|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 11:44 |
|
|
Лорена писал(а): Isolda писал(а): У . ))))) и прям ВДРУГ она залетела от женатого мужика))))смешно. .... На долго ли этого брака..Пока другая не позарится зачастую бумерангом идет. ну если брошенная мужа на весь свет на фейсбуке ругает, то так ей и надо))) А ситуаций таких полно - у меня у кузины такое было - она два раза замужем была (у второго мужа и дети были, т.е. не в них была причина) и со вторым 8 лет прожила третий раз вышла и пожалуйста ребенок родился
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
jewel Q. писал(а): Лорена писал(а): Isolda писал(а): У одних знакомых случилась ситуация. Жили муж с женой 20 лет, детей не было, она хотела, но не получалось. Мне муж всегда говорил про того мужика, что он такой порядочный, жене никогда не изменит. И что вы думаете? Была у них а компании одна тетенька, лет 10 ее знали, тоже замужем и детей нет. И вот откуда ни возьмись, но закрутился у порядочного и той тетеньки секс. Тоже наверное думали потрахаются и разбегуться. И вдруг тетенька у которой с двумя мужьями не получалось, забеременела от порядочного чужого мужа, у которого детей тоже не было с женой. Они типа даже не предохранялись, так как уже давно потеряли надежду. Сейчас бебику уже полтора года. По разводились они со скандалами и поженились. Бывшая жена порядочного его до сих пор на ФБ поливает, не может простить. А он говорит, что понимает, что не правильно все получилось, но что делать, ребенок то не виноват. ))))) и прям ВДРУГ она залетела от женатого мужика))))смешно. Как говорится сучка не захочет кобель не вскочит. На долго ли этого брака..Пока другая не позарится зачастую бумерангом идет. Стереотип. У мужика встает когда он сам хочет. Как можно трахнуть ту что не хочешь? Это надо сильно над собой поработать мужику.  Как правило многие женщины подлезут под мужика так (в силу отсутствия своего самолюбия -что мужик женат) чтоб тот захотел)))
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 11:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): cinnamon писал(а):
с местными америкосами я не сталкивалась, слава Богу, может быть здешние врачи вместе с клятвой Гиппократа дают обет воздержание от секса со всеми, кроме законной жены, Кста, похоже, что герой этого топика именно такой монк в рясе
Кто знает, кто знает... может у этого доктора и есть кто на стороне, только он шифруется хорошо. Насчет докторов такое же мнение - все они кобели... может, только в России? Не знаю. Для автора - на кой черт вам нужен этот гемморой? Терять чтоли нечего? Я понимаю если б искра у вас взаимная была, преодолеть невозможно, а то вы тут намечтали себе... Мужику за 50 уже, семья, 4 (!) детей. Если и добьетесь чего, уверена - разочаруетесь. Как работать потом вместе? Наживете себе на одно место приключений, потом сами не рады будете... Вам тут не зря примеры пишут. Моя подруга тоже в шутку поначалу закадрилась с мальчиком, потом влюбилась, уходить от мужа - сын с ней не идет, без сына она не хочет. 8 лет все это продолжалось, муж все прощал ее, все клялась что закончит эти отношения и все опять начиналось. В результате погибли в аварии оба - она и любовник... Муж женился. Сын с наркотиками связался, в тюрьме теперь. Стоило это все маминого увлечения??? Люди часто не могут себя сдержать думая только о своих желаниях и не задумываясь о возможных последствиях, о близких своих и близких об"екта страсти. Ладно если потрахались и разбежались, я не ханжа, я никого не осуждаю, не мое дело, ну а если далеко зайдет, или все узнают, что делать с этим будете? Понятно, вы не это хотите услышать, а как его добиться, видимо сильно вас пробрало, однако же стоит подумать - оно того стоит? Нет таких ужасов безусловно не стоит. Вопрос в том как "чтобы у нас все было, а нам за это ничего не было"? Чтобы наверняка и без последствий.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 11:51 |
|
|
Лорена писал(а): jewel Q. писал(а): Стереотип. У мужика встает когда он сам хочет. Как можно трахнуть ту что не хочешь? Это надо сильно над собой поработать мужику.  Как правило многие женщины подлезут под мужика так (в силу отсутствия своего самолюбия -что мужик женат) чтоб тот захотел))) Я причем тут самолюбие и женатость мужика? Переспать с красивым женатым шикарным любовником это как раз любовь к себе. Море удовольствия доставленных себе. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 11:55 |
|
|
Doria писал(а): Лорена писал(а): Isolda писал(а): У . ))))) и прям ВДРУГ она залетела от женатого мужика))))смешно. .... На долго ли этого брака..Пока другая не позарится зачастую бумерангом идет. ну если брошенная мужа на весь свет на фейсбуке ругает, то так ей и надо))) А ситуаций таких полно - у меня у кузины такое было - она два раза замужем была (у второго мужа и дети были, т.е. не в них была причина) и со вторым 8 лет прожила третий раз вышла и пожалуйста ребенок родился Ну там все запуталось, мы можем только догадываться, кто кого соблазнил и зачем. Отношения с женой у них давно были не очень, она его последнее время унижала прилюдно всякими словами. А он так ничего выглядит, худой, симпатичный. Но и с новой теткой они как то не выглядят хорошей парой. Он как-то моему мужу после пива признавался, что не все так чудесно и возможно он совершил ошибку. А тетка его просто в оборот взяла, лопуха. Короче он оказался между двух огней, а она его женила быстренько, чтобы у ребетенка был папа родной. Она может ребенка хотела давно, а с мужьями не было. Бывает такая несовместимость. Кто эе в такой ситуации не во спользуется случаем и подвернувшимся лопухом женатым. Ей тоже 40 или за 40.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 11:56 |
