Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока маленький, не страшно. Маленькие дети в основном от удачи родителей питаются. А как подрастет - то его побыстрей выпхать из дома на вольные хлеба. :c_laugh ..Можно же будет ему снять хороший апартамент, подходящий ему по ФШ. Чтобы дать ему возможность многого достигнуть в жизни.
Грозит тем что он будет бестолковый, не будет знать чем ему заняться. Вроде как будет невезучий.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 01:30 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
Да, на двери 88. Это ситуация противополжная той, которая у Прешес. Булыжник и прудик или фонтан надо на фротнярде делать. В секторе север.
По звездам самая лучшая комната № 2 если спать головой на восток.
Мастер свит тоже приемлемый. Особенно если сможете поставить кровать изголовьем на север. Получается неудобно, потому что дверь на той же стене. Но если получится, то это будет очень хорошо. Попробуйте. Если будет неудобно, то можно переставить изголовьем на восток.

Из этих варантов если какой то подходит по бачжай (по секторам) то можно предпочесть его. Это даст двойной бенефит.

Где у тебя плита? Можешь красным пометить?

На фасад на север приходит 1. Я думаю что у вашей семьи будем много новых возможностей в этом году. Очень рекомендую заняться фронтярдом. Какой формы у тебя фонтан на бекьярде? В каком направлении из него течет вода?

Пуль спасибо, дорогая.

В мастере к северной стене легко можно кровать ставить, если противопоказаний нету. (в мингли читала, что кровать нельзя ставить к той стене где дверь) Эта стена длинющая и дверь в конце комнаты, окна на другой стороне.
Комнату 2 тоже можно использовать, но мастер желательнее :c_laugh Какая из них самая лучшая?
Булыжник с прудиком или с фонтанчиком можем легко сделать, там у нас куча мест. Про фонтан ничего не скажу, я включать не давала, боялась как бы чего не то не активировать. Завтра включу посмотрю. Там у меня девушка стоит с кувшинкой :c_laugh
А как с камином быть на бэкярде? Мы там часто огонь разводим, можно?
Плиту звездой обозначила, красного цвета не нашла.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Грозит тем что он будет бестолковый, не будет знать чем ему заняться.

блин кажется уже работает и то не нра и это скучно и такое не хочет. а есть противоядие какое?

Ты знаешь, есть средство как компенсировать недостаток дворца по треугольнику элементов без перестройки дома. Это хорошая новость. Плохая новость - я его не знаю. :e_sorry

Если дворец отсутствуюет то мало что можно сделать. Ты же не собираешься ребенка в доме держать всю жизнь. Подрастет - уедет в колледж и все наладится. Просто тебе надо знать что он ничего не хочет, не потому что он такой по жизни. Просто дом его "тормозит". Ему просто надо больше помогать, чтоб он не расслаблялся. Если учится лениво, обязательно постарайся поставить ему письменный стол в 1-4 или 4-1.
У меня у дочки стол стоит в 4-1. Учится с удовольствием.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 05:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У тебя в доме нету прямной комбинации 4-1 - я посмотрела только что. Жалко, конечно. Можешь пометить где его комната на плане?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pink_ice_cream писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Да, на двери 88. Это ситуация противополжная той, которая у Прешес. Булыжник и прудик или фонтан надо на фротнярде делать. В секторе север.
По звездам самая лучшая комната № 2 если спать головой на восток.
Мастер свит тоже приемлемый. Особенно если сможете поставить кровать изголовьем на север. Получается неудобно, потому что дверь на той же стене. Но если получится, то это будет очень хорошо. Попробуйте. Если будет неудобно, то можно переставить изголовьем на восток.

Из этих варантов если какой то подходит по бачжай (по секторам) то можно предпочесть его. Это даст двойной бенефит.

Где у тебя плита? Можешь красным пометить?

