|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:12 |
|
|
AllaR писал(а): Questionmark писал(а): AllaR писал(а): Если еиныи муж несоблазняеныи, пусть одиноких соблазнает. А то нам, женам, проходится на Феисбуке от таких неудачниц мужеи отбивать.  Так я сама жена, и по моему довольно удачница...Тем не менеее...  На хрена удачницам чужие мужья.  Для сексу написали же, просто аффэйр 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:13 |
|
|
AllaR писал(а): Questionmark писал(а): AllaR писал(а): Если еиныи муж несоблазняеныи, пусть одиноких соблазнает. А то нам, женам, проходится на Феисбуке от таких неудачниц мужеи отбивать.  Так я сама жена, и по моему довольно удачница...Тем не менеее...  На хрена удачницам чужие мужья.  Так она же не замуж хочет, так чисто проверить у него так же как у мужа или по другому. ДА СКУКА ТАМ 5 минутная!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: я замужем с самого совершеннолетия, скоро серебряную свадьбу можно будет отмечать (по совокупности из своих трех мужей). Ну если считать что замуж вышла как только смоглось - в 18, а между браками не было даже года перерывов (что есть нонсенс) иначе получается что из одной кровати в другую перетаскивали. Итого 18+25 =43 года. А если перерывы между браками хотя бы ради приличия в 1 год, то значит и того старше - к полтиннику...... Вывод еще более неутешительный. В 45-50 лет задавать такие вопросы?  ну, разве что климаксом можно оправдать, когда мозги начинают вытекать.......а мужик и того старше (как написано) - значит 60-70???? ...м-дя....неужель поприличнее историю сочинить нельзя, а?  Я округлила для иллюстративности. Мне 41, моему мужу 43, объекту моего интереса 53-54 где то, он кстати доктор. Ну не дети конечно, я и не претендую. Разводку придумать можно и забавнее, а мне форумский коллективный разум интересен. И что плохо, стремно и рискованно - это понятно. Вопрос - как осуществить? Без жертв желатеьно, никого обижать мне бы не хотелось.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно подумать, у мужиков агрегаты сильно разные. А если он вообше не интересуется, у него и не встанет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Questionmark писал(а): AB писал(а): Цитата: я замужем с самого совершеннолетия, скоро серебряную свадьбу можно будет отмечать (по совокупности из своих трех мужей). Ну если считать что замуж вышла как только смоглось - в 18, а между браками не было даже года перерывов (что есть нонсенс) иначе получается что из одной кровати в другую перетаскивали. Итого 18+25 =43 года. А если перерывы между браками хотя бы ради приличия в 1 год, то значит и того старше - к полтиннику...... Вывод еще более неутешительный. В 45-50 лет задавать такие вопросы?  ну, разве что климаксом можно оправдать, когда мозги начинают вытекать.......а мужик и того старше (как написано) - значит 60-70???? ...м-дя....неужель поприличнее историю сочинить нельзя, а?  Я округлила для иллюстративности. Мне 41, моему мужу 43, объекту моего интереса 53-54 где то, он кстати доктор. Ну не дети конечно, я и не претендую. Разводку придумать можно и забавнее, а мне форумский коллективный разум интересен. И что плохо, стремно и рискованно - это понятно. Вопрос - как осуществить? Без жертв желатеьно, никого обижать мне бы не хотелось. А если жена прознает, можете всю жизнь испортить, особенно детям. Вам карму себе надо портить?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось AllaR 03 дек 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
|
|
AllaR писал(а): Можно подумать, у мужиков агрегаты сильно разные. А если он вообше не интересуется, у него и не встанет. Конечно разные
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Для сексу написали же, просто аффэйр  Ага, что-то сексуально-романтисськое, типа "Bridges of Madison County". Кстати говорят я на Мерил Стрип похожа  .
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Мне 41, моему мужу 43, объекту моего интереса 53-54 где то, он кстати доктор А дохтура уже у нас в командировки в африку ездют???? А вы значицца медсестра при нем, раз постоянно его сопровождаете... А медсестер тут, на форуме, всех знают в лицо...........особенно тех кому 41))))...аха.... Рекомендацию могу дать - фантазии на бумажку старайтесь записывать чтоб нестыковок и ляпов было поменьше...а то становится совсем неинтересно...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): AllaR писал(а): Можно подумать, у мужиков агрегаты сильно разные. А если он вообше не интересуется, у него и не встанет. Конечно разные Мои немалыи жизненныи опыт говорит, что если стоит хорошо, разницы нет. 
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Мне 41, моему мужу 43, объекту моего интереса 53-54 где то, он кстати доктор А дохтура уже у нас в командировки в африку ездют???? А вы значицца медсестра при нем, раз постоянно его сопровождаете... А медсестер тут, на форуме, всех знают в лицо...........особенно тех кому 41))))...аха.... Рекомендацию могу дать - фантазии на бумажку старайтесь записывать чтоб нестыковок и ляпов было поменьше...а то становится совсем неинтересно... А где нестыковка? И почему медсестра? Доктора конечно ездят в Африку, про Doctors Without Borders, слышали?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:25 |
|
|
Автор с таким правильным все будет очень awkward гарантирую. Налево идти надо с болтуном хохотуном чтоб весело было 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:25 |
|
|
AllaR писал(а): . Вам карму себе надо портить? Алла, ну что вы такая сенситив? Вы что правда верите что если вы будете верна как мать тереза своему супругу то карма вас наградит и муж никогда не изменит? Прямо не тема а лепрозорий, бояться даже подуматЬ/поговоритЬ про измены. Просто говорив мы изменниками не станем. И автор так же: если б решиласЬ, то давно уже сделала а так тут язык чешем
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Мне 41, моему мужу 43, объекту моего интереса 53-54 где то, он кстати доктор А дохтура уже у нас в командировки в африку ездют???? А вы значицца медсестра при нем, раз постоянно его сопровождаете... А медсестер тут, на форуме, всех знают в лицо...........особенно тех кому 41))))...аха.... Рекомендацию могу дать - фантазии на бумажку старайтесь записывать чтоб нестыковок и ляпов было поменьше...а то становится совсем неинтересно... А где нестыковка? И почему медсестра? Доктора конечно ездят в Африку, про Doctors Without Borders, слышали?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:26 |
|
|
Татиана_1 писал(а): AllaR писал(а): . Вам карму себе надо портить? Алла, ну что вы такая сенситив? Вы что правда верите что если вы будете верна как мать тереза своему супругу то карма вас наградит и муж никогда не изменит? Прямо не тема а лепрозорий, бояться даже подуматЬ/поговоритЬ про измены. Просто говорив мы изменниками не станем. И автор так же: если б решиласЬ, то давно уже сделала а так тут язык чешем Вот именно
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|