|
Автор |
Сообщение |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
don't poop where you eat, вот и весь совет, лучше в церковь сходите и помолитесь ( я сама человек не такой религиозный, но иногда помогает)
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 23:19 |
|
|
Torra писал(а): don't poop where you eat, вот и весь совет, лучше в церковь сходите и помолитесь ( я сама человек не такой религиозный, но иногда помогает) +100 Автор вы себе этой аферой только проблем создадите. Если уж так хочется гульнуть посмотрите на сайте знакомств. Там тоже есть такие как вы, кто хочет приключений на зад. Афера с женатым для меня лично табу. Зачем причинять боль невинному человеку - жене, и создавать себе ненужных проблем, вам же там еще работать, когда столько в округе singles и все хотят перепихнуться, выбирай не хочу. Я бы на вашем месте оставила эту затею и переключила внимание на кого-то еще.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 00:32 |
|
|
cinnamon писал(а): Precious писал(а): Автор - красивая тетка (очень). h c каких это пор Мерил СТрип очень красивая стала? Внешность, прямо скажем- очень своеобразная, на любителя. Вопрос: доктор любитель таких теток или нет? Циннамон не вносите сомнения  Мерил Стрип по форумским сходствам сестра Миа Миа . А у нее супрух не рассейский . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 01:10 |
|
|
А кому у нас на форуме 41, причем зарабатывает она больше ортопедического хирурга? Склоняюсь к кандидатуре Нены. У нее фантазия опять разыгралась, наверное 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, какие не проницательные)) То разводка, то Нена)) Ну очевидно же, что барышня форумская.  И не Нена ни разу)) Думаю, что ситуация реальная, но многое приукрашено/изменено - возраст вам точный не сказали, профессию не сказали, по поводу "больше денег" помечтали  и предмет обожания из какого-нибудь клёрка в доктора возвели))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
k@tenok писал(а): Ой, какие не проницательные)) То разводка, то Нена)) Ну очевидно же, что барышня форумская.  И не Нена ни разу)) Думаю, что ситуация реальная, но многое приукрашено/изменено - возраст вам точный не сказали, профессию не сказали, по поводу "больше денег" помечтали  и предмет обожания из какого-нибудь клёрка в доктора возвели)) Ага, скорей всего так и есть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 01:38 |
|
|
k@tenok писал(а): Ой, какие не проницательные)) То разводка, то Нена)) Ну очевидно же, что барышня форумская.  И не Нена ни разу)) Думаю, что ситуация реальная, но многое приукрашено/изменено - возраст вам точный не сказали, профессию не сказали, по поводу "больше денег" помечтали  и предмет обожания из какого-нибудь клёрка в доктора возвели)) А почему не Нена-то? Может, она в коллегу - парикмахера влюбилась? Нена, они все - геи, забудьте о своих мечтах! 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): А почему не Нена-то?  Ну просто у Нены совсем слог другой, образ мышления другой.. ;) И Нена бы не побоялась на такой чепухе спалиться.. наоборот бы вниманием наслаждал(ась)/ся :) И вообще, у неё давно уже другое амплуа на форуме. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
про "торкает" я это очень понимаю, причем, этот "торк" всегда на что-нибудь совершенно не поддающееся осмыслению. но, я точно знаю, если мужик заторчал тоже, он перед чем не остановится, он землю рогом вспашет, чтобы к самчихе вожделенной подкопаться. ой, ну, вы ее еще богом и совестью попугайте, да, кармой, карма у тех, кто у дярэвнях своих сидит и любовь по телику видит, а на форуме тут таких 90 процентов.
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 06:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Artemida писал(а): k@tenok писал(а): Ой, какие не проницательные)) То разводка, то Нена)) Ну очевидно же, что барышня форумская.  И не Нена ни разу)) Думаю, что ситуация реальная, но многое приукрашено/изменено - возраст вам точный не сказали, профессию не сказали, по поводу "больше денег" помечтали  и предмет обожания из какого-нибудь клёрка в доктора возвели)) Ага, скорей всего так и есть.  Не...ничего не приукрашено, не изменено, и не нафантазированно. Все сообщенные данные чистая правда. В детали я правда вдаваться не хочу, тогда можно было бы выходить под основным ником, а я все таки пытаюсь какую-никакую анонимность соблюсти.
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 06:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ALIEN писал(а): про "торкает" я это очень понимаю, причем, этот "торк" всегда на что-нибудь совершенно не поддающееся осмыслению. но, я точно знаю, если мужик заторчал тоже, он перед чем не остановится, он землю рогом вспашет, чтобы к самчихе вожделенной подкопаться. ой, ну, вы ее еще богом и совестью попугайте, да, кармой, карма у тех, кто у дярэвнях своих сидит и любовь по телику видит, а на форуме тут таких 90 процентов. Увижу объекта в четверг, посмотрим торкается у него что там или нет...Вот сейчас бы какая экспедиция совместная дальняя была бы очень кстати  !
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 07:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ladanza писал(а): cinnamon писал(а): Precious писал(а): Автор - красивая тетка (очень). h c каких это пор Мерил СТрип очень красивая стала? Внешность, прямо скажем- очень своеобразная, на любителя. Вопрос: доктор любитель таких теток или нет? Циннамон не вносите сомнения  Мерил Стрип по форумским сходствам сестра Миа Миа . А у нее супрух не рассейский .  Мне в разные периоды жизни и в зависимости от прически говорили что я похожа на Мерил Стрип, Киру Найтли, принцессу Диану и Беби из "Грязных Танцулек"  . А товарищ in question напоминает Даниела Дей Луиса или Джереми Айронса.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 07:40 |
|
|
Questionmark писал(а): ladanza писал(а): cinnamon писал(а): c каких это пор Мерил СТрип очень красивая стала? Внешность, прямо скажем- очень своеобразная, на любителя. Вопрос: доктор любитель таких теток или нет? Циннамон не вносите сомнения  Мерил Стрип по форумским сходствам сестра Миа Миа . А у нее супрух не рассейский .  Мне в разные периоды жизни и в зависимости от прически говорили что я похожа на Мерил Стрип, Киру Найтли, принцессу Диану и Беби из "Грязных Танцулек"  . А товарищ in question напоминает Даниела Дей Луиса или Джереми Айронса. Это ж как у нас всех засорен мозг всякой голливудской лабудой.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 07:44 |
|
|
Questionmark писал(а): ALIEN писал(а): про "торкает" я это очень понимаю, причем, этот "торк" всегда на что-нибудь совершенно не поддающееся осмыслению. но, я точно знаю, если мужик заторчал тоже, он перед чем не остановится, он землю рогом вспашет, чтобы к самчихе вожделенной подкопаться. ой, ну, вы ее еще богом и совестью попугайте, да, кармой, карма у тех, кто у дярэвнях своих сидит и любовь по телику видит, а на форуме тут таких 90 процентов. Увижу объекта в четверг, посмотрим торкается у него что там или нет...Вот сейчас бы какая экспедиция совместная дальняя была бы очень кстати  ! Да догони уж и трахни этого вялого доктора, хоть успокоешься.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 07:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Questionmark писал(а): Мне в разные периоды жизни и в зависимости от прически говорили что я похожа на Мерил Стрип, Киру Найтли, принцессу Диану и Беби из "Грязных Танцулек"  . А товарищ in question напоминает Даниела Дей Луиса или Джереми Айронса. Это ж как у нас всех засорен мозг всякой голливудской лабудой. Лучше холивуд, чем опять Ален Делон, прости господи  .
|
|
 |
|
 |
|