На фасад на север приходит 1. Я думаю что у вашей семьи будем много новых возможностей в этом году. Очень рекомендую заняться фронтярдом. Какой формы у тебя фонтан на бекьярде? В каком направлении из него течет вода?

Пуль спасибо, дорогая.

В мастере к северной стене легко можно кровать ставить, если противопоказаний нету. (в мингли читала, что кровать нельзя ставить к той стене где дверь) Эта стена длинющая и дверь в конце комнаты, окна на другой стороне.

Это противопоказание перебьется благоприятной комбинацией звезд на кровати. У меня тоже таким макаром стоит кровать. Тут звезды будут важней. Такое положение кровати будет совпадать с лучшим направлением тебя или мужа?

Комнату 2 тоже можно использовать, но мастер желательнее :c_laugh Какая из них самая лучшая?

Комната 2 лучше, но мастер с кроватью в 88 - перевешивает по лучшести.

Булыжник с прудиком или с фонтанчиком можем легко сделать, там у нас куча мест. Про фонтан ничего не скажу, я включать не давала, боялась как бы чего не то не активировать. Завтра включу посмотрю. Там у меня девушка стоит с кувшинкой :c_laugh
А как с камином быть на бэкярде? Мы там часто огонь разводим, можно?

Это приемлемо. У тебя похоже камин в доме стоит в углу где 2-5 (если наложить схему звезд только на эту комнату). Вот его лучше включать пореже.

Плиту звездой обозначила, красного цвета не нашла.

Отлично. Тогда ребенку кровать головой тоже на север. Тоже попадет в 88.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо огромное, Silver Bullet! Всегда считала фэншуй чем то запредельно непонятным, а тут надо же, решилась попробовать и так это интересно оказывается и затягивает

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Вы дом точно построили после 2004 года?
У тебя сзади есть вода, то есть тут хотя бы горная 2 не получает поддержки. А то бы вы все болели постоянно. А вот спереди...
Ты хочешь булыжников положить. Положи обязательно. Ложи где хочешь на СВ. Ни в коем случае не ставь фонтан впереди.
Вам бы хорошо еще каменную стену перед домом построить. Но НОА наверно не разрешит. Хорошая новость это та, что на СВ приходит годовая 8. Она сгладит негативное влияние.
Планируйте переехать. Может не сейчас, а в будущем. В этом доме неважно еще и то, что в центре находится 5 в водной позиции. Это называется "скрытая сирена".

Точно, мы ж сами его строили, начали в декабре 2008, въехали в сентябре 2009. Ну и лот соответственно тоже сами выбирали. Выбрали блин :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire: . О стене и речи быть не может, во-первых НОА не разрешит, во -вторых и места нет, в-третьих как уже говорила муж в феншуй не верит, считает фигней. Но я ему постепенно плешь проедаю, привожу в пример, что вот у Пули муж тоже не верил, а теперь даже мебель двигать помогает :c_laugh

Ты наверное имеешь в виду булыжники класть не на СВ, а на ЮЗ - фронт ярд, чтобы ослабить водную 2 ? А 8 прилетает в СВ? У нас этот дворец отсутствует.

Как 5 в центре нейтрализовать можно? Получается она еще распространяется на ливинг рум, т.к. из четырех секторов он большую часть комнаты занимает. У нас в этой комнате камин. Есть еще один камин, поделенный С и СВ дворцами, я камины на карте желтыми ромбами пометила и плиту на кухне красным.

