|
Автор |
Сообщение |
kozaMarta
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:59 |
|
|
Questionmark писал(а): Я не Нена. А у нее разве русский муж? У Нены,нет вроде,а у тебя то русский и молодой,красавчик.Ах,да!При этом еще и с периодичностью дедушки появляются на берегу океана 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 22:02 |
|
|
Куда катится форум? че девы такие блядские темы поддерживают? автор, хотите гнобите меня под старым ников, но Вы таво,, непорядочная...пииииииии. где мораль? Бедный третий муж  Куку, мля, псяхолог.  Катаюсь! Афтара вычислили, жить же не дадут потом 
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 22:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
kozaMarta писал(а): Questionmark писал(а): Я не Нена. А у нее разве русский муж? У Нены,нет вроде,а у тебя то русский и молодой,красавчик.Ах,да!При этом еще и с периодичностью дедушки появляются на берегу океана  Да, что то такое читала помню, нет это не я тоже.
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 22:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Афтара вычислили, жить же не дадут потом  Не думаю.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 22:17 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Куда катится форум? че девы такие блядские темы поддерживают? автор, хотите гнобите меня под старым ников, но Вы таво,, непорядочная...пииииииии. где мораль? Бедный третий муж  Куку, мля, псяхолог.  Катаюсь! Афтара вычислили, жить же не дадут потом  Ай да ладно! Ну прямо ханжи все, и помечтатЬ нельзя. Я вот тоже в однообразии в спокойной семейной деревне живу, а приехала к подруге в Вирджинию, Норфолк, ОМГ-жизнЬ бЬéт ключом-неви парни на каждом шагу с торсом на котором можно коньки отдатЬ, девченки собираются в барах, обсуждая хот знакомых. Флирт, адреналин, красота! Ну собрались, ну пописЬдели о все и что? Хуже мы от этого не стали ( а нам всем до 40) все вернулись к детям и мужЬям. И автор-еще ничего не сделал, только blah blah blah
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 22:17 |
|
|
автор не думаю что вас уж так сильно "накрыло" -если бы это случилось пошли бы и сделали что хотели... пишите же что самостоятельны , возраст у вас около 40 + , работа хорошая.... а не спрашивали бы совета ,  не хочу обидеть даму у "который был мужчина с домиком у моря", уважаю этот ник за хорошую работу , детки красивые но уж больно ваша истоия ту напоминает не сюжетом а так "словами" "идеями" вот я ыб хотела , а что было бы....?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
kozaMarta
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 22:24 |
|
|
Questionmark писал(а): kozaMarta писал(а): Questionmark писал(а): Я не Нена. А у нее разве русский муж? У Нены,нет вроде,а у тебя то русский и молодой,красавчик.Ах,да!При этом еще и с периодичностью дедушки появляются на берегу океана  Да, что то такое читала помню, нет это не я тоже. Ну,да,конечно на вы и кто бы спорил  Только и начальники уже были и тема такая же,как и первый пост один к одному.
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 22:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
N.Nez писал(а):  не хочу обидеть даму у "который был мужчина с домиком у моря", уважаю этот ник за хорошую работу , детки красивые но уж больно ваша истоия ту напоминает не сюжетом а так "словами" "идеями" вот я ыб хотела , а что было бы....? А истории, alas, часто похожие и банальные. Число возможных сюжетов ограничено.
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 22:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Questionmark писал(а): объекту моего интереса 53-54 где то, он кстати доктор. ... вопрос - как осуществить? Без жертв желатеьно, никого обижать мне бы не хотелось. для начала запишитесь к нему на прием  Этот вариант уже был рассмотрен и забракован...хотя может мне... это, шею на работе сломать  ?
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 22:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 22:46 |
|
|
Precious писал(а): Автор - красивая тетка (очень). h c каких это пор Мерил СТрип очень красивая стала? Внешность, прямо скажем- очень своеобразная, на любителя. Вопрос: доктор любитель таких теток или нет?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 22:51 |
|
|
Precious писал(а): Автор, у вас муж русский, кажется, да? Так гуляйте на здоровье, сколько можется! За все поруганых дам & some  Так с этого и надо было начинать, что муж русский! Мое благословение на блуд.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 22:54 |
|
|
а вобще врачи довольно блядовитая группа товарищей. А чего им?- там сознание повернуто, они видят любого человека со стороны физиологии, самец- самка, - там чисто по животному трахнуться, по моему, совсем не проблема. Другое дело, что дама сама не знает чего хочет. Скорее весго таки просто попиздеть на форуме. А тот кто правда хочет секса- не говорит о нем, а делает его.
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 22:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
kozaMarta писал(а): Ну,да,конечно на вы и кто бы спорил  Только и начальники уже были и тема такая же,как и первый пост один к одному. Но Вы допускаете что проблема crush-a на работе может быть больше, чем у одной знакомой Вам тетки  ?
|
|
 |
|
 |
|