Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 04 дек 2012, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 04 дек 2012, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а какая авиакомпания? Может вам в неё позвонить сразу? Орбитс, это же посредник только? Мы мой билет (обратный) тут меняли, когда я уже прилетела. В Дельте. 250 долл платили. Такая цена на смену - это маразм. Тем более, что речь идёт только о марте месяце.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 04 дек 2012, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 04 дек 2012, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бритиш, вроде, хорошая компания. Только если с первого раза договориться не получится, звоните ещё раз, попадёте на другого клерка, возможно, больше повезёт. Там они разные бывают по степени вменяемости. Один не поможет, а другой поможет.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 04 дек 2012, 13:58 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 04 дек 2012, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Съездите в аэропорт в Далласе в представительство компании, объясните проблему, там и поменяют все как вам нужно. А по телефону не доходит до них.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 04 дек 2012, 17:57 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 04 дек 2012, 17:58 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 04 дек 2012, 18:09 |
|
|
Да, Я была в похожей ситуации, Бритишами прилетела в ноябре и потом решили поменять обратный билет (был на январь). В декабре не смогли поменять. В конце января спокойно поменяли за 250usd
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 04 дек 2012, 18:10 |
|
|
Можно я тоже спрошу..  Обратныи билет Аерофлот был на август..Не вылетела по причине суда назначенного попоже на неделю..Авиакомпания попросила прислать им доказательства почему не улетела...Страховка есть..Ну ладно выслали им приглашение в суд..Приходит ответ-фиг вам денег за неиспользованные билеты,не считаем ето вескои причинои для возврата денег..Что делать ?Есть ли возможность вернуть деньги ? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 04 дек 2012, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Аэрофлот менял мне за чуть больше 100 долларов.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 04 дек 2012, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
А мы сыну купили билеты в Аэрофлоте на лето в Россию. Нам сказали, что они невозвратные, если что, потому как куплены заграницей. Странная политика.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 04 дек 2012, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 07:37 Сообщения: 113 Откуда: Odessa-New England
|
Precious писал(а): Зарядила мужа звонить в British Airways, он умеет убеждать людей лучше меня. бритиш предложили поменять билет за 2К. сдать билет - удержат 650 баксов. купить новый 2500... от такая х-ня, малята... Слушайте, а может вы тогда узнайте сколько стоит просто билет от вас в Киев, в один конец....Он выйдет вам намного дешевле, чем этот бешенный обмен делать
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 04 дек 2012, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 07:37 Сообщения: 113 Откуда: Odessa-New England
|
Моя подруга работает в Аэросвите...так она говорит, что идут на встречу всегда только тем кастомерам, которые сразу конфликтуют....если ты весь такой найс и вежливый, то обычно, стараются не делать никаких одолжений или уступок. А как кто то черноротый звонит и сразу кипиш поднимает или требует менеджера, то вот тому и все карты в руки.... И кстати, вторая моя подруга, в госпитале работает, говорит про то же самое....Чем больше ты на себя обращаешь внимание - тем ты больше получаешь
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 04 дек 2012, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Precious писал(а): Спасибо большое! я уже нашла их телефоны. буду звонить. лишь бы в орбитс не спихнули меня.
к сожалению,могут спихнуть это third party резервация,часто авиакомпании не могут менять даты,а только орбитс,хотелс.ком,экспидия и иже с ними. вы платите деньги орбитс, а орбитс платит авиакомпании(естесно,меньше чем взяли с вас). тут все зависит от конкретного сервис репрезентатив орбитса.если по человечески поймет,то получится.а если упрется в полиси то может настаивать на своем
|
|
 |
|
 |
|