|
Автор |
Сообщение |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 04 дек 2012, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 04 дек 2012, 12:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Так им как нам - только повод дай Во-во. "Было-п што выпить а повод всида найдёцца." (с) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 04 дек 2012, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Helene писал(а): lunzaza писал(а): У нас в ресторане, где я работаю, все столики давным-давно на 21-е забронировали! Народ-то как готовится))) У нас тоже ресторан довным давно весь забронирован под завязку, и номера тоже все забронированы месяцев за 6-8 вперед, некоторые за год. Всё, я поняла, кто слух про конец света запустил - коммерсанты!!! надо ж как-то время от времени всколыхивать покупательский бум. Горжуся, што от меня они ни доллара не получат за свою выдумку 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 04 дек 2012, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Шо даже свечек-киросину-консерв не купишь? Вот вы девы хаханьки, а я тут давеча в Костко была...район, сразу скажу, где живут очень образованные люди в большей части-материалисты...так вот, скока я платформ видела(это что телеги для мебели), кот загружали консервами-сириалом-крекерами белые американцы с детьми  .... индусы и китайцы закупались как обычно  ....а вы говорите, враки фсЁ 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 04 дек 2012, 20:36 |
|
|
В параллельной теме понравилось Helene писал(а): Представила себе картину: конец света, все летит в тартарары, но запасливый хомо сапиенс, прежде чем скопытиться, сначала резонно съел все запасенные сухофрукты.  Нафига керосин и все прочее - конец же! Так встретим же это событие достойно, отметим и исчезнем с лица Земли! Подсказка - ключевое слово "встретим". Присоединяйтесь, пока списки открыты. А где Доллка-учетчица? Затихли так как-то странно, напужались тоже что ли?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|