Подскажи еще мне тоже пожалуста, что с детьми делать. Я как раз сейчас покупаю учебную мебель для них, куда и как ее лучше поставить, если старший Дерево Янь ГУА 3 (учится кстати очень хорошо), младший Вода Инь ГУА 1 ( в школе неплохо, дома вообще никак не хочет). Я планирую или в плейрум, что примыкает к гаражу на Западе или в ден на Юге. И кровати в спальне как лучше для них поставить? (спальня на Северо-Западе. :d_thanx

Вот расклад звезд по дому

Вложения:
stars3.jpg
stars3.jpg [ 77.14 КБ | Просмотров: 907 ]

Последний раз редактировалось Sweet Melissa 04 дек 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуль, еще дурацкий вопрос. Можно ли картину с цветком в туалете вешать? :c_laugh Муж вчера увидел, вот понравилась хоть тресни, хочет повесть в комод рум в местербасруме на Юге, прямо перед унитазом. Я сказала не сметь ничего покупать и вешать пока Пуля не одобрит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Спасибо огромное, Silver Bullet! Всегда считала фэншуй чем то запредельно непонятным, а тут надо же, решилась попробовать и так это интересно оказывается и затягивает

незачто... главное чтоб сработало!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Silver Bullet писал(а):
У тебя в доме нету прямной комбинации 4-1 - я посмотрела только что. Жалко, конечно. Можешь пометить где его комната на плане?

Его комната на плане на втором этаже. он там не живет пока. живет с нами, на первом. на второй раз в день может зайти поиграть. уроки делает в
комнате (у нас зал - комната для завтрака - кухня не отделены перегородками, а одно помещение плавно переходящее в другое...
(то есть я подоздреваю, что по всему крылу СЗ-С это зона влияние только одной звезды)
Я помнтила красным Х на плане где он обычно делает уроки в СЗ или С но я так же могу усадить его за уроки в стороловой.
Вообще, столик сына на роликах, легко перемещается в любую точку дома, и впринципе, я его хоть в туалете могу усадить делать уроки )))
Вложение:
fl stars M.jpg

салатовым отметила зону которая без разделительных стен, сплошным вагончиком (зал - комнада для завтрака - кухня)

кстати столовая и гостинная тоже без разделительных стен, только условно.

Ты знаешь, трудно сказать что у тебя в зале, не видя помещения. Однозначно северный сектор не подходит. Там 5-2. 9-7 тоже не благоприятно. Это всякие пожары. Для мальчика не нужно оно. Тем более у тебя с той стороны снаружи соседский бассейн.
В центре отлично. Можешь как то стол ему поставить чтоб он лицом сидел на Северо-Восток? Получится тогда 4-9. Но надо осторожно, т.к. это больше для одаренных мальчиков хорошо. Типа если он какой то заучка, то будет грызть науку. Должно сработать. 4 это дерево, а 9 усиливает его.
И понаблюдай.
Можешь в гостиной где 88 притулить ему какой то столик в углу - спиной на ЮЗ.
Если с

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Вы дом точно построили после 2004 года?
У тебя сзади есть вода, то есть тут хотя бы горная 2 не получает поддержки. А то бы вы все болели постоянно. А вот спереди...
Ты хочешь булыжников положить. Положи обязательно. Ложи где хочешь на СВ. Ни в коем случае не ставь фонтан впереди.
Вам бы хорошо еще каменную стену перед домом построить. Но НОА наверно не разрешит. Хорошая новость это та, что на СВ приходит годовая 8. Она сгладит негативное влияние.
Планируйте переехать. Может не сейчас, а в будущем. В этом доме неважно еще и то, что в центре находится 5 в водной позиции. Это называется "скрытая сирена".

Точно, мы ж сами его строили, начали в декабре 2008, въехали в сентябре 2009. Ну и лот соответственно тоже сами выбирали. Выбрали блин . О стене и речи быть не может, во-первых НОА не разрешит, во -вторых и места нет, в-третьих как уже говорила муж в феншуй не верит, считает фигней. Но я ему постепенно плешь проедаю, привожу в пример, что вот у Пули муж тоже не верил, а теперь даже мебель двигать помогает