|
|
Doria писал(а): Лорена писал(а): Isolda писал(а): У . ))))) и прям ВДРУГ она залетела от женатого мужика))))смешно. .... На долго ли этого брака..Пока другая не позарится зачастую бумерангом идет. ну если брошенная мужа на весь свет на фейсбуке ругает, то так ей и надо))) А ситуаций таких полно - у меня у кузины такое было - она два раза замужем была (у второго мужа и дети были, т.е. не в них была причина) и со вторым 8 лет прожила третий раз вышла и пожалуйста ребенок родился А как бы вы себя повели ??брошенная женщина благо детей не было ,не известно как себя поведет.Я конечно тоже не понимаю таких женщин которые истерить начинают. Слава Богу меня это не касалось., поскольку женатых не рассматривала как мужчин.И всегда осуждаю женщин которые не брезгуют женатыми мужиками еще и теми у кого дети и не важно какие там в семье отношения.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 11:57 |
|
|
jewel Q. писал(а): Лорена писал(а): jewel Q. писал(а): Стереотип. У мужика встает когда он сам хочет. Как можно трахнуть ту что не хочешь? Это надо сильно над собой поработать мужику.  Как правило многие женщины подлезут под мужика так (в силу отсутствия своего самолюбия -что мужик женат) чтоб тот захотел))) Я причем тут самолюбие и женатость мужика? Переспать с красивым женатым шикарным любовником это как раз любовь к себе. Море удовольствия доставленных себе.  Ну кому как конечно)))
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 11:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Questionmark писал(а): Нет таких ужасов безусловно не стоит. Вопрос в том как "чтобы у нас все было, а нам за это ничего не было"? Чтобы наверняка и без последствий. Да я понимаю очень хорошо вас... только вот именно такая ситуация называется "И рыбку с"есть и..." Ну, не запалитесь хоть, и то хорошо будет... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 12:03 |
|
|
Помимо ответственности, любви, брака, детей, существует страсть и сексуальное влечение, которое безусловно сносит мозг обоим полам. На этом построен весь кинематограф, вся поэзия, вся литература, все искусство. Так это не то кто под кого подлез. 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 12:14 |
|
|
jewel Q. писал(а): Помимо ответственности, любви, брака, детей, существует страсть и сексуальное влечение, которое безусловно сносит мозг обоим полам. На этом построен весь кинематограф, вся поэзия, вся литература, все искусство. Так это не то кто под кого подлез.  да и вся Россия, где отношения построены только на половом влечении!К счастью в Америке пока семья на первом месте где не бегут сразу к первой встречной если у него в штанах что то замаячило..
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Переспать с красивым женатым шикарным любовником это как раз любовь к себе. Море удовольствия доставленных себе.  Да нафига побираться? Себя не уважать)) К тому ж, самые лучше любовники - не женаты. Ну, по крайней мере до 35.. А после их всё равно списывать пора 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 12:20 |
|
|
Лорена писал(а): jewel Q. писал(а): Помимо ответственности, любви, брака, детей, существует страсть и сексуальное влечение, которое безусловно сносит мозг обоим полам. На этом построен весь кинематограф, вся поэзия, вся литература, все искусство. Так это не то кто под кого подлез.  да и вся Россия, где отношения построены только на половом влечении!К счастью в Америке пока семья на первом месте где не бегут сразу к первой встречной если у него в штанах что то замаячило.. ЛИбо бегут по тихому по гостиницам , либо ссут бежать из-за совместного бабла, домов, машин. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 12:23 |
|
|
k@tenok писал(а): jewel Q. писал(а): Переспать с красивым женатым шикарным любовником это как раз любовь к себе. Море удовольствия доставленных себе.  Да нафига побираться? Себя не уважать)) К тому ж, самые лучше любовники - не женаты. Ну, по крайней мере до 35.. А после их всё равно списывать пора  Не факт побираться, когда сама женщина хочет переспать, это себя ублажить. Что-то не большой спрос на женатых старых, лысых, кривоногих, жирных. Их только бабло красит. А на женатых симпотичных, спортивных, подтянутых всегда спрос есть.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 12:24 |
|
|
k@tenok писал(а): jewel Q. писал(а): Переспать с красивым женатым шикарным любовником это как раз любовь к себе. Море удовольствия доставленных себе.  Да нафига побираться? Себя не уважать)) К тому ж, самые лучше любовники - не женаты. Ну, по крайней мере до 35.. А после их всё равно списывать пора  Такого же мнения  либо страшно хороша что ее может т..ь только женатый мужлан.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 12:28 |
|
 |
Богиня |
 |