|
Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 10:59 |
|
|
У одних знакомых случилась ситуация. Жили муж с женой 20 лет, детей не было, она хотела, но не получалось. Мне муж всегда говорил про того мужика, что он такой порядочный, жене никогда не изменит. И что вы думаете? Была у них а компании одна тетенька, лет 10 ее знали, тоже замужем и детей нет. И вот откуда ни возьмись, но закрутился у порядочного и той тетеньки секс. Тоже наверное думали потрахаются и разбегуться. И вдруг тетенька у которой с двумя мужьями не получалось, забеременела от порядочного чужого мужа, у которого детей тоже не было с женой. Они типа даже не предохранялись, так как уже давно потеряли надежду. Сейчас бебику уже полтора года. По разводились они со скандалами и поженились. Бывшая жена порядочного его до сих пор на ФБ поливает, не может простить. А он говорит, что понимает, что не правильно все получилось, но что делать, ребенок то не виноват.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 11:03 |
|
|
Isolda писал(а): . Сейчас бебику уже полтора года. По разводились они со скандалами и поженились. Бывшая жена порядочного его до сих пор на ФБ поливает, не может простить.. если поливает, значит правильно он ее оставил, был подкаблучником, некоторые живут по инерции, может и нужен такой стресс и новый человек родился 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 11:06 |
|
|
jewel Q. писал(а): Questionmark писал(а): Мне в разные периоды жизни и в зависимости от прически говорили что я похожа на Мерил Стрип, Киру Найтли, принцессу Диану и Беби из "Грязных Танцулек" . А товарищ in question напоминает Даниела Дей Луиса или Джереми Айронса.
Это ж как у нас всех засорен мозг всякой голливудской лабудой. во- первых, не у всех, а только у тех, кто очень хочет быть похожим на всех этих условных идолов, такие убогие желания появляются только от собственных комлексов по поводу внешности. Сочуствую. Это все фейк, надо быть самим собой и уметь быть аттрактив для других людей именно своей неповторимой индивидуальностью, будь ты даже похожа на бабу Ягу.
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 11:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот истории из жизни очень интересно послушать! А бывает так что, вот такое "An Affair to Remember", и мыши целы и кошки рады, и все шито-крыто  ?
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 11:09 |
|
|
Я автору и подобным советую, у вас когда такая озабоченность находит, рубите дрова как Челеньано, и не морочьте мужикам головы. У него может никого, кроме жены не было и он этот секс воспримет как любовь с первого взгляда. А потом еще и жене признается. А она может тоже невинной девушкой за него замуж вышла и сразу начнет развод. Да даже если не невинной, я бы не стала прощать. То есть вы ради своего интереса хотите людям жизнь разрушить. Вот таких извините я просто Не понимаю. Хочешь развлекухи, найди молодого не женатого, благо не Россия, выбор есть. Sorry за грубость. Исправила. Но все таки зачем вам это? Оно того не стоит.
Последний раз редактировалось Isolda 04 дек 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 11:09 |
|
|
Questionmark писал(а): Вот истории из жизни очень интересно послушать! А бывает так что, вот такое "An Affair to Remember", и мыши целы и кошки рады, и все шито-крыто  ? а вы чего прикидываетесь ? за 30 лет и ни разу не видели ?  а главное зачем? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 11:10 |
|
|
Questionmark писал(а): Он такой весь из себя правильный, типа бойскаута, жена, первая и единственная, 4 детей взрослых. . Ой, боюсь крышу у него снесет, потом не отвяжитесь, переключитесь на другое что-то  Будет потом как Любовь и голуби, Людк, а Людка! 
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 11:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doria писал(а): а главное зачем?  "На вопрос Почему? природа ответ не дает"...
