|
Автор |
Сообщение |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 12:52 |
|
|
Sollaria писал(а): Lucia71 писал(а): соллария, я поняла, что вам не нравится Делон. Может хватит уже? а что вы так обижаетесь? я вам хоть слово сказала, когда вы фотку 50-летнего ферта запостили и колхозником его назвали. Я мстю и мстя моя страшна. О вкусах не спорят. Мне ваш Делон молодым шибзиком кажется, а пожилым чюрепахой тортиллой  . И ничего не могу с этим поделать. То что вам "кажется" это ваши тараканы и держите их при себе. пс. колхозником я вашего Ферта не называла, не сочиняйте.
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 12:54 |
|
|
Kabuki писал(а): Lucia71 писал(а): На подобном форуме самое место чтобы "поглупить"... (посмотрите на темы.. одна интеллектуальней другой  ) а вот показывать своё плохое воспитание даже здесь не красиво.. Нет, это как раз вы показываете свое плохое воспитание, проявляя неуважение к форуму. Вас и вежливо просили и умоляли и хамили. Все без толку. Вот это по вашему как называется? А зачем тогда подобные топики открывать? К тому же, когда я в него зашла, Делона уже обсужлали вовсю и без меня...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helene писал(а): Artemida писал(а): Да папа небось радешенек был. Уж лучше Дин Рид на стене, по которому все бабы Советского Союза вздыхали, чем к примеру сосед или сослуживец. Не, там не только на стене, там гораздо хлубже были отношения  , они как-то даже мимолетом лично пересеклись: у нее хранился его собственноручный автограф (кстати не удивлюсь, если сохранился до сих пор). Ой, да с кем он только не пересекался! У него плотный график гастролей был.  Я тоже пересекалась, правда школьницей была, у нас с ним в нашей английской спецшколе встреча была и в языке практика. Так что и говорила, и автограф есть. А подружка моя с ним переписывалась даже, она вообще фанатка была. Мне он адрес тоже дал, но я не решилась и не верила, что ответит. А ей он на письма отвечал раза три. И еще приезжал, ее как родную узнал (меня нет, хоть и делал вид  ). А она ему к его приезду портрет написала его и подарила.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 13:02 |
|
|
Цитата: Лицо какое-то простецкое у вашего Колина Ферта. Ваши слова? Насчет тараканов - щас, чем я хуже вас? 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 13:03 |
|
|
Lucia71 писал(а): А зачем тогда подобные топики открывать? К тому же, когда я в него зашла, Делона уже обсужлали вовсю и без меня... Обсуждали и обсудили с вашей помощью. Но топик о мужчинах, а не о Делоне. Вам уже предложили открыть отдельную тему про него. Я лично ничего не имею против Делона и его творчества, уважаю его как личность, но от обилия его фотографий, которые при том еще и повторяются, начинает трясти, и вы добиваетесь прямо противоположных вещей. Не говоря уже о том, что от всего этого начинает виснуть форум.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 13:04 |
|
|
Sollaria писал(а): Цитата: Лицо какое-то простецкое у вашего Колина Ферта. Ваши слова? Насчет тараканов - щас, чем я хуже вас?  простецкое = колхозник? мда... 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 13:05 |
|
|
Я поняла почему мне Делон шибзиком кажется. Потому что мое поколение уже не голодало и у нас секссимволы покрепче были, повыше, с прямыми ногами. Это в голодные послевоенные годы когда и мужиков в Европе был дефицит Делон тоже секссимволом стал.
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 13:09 |
|
|
Kabuki писал(а): Lucia71 писал(а): А зачем тогда подобные топики открывать? К тому же, когда я в него зашла, Делона уже обсужлали вовсю и без меня... Обсуждали и обсудили с вашей помощью. Но топик о мужчинах, а не о Делоне. Вам уже предложили открыть отдельную тему про него. Я лично ничего не имею против Делона и его творчества, уважаю его как личность, но от обилия его фотографий, которые при том еще и повторяются, начинает трясти,,, . Скажите спасибо тем, кто их копирует..... в этом топике фотографий Делона не так уж много... а некоторые даже не мною выставлены... Да и вообще, как можно так легко раздражаться ? Может нервы проверить? Меня вот ничьи снимки не раздражают.... сколько их не было бы....
