|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 14:13 |
|
|
Lucia71 писал(а): Sollaria писал(а): Сегодняшние арабы из бедных стран вроде йемена или индусы такие. Пацанчики. С арабами не знакома, но молодые итальянцы одеваются в таком же стиле как делон на фото... поищите на вашем спутнике канал аль джазира - познакометесь холод голод нищета - внешность делон, смазливое личико - звезда экрана своего времени Моя дочь например про него ни слухом ни духом.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Я честно попыталась "забить" Делона Гойко Митичем, Дин Ридом, Антонио Бандерасом, Жерар Филипом, и даже Михаил Боярским, но потерпела полное фиаско. Признаю: Делон - это СИЛИЩА!
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 14:15 |
|
|
Sollaria писал(а): Lucia71 писал(а): Sollaria писал(а): Сегодняшние арабы из бедных стран вроде йемена или индусы такие. Пацанчики. С арабами не знакома, но молодые итальянцы одеваются в таком же стиле как делон на фото... поищите на вашем спутнике канал аль джазира - познакометесь Зачем? В Италии далеко не нищета, а одеваются парни стильно. Мне нравится....
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 14:20 |
|
|
Lucia71 писал(а): Зачем? В Италии далеко не нищета, а одеваются парни стильно. Мне нравится.... При чем тут одежда. Я о фигуре. Тип араб-индус-марк антоний. Трудное детство деревянные игрушки дефицит витамина Д.
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 14:27 |
|
|
Sollaria писал(а): Lucia71 писал(а): Зачем? В Италии далеко не нищета, а одеваются парни стильно. Мне нравится.... При чем тут одежда. Я о фигуре. Тип араб-индус-марк антоний. Трудное детство деревянные игрушки дефицит витамина Д. Ещё раз- мне не интересна причина худобы у арабов . Итальянцы кушают очень хорошо, предпочитают всё домашнее, натуральное. Ну а почему косTяк у ниx тонкий - это к этнографам...... Энциклопедия их описывает так: " подвижные, мелко-костные и тд..."... Романские народы исторически отличались более тонким строением в отличие от викингов и других северян..
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Я вот точно знаю как должен выглядеть мой мужчина. Собссно, все мои мужчины так и выглядели - высокий, стройный, утонченный, длинноногий блондин. Вчера были на вечеринке, познакомилась там с приятелем друга - такой коренастый, плотный брюнет, с одним большим достоинством - прекрасно готовит. А я кушать люблю. Но вот посмотрела я на него и поняла, почему многие мужчины на "кухарках" все таки не женятся: я не знаю как мне надо оголодать, чтобы у меня на такого встало, даже если б он меня трижды в день кормил как в ресторане. 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Sollaria писал(а): Lucia71 писал(а): Зачем? В Италии далеко не нищета, а одеваются парни стильно. Мне нравится.... При чем тут одежда. Я о фигуре. Тип араб-индус-марк антоний. Трудное детство деревянные игрушки дефицит витамина Д. Ну уж у них-то откуда дефицит витамина Д? При их-то изобилии солнца? Это на севере бывает.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 17:07 |
|
|
Artemida писал(а): А вот Олега Стриженова не вспомнил никто. А какой он молодой! Ах. Но опять же потом забивали положительностью, молодцеватостью и короткими стрижками Вот он как раз в моем вкусе. Этакий романтичный голубоглазый блондин. Я б напомнила, если б раньше в эту тему зашла. НО: Делон объективно красивее и харизматичнее.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раз уж тут про Делона, вообще никогда не понимала, что красивого в нем.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 17:26 |
|
|
Alina75 писал(а): Раз уж тут про Делона, вообще никогда не понимала, что красивого в нем. Значит у Вас проблемы со вкусом. Делон - общепризнанный красавец, эталон. Вот чьей красоты я не понимала, это Рудольфо Валентино, а ведь когда он умер, многие дамы покончили жизнь самоубийством, от горя, причем незнакомые ему дамы - поклонницы его талантов. Он был первым секс-символом планеты. Итальянец американский. Цитата: Рудольф Валентино (англ. Rudolph Valentino, 6 мая 1895 — 23 августа 1926) — американский киноактёр итальянского происхождения, секс-символ эпохи немого кино.
После безуспешной попытки поступить в военную академию, куда он не был принят из-за слишком субтильного сложения  
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Alina75 писал(а): Раз уж тут про Делона, вообще никогда не понимала, что красивого в нем. Значит у Вас проблемы со вкусом. Делон - общепризнанный красавец, эталон. Ну конечно, конечно 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 17:31 |
|
|
Еще о Рудольфо Валентино любовник мечты Цитата: Близорукий, круглолицый, франтоватый итальянский паренек Родольфо Гульельми (настоящее и полное имя — Родольфо Альфонсо Раффаэло Пьерри Филиберт Гульельми ди Валентина д’Антоньолла) прибыл в Америку в начале двадцатого века Цитата: В «Четырех всадниках Апокалипсиса» Валентино одарил кинематограф своим первым немым крупным кадром, просто повернув голову, дабы зритель смог лицезреть его классический левый профиль и глаза, полные желания и страсти. Во втором кадре из его ноздрей клубится тонкий завиток сигарного дыма и в первый и последний раз Валентино выглядит на экране как настоящий мачо. Картина сделала Рудольфа звездой,
В 1978 году в Голливуде часть бульвара Ирвинга переименовали в улицу Рудольфа Валентино, а ведущие журналы и издания в мире шоу-бизнеса постоянно включают актера в списки самых великих кинозвезд за всю историю кинематографа. Сам же Валентино как-то сказал о себе: «Женщины влюблены не в меня, а в мое изображение на экране кинотеатра. Я всего лишь холст, на котором они рисуют свои мечты».
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 18:05 |
|
|
Helene писал(а): Я честно попыталась "забить" Делона Гойко Митичем, Дин Ридом, Антонио Бандерасом, Жерар Филипом, и даже Михаил Боярским, но потерпела полное фиаско. Признаю: Делон - это СИЛИЩА!  Куда нам всем против Люсиньи71 и её мёртвой хватки.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Я вот точно знаю как должен выглядеть мой мужчина. Собссно, все мои мужчины так и выглядели - высокий, стройный, утонченный, длинноногий блондин.
И где все они теперь?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 18:11 |
|
|
Пали в неравном бою с Делоном 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|