|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:30 |
|
|
kuku писал(а): Zvezda писал(а): Автор, пляшите от того почему вас накрыло. Просто так НИКОГДА не накрывает, тем более при любимом, как вы говорите, муже Значит че то у вас не так в семейной жизни, может еще че, депрессия какая или стресс , нехватка внимания , да причин может быть мульен. Как тока поймете, почему в загул хотите, то начинайте эти причины устранять  забыла сколько они вместе живут... Если лет 10-15, то там и самое любимое может поднадоесть и захочется свежатинки. Волнение в крови почувствовать, как в молодости. Да просто животный инстинкт: увидела привлекательного самца, химия сработала, вот и захотела...  тут вон как некоторых накрывает только от одних фоток Делона  и не остановить постить
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:33 |
|
|
Questionmark писал(а): Ku-ku и Эльза, как перепроверить то? В том то и дело что я не знаю. Общались одно время очень много, сейчас меньше так как разные департменты. А раньше ездили вместе, аут ходили миллион раз в командировках, в бары итд. Все прилично, что с моей стороны, что с его, никаких поползновений, но тогда меня не торкало. А по поводу проверить, так я в этом лох, с детства замужем (недалеко от него ушла  ). Бесполезняк! Всегда чувствуется что нравишься. Даже когда дружишь.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:36 |
|
|
jewel Q. писал(а): Questionmark писал(а): Ku-ku и Эльза, как перепроверить то? В том то и дело что я не знаю. Общались одно время очень много, сейчас меньше так как разные департменты. А раньше ездили вместе, аут ходили миллион раз в командировках, в бары итд. Все прилично, что с моей стороны, что с его, никаких поползновений, но тогда меня не торкало. А по поводу проверить, так я в этом лох, с детства замужем (недалеко от него ушла  ). Бесполезняк! Всегда чувствуется что нравишься. Даже когда дружишь. +миллион
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы ловите когда нибудь на себе его взгляды? Мимолетные, заинтересованные, задержавшиеся на Вас чуть дольше чем позволяют приличия? Он Вас " чек аут", так сказать? В любом случае, Вы бы это поняли. Женщина это чувствует. Он с Вами только на рабочие темы разговаривает? как долго?
Последний раз редактировалось YahooSeeker [Bot] 03 дек 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:40 |
|
|
kuku писал(а): Вы ловите когда нибудь на себе его взгляды? Мимолетные, заинтересованные, задержавшиеся на Вас чуть дольше чем позволяют приличия? Он Вас " чек аут", так сказать? В любом случае, Вы бы это поняли. Женщина это чувствует. Он с Вами только на рабочие темы разговаривает? как долго? карочи. после таких разговорчиков нас всех на эффэйры потянет 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне кажется, что, да, нравлюсь, но у меня ненормально завышенная самооценка  . Обычно это работает, но в данном случае не хотелось бы ошибиться, как вы тут правильно заметили такая ошибка будет дорогого стоить.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:50 |
|
|
Questionmark писал(а): Мне кажется, что, да, нравлюсь, но у меня ненормально завышенная самооценка  . Обычно это работает, но в данном случае не хотелось бы ошибиться, как вы тут правильно заметили такая ошибка будет дорогого стоить. Ой автор, хочу спроситЬ: вы не Нена? А то я аут тогда и темы. Мой моск не вынесет больше Нененого психоза 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:51 |
|
|
Да ладно стрекоза один раз не считается  Тем более у автора муж русский
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:51 |
|
|
Только на форум его не приводите а то он нам рогами тут форум снесет 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:52 |
|
|
Precious писал(а): Автор, у вас муж русский, кажется, да? Так гуляйте на здоровье, сколько можется! За все поруганых дам & some  +1000000000000000000 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:53 |
|
|
Mash1 писал(а): Да ладно стрекоза один раз не считается  Тем более у автора муж русский дааааааа????????? русский? поколобуили уже деву 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Precious писал(а): Автор, у вас муж русский, кажется, да? Так гуляйте на здоровье, сколько можется! За все поруганых дам & some  Не выдавай, млин, деуку 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я не Нена. А у нее разве русский муж?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|