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 13:13 |
|
|
Sollaria писал(а): Я поняла почему мне Делон шибзиком кажется. Потому что мое поколение уже не голодало и у нас секссимволы покрепче были, повыше, с прямыми ногами. Это в голодные послевоенные годы когда и мужиков в Европе был дефицит Делон тоже секссимволом стал. Неверно. Делон франко-итальянских кровей. Их мужчины и сейчас довольно изящны. А вам нравятся крупные англо-саксы , другой тип (мне наоборот не нра....) A pост Делона 180 и сегодня считается нормальным.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 13:20 |
|
|
Lucia71 писал(а):
Неверно. Делон франко-итальянских кровей. Их мужчины и сейчас довольно изящны. А вам нравятся крупные англо-саксы , другой тип (мне наоборот не нра....) A pост Делона 180 и сегодня считается нормальным.
я не знаю что такое крупные англо-саксы думаю, они мне не нравятся но делон мелковат и женские черты лица а рот вообще мне губы и подбородок как у фёрта нравятся Автор, так и запишите. А Делона вычеркнете. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sollaria писал(а): Я поняла почему мне Делон шибзиком кажется. Потому что мое поколение уже не голодало и у нас секссимволы покрепче были, повыше, с прямыми ногами. Это в голодные послевоенные годы когда и мужиков в Европе был дефицит Делон тоже секссимволом стал. А, ну есть такая теория, что и Одри Хепберн поэтому тоже, с ее дистрофией.  И тем не менее красавица, собственно как и АД. А по поводу "у нас" помню статейку в Крокодиле, развенчивающую западную моду и узкие джинсы.  Что-то вроде - стиляги в узких штанишках выглядят хлюпиками, а широкие штаны делают парней молодцеватыми! Вот эта молодцеватость в кепках и культивировалась.  Страшно вспомнить, что делали с утонченными актерами такими как Тихонов например, снимая их молодцеватыми деревенскими парнями. Ланового красавцем назвали. Но у него же именно типаж Делона. Тем не менее его в загадочные "смазливые" не отнесли. Хотя повторюсь у слова смазливый нет никаких оттенков, кроме того что само слово неблагозвучно, для меня вообще звучит от смазанный. Я его просто не употребляю.
Вложения: |

lanovoi.jpg [ 63.7 КБ | Просмотров: 840 ]
|
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 13:23 |
|
|
Sollaria писал(а): Lucia71 писал(а):
Неверно. Делон франко-итальянских кровей. Их мужчины и сейчас довольно изящны. А вам нравятся крупные англо-саксы , другой тип (мне наоборот не нра....) A pост Делона 180 и сегодня считается нормальным.
я не знаю что такое крупные англо-саксы думаю, они мне не нравятся но делон мелковат и женские черты лица а рот вообще отвратный мне губы и подбородок как у фёрта нравятся Автор, так и запишите. А Делона вычеркнете.  Вашего ферта и сейчас мало кто знает.... я до этого топика о нём и не слышала, а имя делона давно стало нарицательным.. Так что, так и запишите- " продолжение спора не имеет смысла".
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 13:26 |
|
|
Я тоже ферта не знаю, я вообще думала, что это эпитет типа кент. 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 13:27 |
|
|
Lucia71 писал(а): Скажите спасибо тем, кто их копирует..... в этом топике фотографий Делона не так уж много... а некоторые даже не мною выставлены... Да и вообще, как можно так легко раздражаться ? Может нервы проверить? Меня вот ничьи снимки не раздражают.... сколько их не было бы.... Вот я даже не поленилась посчитать, лично Вы запостили на 19 страницах, 23 фотографии Делона, не считая того что вы уже подчистили. И это вы называете мало? Хотя я уже поняла, что на вас разумные аргументы не действуют. Выложите фотографий сто, чтоб форум обвалился, может тогда вас наконец забанят.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 13:28 |
|
|
Artemida писал(а): Я тоже ферта не знаю, я вообще думала, что это эпитет типа кент.  А я сначала подумала , что речь идёт о Колине Феррелле... спутала.
|
|
 |
|
 |
|