Автор |
Сообщение |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Грин-кард лотерея приказала долго жить? Добавлено: 03 дек 2012, 17:33 |
|
|
janelisa писал(а): Так люди которые по лотерее приежают хотябы имеют школьное образование и небольшой капитал для старта, и не могут претендовать в велфер, а вот те кто по родственным связям приежают - не всегда даже образование имеют и собираются работать. Ну и наползет сюда еще больше азиатов необразованых, а не студентов и ученых. Согласна с этим утверждением 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Грин-кард лотерея приказала долго жить? Добавлено: 03 дек 2012, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну что вы, моя свекровь с сестрицей, беженки из Питера тоже так считают, что нечего тут всех принимать и так денег нет. за Ромни вот поэтому голосуют-именно чтоб границу закрыли для всяких тут ****. главное они приехали, а остальные пусть дома сидят... 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Грин-кард лотерея приказала долго жить? Добавлено: 03 дек 2012, 17:39 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Tatusik писал(а): Правильно  А то раздают налево и направо,кому попало.  А Татусик, наверное, тут в разработках НАСА учаcтвует. Лучше бы религиозникам путь закрыли сюда  Не такая я уж и религиозная 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Грин-кард лотерея приказала долго жить? Добавлено: 03 дек 2012, 17:40 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Tatusik писал(а): Правильно  А то раздают налево и направо,кому попало.  А Татусик, наверное, тут в разработках НАСА учаcтвует. Лучше бы религиозникам путь закрыли сюда 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Грин-кард лотерея приказала долго жить? Добавлено: 03 дек 2012, 17:41 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Tatusik писал(а): Правильно  А то раздают налево и направо,кому попало.  А Татусик, наверное, тут в разработках НАСА учаcтвует. Лучше бы религиозникам путь закрыли сюда 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Грин-кард лотерея приказала долго жить? Добавлено: 03 дек 2012, 17:42 |
|
|
Tatusik писал(а): Glebz писал(а): Вот умиляет, когда свежеприбывшие иммигранты такое заявляют. Я типа пролез(а), а остальне понаехалитут. Кстати, как я заметил, такую фразу, в основном, употребляют не коренные москвичи да питерцы в хрен занет каком поколении, а, ну сами знаете кто. 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Грин-кард лотерея приказала долго жить? Добавлено: 03 дек 2012, 17:48 |
|
|
Tatusik писал(а): Виза невесты это другое, эта виза неиммиграционная. Причем здесь москвичи и пролезла?  А чем же другое? У обладателя визы невесты намерения иммиграционные. И после заключения брака, вы же лично подали на гринку. Или нет, вы не такая? Вы просто так в стране находитесь?
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Грин-кард лотерея приказала долго жить? Добавлено: 03 дек 2012, 17:56 |
|
|
Kabuki писал(а): Tatusik писал(а): Виза невесты это другое, эта виза неиммиграционная. Причем здесь москвичи и пролезла?  А чем же другое? У обладателя визы невесты намерения иммиграционные. И после заключения брака, вы же лично подали на гринку. Или нет, вы не такая? Вы просто так в стране находитесь? Конечно все подают и я тоже, если не подать ты уже нелегал будешь. Меня другое волнует, я работала в пекарне с мексиканцами которые получили гринкарты, они здесь в США уже больше 5-10 лет,а языка не знают вообще,не единого слова! Как так можно? Я спрашивала а учить не собираетесь,в ответ а зачем?  55 тысяч людей в год получают визу,а сколько из них знают язык,ведь знание языка это очень важно,хотя бы минимальное. за себя скажу что английский у меня хороший,акцент конечно есть,но я говорю и понимаю говорящего со мной, и меня тоже понимают.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Грин-кард лотерея приказала долго жить? Добавлено: 03 дек 2012, 17:57 |
|
|
Дублями пошла 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Грин-кард лотерея приказала долго жить? Добавлено: 03 дек 2012, 17:58 |
|
|
Tatusik писал(а): Kisa-79 писал(а): Tatusik писал(а): Правильно  А то раздают налево и направо,кому попало.  А Татусик, наверное, тут в разработках НАСА учаcтвует. Лучше бы религиозникам путь закрыли сюда дублей наляпала 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Грин-кард лотерея приказала долго жить? Добавлено: 03 дек 2012, 18:01 |
|
|
Tatusik писал(а): Конечно все подают и я тоже, если не подать ты уже нелегал будешь. Меня другое волнует, я работала в пекарне с мексиканцами которые получили гринкарты, они здесь в США уже больше 5-10 лет,а языка не знают вообще,не единого слова! Как так можно? Я спрашивала а учить не собираетесь,в ответ а зачем?  55 тысяч людей в год получают визу,а сколько из них знают язык,ведь знание языка это очень важно,хотя бы минимальное. за себя скажу что английский у меня хороший,акцент конечно есть,но я говорю и понимаю говорящего со мной, и меня тоже понимают. И правда, зачем им? И так уж ли ни единого слова?  Они хлеб пекут. Чем ни польза для госудаства и его граждан? 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Грин-кард лотерея приказала долго жить? Добавлено: 03 дек 2012, 18:10 |
|
|
Kabuki писал(а): И правда, зачем им? И так уж ли ни единого слова?  Они хлеб пекут. Чем ни польза для госудаства и его граждан?  Польза то польза, но вот приходят на работу англоязычные люди и тут начинается недопонимание, так называем языковой барьер,мне буквально на пальцах обьясняли, я работала в пекарне до этого и впринципе обходилась без подсказок,а вот американским девочкам повезло меньше, за месяц 4 американки ушли из за этого. Я ушла потому что после того как одна девушка ушла и пожаловалась на мексиканок в агенство которое нас наняло,супервайзер поменял нас местами на рабочем месте,эти женщины стали хихикать надо мной,я не выдержала тоже и ушла,я была пятой англоговорящей за месяц.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Грин-кард лотерея приказала долго жить? Добавлено: 03 дек 2012, 18:11 |
|
|
Kabuki писал(а): И правда, зачем им? И так уж ли ни единого слова?  Они хлеб пекут. Чем ни польза для госудаства и его граждан?  Ни единого!!!
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Грин-кард лотерея приказала долго жить? Добавлено: 03 дек 2012, 18:13 |
|
|
Kabuki писал(а): И правда, зачем им? И так уж ли ни единого слова?  Они хлеб пекут. Чем ни польза для госудаства и его граждан?  Со мной вообще не разговаривали а тыкали пальцем или показывали руками образно что делать,это очень напряжно. Хотя между собой они разговаривают много и громко.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Грин-кард лотерея приказала долго жить? Добавлено: 03 дек 2012, 18:38 |
|
|
Татусик, а что вы с вашей тонкой душевной организацией и графскими корнями делали в пекарне? 
|
|
 |
|
 |
|