Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесплатное образование. Не переносите тему - не найдут е
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я поняла у Openbook не в деньгах дело. Ищет более спокойную работу по силам. Где она живёт у неё в профайле.

Заголовок сообщения: Re: Бесплатное образование. Не переносите тему - не найдут е
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я поняла у Openbook не в деньгах дело. Ищет более спокойную работу по силам. Где она живёт у неё в профайле.

я бы всеравно выбрала спешал нидс в любой местности, обажаю эту профессию, это мое, только не в
обычную школу...во, где божья кара учителям с нормальными. эти детки спешал они необыкновенные...
а, спокоя ни в одной из этих специальностей нет, надо бухгалтарам идти для спокою

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook нужно самой решить пойдёт ли ей работа с детьми. И special needs тоже бывает разная работа. Life skills не везде есть. Я думаю она пойдёт работать туда где есть работа, а работа может быть в inclusion class (таких обычно должностей больше). Работа эта спокойнее чем то чем Openbook сейчас занимается, ихмо.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не то. В нашем центре никого не кормят и там никто не живет, там только классы, дисциплина обычная. Я там комп изучала 15 лет назад, со мной были одни инвалиды и пожилые.

Soul писал(а):
Да действительно есть еще такие программы. Но их сильно сокращают и наверное скоро совсем не останется. В нашем штате такой центр есть. Но там надо быть элиджибл и по-моему до 20 -ти с чем то лет. Т.е там учат детей из бедных неполных семей или вообще сирот. Мой муж учит технишенов для Тойоты там. Огромная территория бывшей милитари снабженческой базы времен 2 мировой. Дети там живут кушают(очень хорошо))) страховка мед. поездки на праздники и каникулы домой-все бесплатно.Дети со всей страны. Программу точно такую же мой муж в универе читал студентам. Много других специальностей учат. Медицинскую тоже. Муж сказал раньше было 120 таких школ в США-теперь 20. Да еще подъемные дают после 1000 и помогают трудоустроить . Дисциплина жесткая-если что сразу на выход.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется спешл нидс это такая работа тяжелая. Представляете найти подход к ребенку с аутизмом который или орет до одури или как в ракушке. А еще и научитЬ таких. Там же результат надо а не отсидел 5 часов и пошел домой.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Мне кажется спешл нидс это такая работа тяжелая. Представляете найти подход к ребенку с аутизмом который или орет до одури или как в ракушке. А еще и научитЬ таких. Там же результат надо а не отсидел 5 часов и пошел домой.

:m_yes Это всегда так - пока сам не начнешь непосредственно данной работой заниматься, так и будет казаться, что работать - одно удовольствие. А вот как только начинается реальная работа - так и пошло... Деньги зря платить нигде не будут - если хорошо оплачивают, значит, работенка не из легких.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 12:42 
Девы, а что это за профессия в госпитале сидят на рецепшине, которые с клиентами работают? Есть в СА такие бесплатные курсы и сколько они получают, у меня дочка знакомой хочет такое

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Девочки, у меня давно зреет идея пере учиться на что-то и вот я последнее время думала про спешал ниидс учитель или сошал воркер. Мечусь между этими двумя специальностями. Деньги они зарабатывают чуть ниже среднего по стране, но у меня к этому склонность есть, я думаю мне это не будит в тягость. Кто-нибудь работает или учится на это?

По мне эти обе карьеры -тупик.
Спешал нидс работать с детьми типа АДД или дауна
Сошел уоркерс- с больными стариками :k_crying
Что-то я припоминаю, Вы- красивая блондинка и живете в большом городе.
А оно вам надо губить лучшие годы?

Я бы на Вашем месте пошла работать ассистентом в каком-нибудь докторском офисе.
Стресса и ответственности мало ( делай аппойнтментс и рассылай счета), часы работы, вроде фиксированные. Люди там работают образованные доктора и нерсы- не реднеки. Также общение с новыми людьми. И еще немаловажное для ценителей красивого , как вы , мед. офисы находятся в красивых местах и интерьеры тоже так ничего ( видела фотки подружки из Бостона -закачаешься)

Есть ли у кого знакомые с такой работой? Может, я неверно сужу только по фоткам.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
По мне эти обе карьеры -тупик.
Спешал нидс работать с детьми типа АДД или дауна
Сошел уоркерс- с больными стариками
А оно вам надо губить лучшие годы?

Всё зависит от того что вам нравится. Я работала в школе учителем и у меня были в классе дети со special needs. Это ведь рабта не только с аутизмом и подобными заболеваниями (хотя спектр аутизма тоже очень широк), в понятие special needs так же входят любого рода learning disabilities, даже gifted kids считаются special needs. По мне так замечательная, very rewarding в эмоциональном плане работа. Кому как конечно.
Social work тоже очень обширна. Это не только работа со стариками. Есть два вида соц работников. Одни работают в direct-service, т.е. помогают людям преодолевать различного рода проблемы (не только старики, а дети, взрослые всех возрастов). А есть clinical соц работники, которые рабтают с людьми с mental, behavioral, and emotional issues. Соц работники так же могут работать в школе с детьми.

Openbook, нужно для себя выяснить какая именно работа привлекает больше. Для этого желательно сделать shadowing. Потом смотреть на образование. Для соц работника нужно Магистра получать, а для учителя можно Post-Bachelor сертификат или второй Бакалавр, т.е. (смотря какое образование начальное у автора) учиться чуток меньше, возможно.

Я лично не считаю эти карьеры тупиком. Но это нужно чтобы у человека был определённый set of skills и желание работать в такой области.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно