|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Questionmark писал(а): Я давнишний ник, но не хочется палиться...В общем нужны идеи. Что то страшно запала я на мужика с работы, вот просто хочу-не-могу. Дядька глубоко женатый, я впрочем тоже. Я думаю он не сном не духом, работаем мы давно вместе, отношения замечательные, даже в командировки вместе ездили нe один раз, вот был шанс к нему подвалить... но тогда мне не хотелось, а сейчас просто ужас как  ! Что делать то? Он такой весь из себя правильный, типа бойскаута, жена, первая и единственная, 4 детей взрослых. Мне от него кроме affair ничего не надо. Я моложе, красивее, и денег у меня больше  , а вот пробило! Советы нужны как добиться. А не боитесь, что добьетесь, он в вас втюрится на старости лет, похерит семью и детей и начнет столкить, когда у вас уже интерес пропадет? Неприятностей не оберешься... Ну его нафиг!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 17:58 |
|
|
Не ну с женитым-это палево  и страшно:вдруг жена морды бить придет? Позорища будет уууууууу
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 18:09 |
|
|
Tea писал(а): Стрекозка писал(а): Позорища будет уууууууу Позорища и так будет, без мордобития. Это надо определеннутю сучность иметь чтобы смотреть друг на друга на работе как будто ничего и не было по окончании романа С этим , как я понимаю, автор справится. А вот когда посторонние узнают или жена, то пипец позорище и скандалище.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 18:16 |
|
|
Да ладно "позорище скандалище"...Позорище если у него не встанет. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Blake писал(а): jewel Q. писал(а): Че пенсионеров то топтать?  "Где справедливость?! Мужикам, значит, молодая и симпатичная Снегурочка… А женщинам — ДЕД Мороз! Лучше было бы наоборот: мужикам — Бабу Морозинку, а молодым и красивым девушкам — такой молодой, красивый и накаченный Морозик!!!..." (с) 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 18:20 |
|
|
Questionmark писал(а): Я давнишний ник, но не хочется палиться...В общем нужны идеи. Что то страшно запала я на мужика с работы, вот просто хочу-не-могу. Дядька глубоко женатый, я впрочем тоже. Я думаю он не сном не духом, работаем мы давно вместе, отношения замечательные, даже в командировки вместе ездили нe один раз, вот был шанс к нему подвалить... но тогда мне не хотелось, а сейчас просто ужас как  ! Что делать то? Он такой весь из себя правильный, типа бойскаута, жена, первая и единственная, 4 детей взрослых. Мне от него кроме affair ничего не надо. Я моложе, красивее, и денег у меня больше  , а вот пробило! Советы нужны как добиться. Мож ему заплатить? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 18:23 |
|
|
lovelyannie писал(а): Blake писал(а): jewel Q. писал(а): Че пенсионеров то топтать?  "Где справедливость?! Мужикам, значит, молодая и симпатичная Снегурочка… А женщинам — ДЕД Мороз! Лучше было бы наоборот: мужикам — Бабу Морозинку, а молодым и красивым девушкам — такой молодой, красивый и накаченный Морозик!!!..." (с)  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 18:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нет, не разводка и не новогодняя шутка (тем более на Новый Год ведь не разыгрывают)? Под псевдонимом так как действительно дело стремное...Ну вот crush и все, хачу. Неужели ни с кем никогда не было  ? У меня кстати до этого нет, я замужем с самого совершеннолетия, скоро серебряную свадьбу можно будет отмечать (по совокупности  ). Ни одному из своих трех мужей не изменяла. Объекта знаю давно, лет 6 вместе работаем, поэтому все детали знаем, кто на ком женат, сколько детей, пр. Всегда нравился как человек, по моему пару лет назад, я чуть-чуть в него не втюрилась, а мы как раз проект в Африке делали, ехали туда вместе. Так я усилием воли это все поборола, специально что бы в командировки не дай бог (а зря!). А тут опять выползло. Малоденькие мальчики мне пока не интересны... Уводить от жены...ни в коем случае. Куда мне его вести? У меня самой муж, молодой и любимый. А это как я уже сказала crush, или даже crash (как Керри сказала про Бига в Sex and the City).
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 18:27 |
|
|
Стрекозка писал(а): Questionmark писал(а): Я давнишний ник, но не хочется палиться...В общем нужны идеи. Что то страшно запала я на мужика с работы, вот просто хочу-не-могу. Дядька глубоко женатый, я впрочем тоже. Я думаю он не сном не духом, работаем мы давно вместе, отношения замечательные, даже в командировки вместе ездили нe один раз, вот был шанс к нему подвалить... но тогда мне не хотелось, а сейчас просто ужас как  ! Что делать то? Он такой весь из себя правильный, типа бойскаута, жена, первая и единственная, 4 детей взрослых. Мне от него кроме affair ничего не надо. Я моложе, красивее, и денег у меня больше  , а вот пробило! Советы нужны как добиться. Мож ему заплатить?  И налить!