У меня муж как увидал что я на форуме начала писать, говорит - бедные мужья тех дев, которые тебя читают! Предупреди чтоб жен, чтоб сильно их не мучили.
У меня муж когда возмущается, то я говорю - ну не хочешь, то пофиг тот феншуй. Он походит-походит, а потом и говорит - ага, а если денег не будет то ты скажешь что это я виноват, отказался от феншуя! Будешь меня гнобить!
Мужья стесняются признаться что верят. Это им кажется не по-мужски. Как бы забобоны. Но, поверьте - как только начнется ситуация улучшаться, то они сразу будут соглашаться на перестройки. Будут бурчать, конечно чтоб имидж не потерять.
Вы бы видели че делалось когда мы дом покупали... :c_laugh ....пока я дверь лопанем не померяю и не скажу ОК дом смотреть - ни брокер, ни муж в дом не заходят...так смешно было...я все в шутку, а они на полном серьезе, типа я какой то колдун... :lol: .... меня вообще в этом плане народ черезчур серьезно воспринимает. Прихожу я в банк к нашей менеджерше (а меня все знают девочки) - и говорю - сегодня доки подписывать не буду. А приду в понедельник в 2 часа 15 минут. Они - а чего? Говорю - это секретная система для денег, чтоб текли рекой.. :c_laugh .... Они --- ааа, понятно, хорошо-хорошо.... ждем вас в 2.15. Причем как на сумасшедшую не смотрят, а наоборот.
У меня столько этих феншуйных историй смешных уже.

Ты наверное имеешь в виду булыжники класть не на СВ, а на ЮЗ - фронт ярд, чтобы ослабить водную 2 ? А 8 прилетает в СВ? У нас этот дворец отсутствует.

Да, перепутала. Жалко что 8 не удастся использовать.

Как 5 в центре нейтрализовать можно? Получается она еще распространяется на ливинг рум, т.к. из четырех секторов он большую часть комнаты занимает. У нас в этой комнате камин. Есть еще один камин, поделенный С и СВ дворцами, я камины на карте желтыми ромбами пометила и плиту на кухне красным.

Плита раположена неплохо. За нее можно не переживать. Можешь там жарить-парить сколько хочешь. Ками с\св часто не жгите. Он активизирует 5-2. Вам оно не надо. Второй камин в 1-6. Как бы тоже конфликт, потому что 1-6 дает комбинацию воды, а камин все таки огонь. Но не так страшно. Просто он благоприятную 1-6 будет нейтрализовать.

2-5 в центре никак ты не нейтрализуешь. Главное не стучать, не шуметь и не копать землю. Если ремонт то лучше выехать из дома. У тебя ситуацию сглаживает то что по оси ЮЗ-СВ получается Шен-Ци. Эти звезды как бы наполняются энергией и не высасывают ее из жильцов. Если бы было Ша-Ци, то был бы полный трындец. Нужно быть очень осторожными в годы когда на СВ или ЮЗ прилетает годовая 5. Или месячная. Можешь по какому нибуть календарю вычислить когда были эти звезды месячные и проанализировать какие события происходили. Так же если затеют стройку в этих сторонах, то я вам не завидую.

Подскажи еще мне тоже пожалуста, что с детьми делать. Я как раз сейчас покупаю учебную мебель для них, куда и как ее лучше поставить, если старший Дерево Янь ГУА 3 (учится кстати очень хорошо), младший Вода Инь ГУА 1 ( в школе неплохо, дома вообще никак не хочет). Я планирую или в плейрум, что примыкает к гаражу на Западе или в ден на Юге. И кровати в спальне как лучше для них поставить? (спальня на Северо-Западе. :d_thanx

детям идеально было бы на юго-востоке в той комнате. Но то наверно мастер... :c_laugh ....в ден не надо. 6-9 означает "непослушные сыновья". Вам еще этого не хватало. А вот каморка на западе подойдет. Надо им поставить стол чтоб они спиной сидели к ЮЗ- лицом на СВ. Если у тебя проблемы какие с ними, посмотришь как все изменится.
Вот расклад звезд по дому

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.