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 11:16 |
|
|
Isolda писал(а): Вот таких извините я просто Не понимаю. Хочешь развлекухи, найди молодого не женатого, благо не Россия, выбор есть. А кстати есть такие, разрушают семьи ради спортивного интереса. Как мужчины, так и женщины. Самооценку себе так повышают.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 11:18 |
|
|
Questionmark писал(а): Doria писал(а): а главное зачем?  "На вопрос Почему? природа ответ не дает"... Дык голова на то и дана, чтобы "природой" управлять 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 11:20 |
|
|
Questionmark писал(а): Doria писал(а): а главное зачем?  "На вопрос Почему? природа ответ не дает"... какая такая природа, если вам муж ваш нравится 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 11:29 |
|
|
Denise_ писал(а): Questionmark писал(а): Doria писал(а): а главное зачем?  "На вопрос Почему? природа ответ не дает"... Дык голова на то и дана, чтобы "природой" управлять  А зачем? Это бесполезное занятие.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 11:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
cinnamon писал(а):
с местными америкосами я не сталкивалась, слава Богу, может быть здешние врачи вместе с клятвой Гиппократа дают обет воздержание от секса со всеми, кроме законной жены, Кста, похоже, что герой этого топика именно такой монк в рясе
Кто знает, кто знает... может у этого доктора и есть кто на стороне, только он шифруется хорошо. Насчет докторов такое же мнение - все они кобели... может, только в России? Не знаю. Для автора - на кой черт вам нужен этот гемморой? Терять чтоли нечего? Я понимаю если б искра у вас взаимная была, преодолеть невозможно, а то вы тут намечтали себе... Мужику за 50 уже, семья, 4 (!) детей. Если и добьетесь чего, уверена - разочаруетесь. Как работать потом вместе? Наживете себе на одно место приключений, потом сами не рады будете... Вам тут не зря примеры пишут. Моя подруга тоже в шутку поначалу закадрилась с мальчиком, потом влюбилась, уходить от мужа - сын с ней не идет, без сына она не хочет. 8 лет все это продолжалось, муж все прощал ее, все клялась что закончит эти отношения и все опять начиналось. В результате погибли в аварии оба - она и любовник... Муж женился. Сын с наркотиками связался, в тюрьме теперь. Стоило это все маминого увлечения??? Люди часто не могут себя сдержать думая только о своих желаниях и не задумываясь о возможных последствиях, о близких своих и близких об"екта страсти. Ладно если потрахались и разбежались, я не ханжа, я никого не осуждаю, не мое дело, ну а если далеко зайдет, или все узнают, что делать с этим будете? Понятно, вы не это хотите услышать, а как его добиться, видимо сильно вас пробрало, однако же стоит подумать - оно того стоит?
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Isolda писал(а): У одних знакомых случилась ситуация. Жили муж с женой 20 лет, детей не было, она хотела, но не получалось. Мне муж всегда говорил про того мужика, что он такой порядочный, жене никогда не изменит. И что вы думаете? Была у них а компании одна тетенька, лет 10 ее знали, тоже замужем и детей нет. И вот откуда ни возьмись, но закрутился у порядочного и той тетеньки секс. Тоже наверное думали потрахаются и разбегуться. И вдруг тетенька у которой с двумя мужьями не получалось, забеременела от порядочного чужого мужа, у которого детей тоже не было с женой. Они типа даже не предохранялись, так как уже давно потеряли надежду. Сейчас бебику уже полтора года. По разводились они со скандалами и поженились. Бывшая жена порядочного его до сих пор на ФБ поливает, не может простить. А он говорит, что понимает, что не правильно все получилось, но что делать, ребенок то не виноват. ))))) и прям ВДРУГ она залетела от женатого мужика))))смешно. Как говорится сучка не захочет кобель не вскочит. На долго ли этого брака..Пока другая не позарится зачастую бумерангом идет.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 11:41 |
|
|
Лорена писал(а): Isolda писал(а): У одних знакомых случилась ситуация. Жили муж с женой 20 лет, детей не было, она хотела, но не получалось. Мне муж всегда говорил про того мужика, что он такой порядочный, жене никогда не изменит. И что вы думаете? Была у них а компании одна тетенька, лет 10 ее знали, тоже замужем и детей нет. И вот откуда ни возьмись, но закрутился у порядочного и той тетеньки секс. Тоже наверное думали потрахаются и разбегуться. И вдруг тетенька у которой с двумя мужьями не получалось, забеременела от порядочного чужого мужа, у которого детей тоже не было с женой. Они типа даже не предохранялись, так как уже давно потеряли надежду. Сейчас бебику уже полтора года. По разводились они со скандалами и поженились. Бывшая жена порядочного его до сих пор на ФБ поливает, не может простить. А он говорит, что понимает, что не правильно все получилось, но что делать, ребенок то не виноват. ))))) и прям ВДРУГ она залетела от женатого мужика))))смешно. Как говорится сучка не захочет кобель не вскочит. На долго ли этого брака..Пока другая не позарится зачастую бумерангом идет. Стереотип. У мужика встает когда он сам хочет. Как можно трахнуть ту что не хочешь? Это надо сильно над собой поработать мужику. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|