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 18:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Questionmark писал(а): Я давнишний ник, но не хочется палиться...В общем нужны идеи. Что то страшно запала я на мужика с работы, вот просто хочу-не-могу. Дядька глубоко женатый, я впрочем тоже. Я думаю он не сном не духом, работаем мы давно вместе, отношения замечательные, даже в командировки вместе ездили нe один раз, вот был шанс к нему подвалить... но тогда мне не хотелось, а сейчас просто ужас как  ! Что делать то? Он такой весь из себя правильный, типа бойскаута, жена, первая и единственная, 4 детей взрослых. Мне от него кроме affair ничего не надо. Я моложе, красивее, и денег у меня больше  , а вот пробило! Советы нужны как добиться. Мож ему заплатить?  Я бы не возражала  , но как подкатить?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
jewel Q. писал(а): Да ладно "позорище скандалище"...Позорище если у него не встанет. Ойнимагу!  Точно. Глобально я не против адюльтеров.  Только при условии, что никто не пострадает. То бишь так, для физического упоения как говорится и без любовных драм. Только так ведь не всегда бывает. Если тянет - влюбиться легко, а потом могут наступить осложнения всяческого рода. А для легкого, приятного левака надо чтобы было желание обоих и лучше, чтобы инициатива все же от мужчины исходила. А женщине достаточно намека, что она готова флиртовать хотя бы. А насчет морду бить - ну это уже трэш.  Вообще остаюсь считать, что разводка. Нашла место для советов!  Если хочется - незачем правильных соблазнять, желающих вокруг хоть пруд пруди. И уж точно замечено - брать помоложе, посексуальней, да и побогаче. А то что это за ремарка - у меня денег больше? Это уже явно извращение - пожилого нищееба-"девственника" хотеть. Уж лучше заручиться рекомендациями, что у него в нижнем департменте все в порядке и не в дешевом отеле все произойдет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Стрекозка писал(а): Questionmark писал(а): Я давнишний ник, но не хочется палиться...В общем нужны идеи. Что то страшно запала я на мужика с работы, вот просто хочу-не-могу. Дядька глубоко женатый, я впрочем тоже. Я думаю он не сном не духом, работаем мы давно вместе, отношения замечательные, даже в командировки вместе ездили нe один раз, вот был шанс к нему подвалить... но тогда мне не хотелось, а сейчас просто ужас как  ! Что делать то? Он такой весь из себя правильный, типа бойскаута, жена, первая и единственная, 4 детей взрослых. Мне от него кроме affair ничего не надо. Я моложе, красивее, и денег у меня больше  , а вот пробило! Советы нужны как добиться. Мож ему заплатить?  Ага, чтоб на колледж деткам хватило или жене на шубу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 18:42 |
|
|
Questionmark писал(а): Стрекозка писал(а): Questionmark писал(а): Я давнишний ник, но не хочется палиться...В общем нужны идеи. Что то страшно запала я на мужика с работы, вот просто хочу-не-могу. Дядька глубоко женатый, я впрочем тоже. Я думаю он не сном не духом, работаем мы давно вместе, отношения замечательные, даже в командировки вместе ездили нe один раз, вот был шанс к нему подвалить... но тогда мне не хотелось, а сейчас просто ужас как  ! Что делать то? Он такой весь из себя правильный, типа бойскаута, жена, первая и единственная, 4 детей взрослых. Мне от него кроме affair ничего не надо. Я моложе, красивее, и денег у меня больше  , а вот пробило! Советы нужны как добиться. Мож ему заплатить?  Я бы не возражала  , но как подкатить? УУУУУу, если ты не знаешь как соблазнить мужика, тогда может не надо начинать с женатого на одной бабе всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 18:45 |
|
|
Artemida писал(а): jewel Q. писал(а): Да ладно "позорище скандалище"...Позорище если у него не встанет. Ойнимагу!  Точно. Глобально я не против адюльтеров.  Только при условии, что никто не пострадает. То бишь так, для физического упоения как говорится и без любовных драм. Только так ведь не всегда бывает. Если тянет - влюбиться легко, а потом могут наступить осложнения всяческого рода. А для легкого, приятного левака надо чтобы было желание обоих и лучше, чтобы инициатива все же от мужчины исходила. А женщине достаточно намека, что она готова флиртовать хотя бы. А насчет морду бить - ну это уже трэш.  Вообще остаюсь считать, что разводка. Нашла место для советов! Если хочется - незачем правильных соблазнять, желающих вокруг хоть пруд пруди. И уж точно замечено - брать помоложе, посексуальней, да и побогаче. А то что это за ремарка - у меня денег больше? Это уже явно извращение - пожилого нищееба-"девственника" хотеть. Уж лучше заручиться рекомендациями, что у него в нижнем департменте все в порядке и не в дешевом отеле все произойдет.  Ааааааааааа 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Questionmark писал(а): Я давнишний ник, но не хочется палиться...В общем нужны идеи. Что то страшно запала я на мужика с работы, вот просто хочу-не-могу. Дядька глубоко женатый, я впрочем тоже. Я думаю он не сном не духом, работаем мы давно вместе, отношения замечательные, даже в командировки вместе ездили нe один раз, вот был шанс к нему подвалить... но тогда мне не хотелось, а сейчас просто ужас как  ! Что делать то? Он такой весь из себя правильный, типа бойскаута, жена, первая и единственная, 4 детей взрослых. Мне от него кроме affair ничего не надо. Я моложе, красивее, и денег у меня больше  , а вот пробило! Советы нужны как добиться. Фу, как противно, если правда, пусть и вашего мужа кто нибудь соблазнит.
|
|
 |
|
 |
|