чем пришел в зал эти хвостики как у "пеппи длинный чулок " тут в зале заниаешься на обезьянку страшную похожа ( это я о себе )
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Подожди... У Бэкки и у Аны - эт один и тот же мужик?  да один , но он не спит и не живет с Аной, они в зале лишь пересекаются
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 17:13 |
|
|
Ami писал(а): бекин любовник экс Анны )) анна по нему прется, Беки тоже  Заводной мужик наверно в койке. Скоро подерутся. Держи форум на пульсе ситуации. Прям секс ин зе лафитнес
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Подожди... У Бэкки и у Аны - эт один и тот же мужик?  бывший Анин и любовник сейсас бекки ? Ami- вы то хоть в зал ходите спортом заниматься ( шучу ), а вообще сразу видно кто за чем пришел в зал эти хвостики как у "пеппи длинный чулок " тут в зале заниаешься на обезьянку страшную похожа ( это я о себе )  я то да, но из зала обычно по 30 мин не можешь уйти, то одна драма, то другая )) джимоская деревня, все друг друга знают, я даже удивлена как Бекки не в курсе с кем она спит...))))) ей ж Ана надерет зад 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 17:18 |
|
|
Ami писал(а):  я то да, но из зала обычно по 30 мин не можешь уйти, то одна драма, то другая )) джимоская деревня, все друг друга знают, я даже удивлена как Бекки не в курсе с кем она спит...))))) ей ж Ана надерет зад  И не только знают 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 аха )) и еще у нас хозяин зала в местах далеких )))) за тройное, его жена менеджерит зал с лучшим другом, хорошо они менеджарят, чисто, красиво и тдп. в зале, почти как дома....ну и все знают...как хорошо они менеджарят, но поскольку он надолго в местах, то наверное он разрешил ей глубоким менеджметом заниматся
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 17:25 |
|
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой, драмы, измены и тдп. Добавлено: 04 дек 2012, 17:28 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Сплошное бл,,во Нет. Это жизнь. Люди живут страстями. 
|
|
 |
|
 |
|