Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 15:05 |
|
|
Плагиат от Артемидовны )) 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Оказался бы то мусор соседей, с которыми автор в дружеских отношениях, она бы молча закрыла крышку бака и вернулась домой к своим делам. А тут оказался мусор людей, которые ее и за человека не считают - не здороваются, мусор ей на участок кидают, теперь еще и сэкономить на вывозе видимо решили за ее счет. Вот она и завелась. Автор, расслабьтесь и не тратьте нервные клетки. Как говорится "Не трожь г..но, вонять не будет". Если что, пусть ваш муж по-мужски разбирается.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 15:09 |
|
|
А я думала это у меня глюки а это оказывается просто тему закрыли А по теме, жить то как страшно стало. За подброс мусора в полицию звонить будут, а еще лучше, в тюрьму сажать начнут.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 15:11 |
|
|
ladanza писал(а): Precious писал(а): блин пишешь - пишешь. а тут раз и нету  Та вы хоть написали . А я тока думала - и такой облом  Не па - людски как то , модераторы  А я только открыть собралась, ладно, почитаю краткое содержание 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ladanza писал(а): Плагиат от Артемидовны ))  То ж рази от меня? То о Инге Лек.  Но я помню, что я фыркала, когда кто-то сразу после меня галерею запостил. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 15:14 |
|
|
Пудик писал(а): ladanza писал(а): Precious писал(а): блин пишешь - пишешь. а тут раз и нету  Та вы хоть написали . А я тока думала - и такой облом  Не па - людски как то , модераторы  А я только открыть собралась, ладно, почитаю краткое содержание  Тем а важная и познавательная - шо в мусор класть и как это потом отразится на твоей дальнейшей жизни )) 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 15:17 |
|
|
Artemida писал(а): ladanza писал(а): Плагиат от Артемидовны ))  То ж рази от меня? То о Инге Лек.  Но я помню, что я фыркала, когда кто-то сразу после меня галерею запостил.  Ну на форуме у тебя практически авторские права на этих бабцев  Абажаю их 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 15:24 |
|
|
jewel Q. писал(а): Зря тему удалили. Я хоть по чужим бакам и лазаю, но интересно почитать про чужой мусор  И чё, чё-нить интересное находицца? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне стало интересно, и я выяснила по нашему штату. Не поручусь, что везде так, но почему-то думаю, что везде. Мусорные бачки - собственность Сити. Мусор на улице - паблик домейн. Что означает, как вы только мусор вынесли на улицу, он уже не ваш. Каждый может его взять, каждый может положить, разумеется без абьюза, то есть не пачкать и не разбрасывать. Имеет смысл. У нас по дням негабаритного вывоза мексы ездят и что понравится - берут. Я вспомнила, у соседей пул гай работал, что-то в коробке привез. Распаковал, выброси в наш ресайкл бачок. Я видела. Но вспомнила сейчас к слову, потому что биг дила в этом не увидела. Короче людям заняться нечем - триллеры себе устраивать, соседский мусор перебирать и возвращать его в почтовый ящик.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 15:31 |
|
|
Blake писал(а): jewel Q. писал(а): Зря тему удалили. Я хоть по чужим бакам и лазаю, но интересно почитать про чужой мусор  И чё, чё-нить интересное находицца?  "не" забыла! 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не насчет мусора можно спрошу? А куда тема про учебу-работу исчезла, очень пользительная была.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 15:33 |
|
|
cinnamon писал(а): а что случилось? Да в бак форумке расчеленного соседа в мешке подбросили...
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 15:40 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну продолжайте здесь обсуждение темы Cecile , и так понятно о чем речь все равно, что в бочок соседи положили свой пакет а ее это возмутило Все равно приедет трак и все в одну кучу сброси Даже если у автора исключительно дорогой мусор, а у соседа из вол марта, ни кто не будет знать где чей мусор на помойке.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 15:45 |
|
|
Jaxi писал(а): А куда тема про учебу-работу исчезла, очень пользительная была. Этим вопросом задаются очень многие, а ответа пока нет  viewtopic.php?f=47&t=84824
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Мне стало интересно, и я выяснила по нашему штату. Не поручусь, что везде так, но почему-то думаю, что везде. Мусорные бачки - собственность Сити. Мусор на улице - паблик домейн. Что означает, как вы только мусор вынесли на улицу, он уже не ваш. Каждый может его взять, каждый может положить, разумеется без абьюза, то есть не пачкать и не разбрасывать. Имеет смысл. У нас по дням негабаритного вывоза мексы ездят и что понравится - берут. Я вспомнила, у соседей пул гай работал, что-то в коробке привез. Распаковал, выброси в наш ресайкл бачок. Я видела. Но вспомнила сейчас к слову, потому что биг дила в этом не увидела. Короче людям заняться нечем - триллеры себе устраивать, соседский мусор перебирать и возвращать его в почтовый ящик. У меня - баки мои собственные, у тех, у кого вывозит компания - собственость компании. Но вообще, это действительно от конкретного города зависит. (Почему у меня с соседями нормальные отношения? Что я делаю не так?)
|
|
 |
|
 |
|