|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 03 дек 2012, 12:36 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Я хочу опробовать какой-нить рецепт пирога с грушами. Вот как раз ищу сейчас. Стесняюсь спросить-почему именно с грушами? А ты шо, не знаешь, чем их околачивают?  (из-за угла) я вот не знаю..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 03 дек 2012, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Угги -это хорошо, будет очень холодно, я так понимаю! Как будем отапливать помещение? Взрослым можно водкой, а детям?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 03 дек 2012, 12:50 |
|
|
Insomnia писал(а):  Ой! Нимагу!!! Девы, вы че думаете я сама его печь буду? Вот уж тада действительно конец света настанет! Таааааак, записуем - Бессонницу на кухню не пущщать...... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 03 дек 2012, 12:53 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Решила с помпой отметить: 20-го прям с работы поеду в русский магаз- куплю шубу и наполеон. Водовку куплю в американском))) И покрен на ихнее Рождество Шубу норковую? А у селётки от норковой шубы не слипнецца? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 03 дек 2012, 12:55 |
|
|
Denise_ писал(а): Главна сильно не пить, говорят будет квантовый скачок, люди начнут видеть параллельные миры  У нас и так тута кажный Божий день параллельные миры, и никакова квантовово скачка не нать..... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 03 дек 2012, 12:57 |
|
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): Doll писал(а): Решила с помпой отметить: 20-го прям с работы поеду в русский магаз- куплю шубу и наполеон. Водовку куплю в американском))) И покрен на ихнее Рождество Шубу норковую? иваси  Долка, што ишшо ещё за вася такой? 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 03 дек 2012, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Каким образом? Что там происходит? Как у них там? Блейк, очень интересно! Расскажите про парал. мир
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 03 дек 2012, 13:11 |
|
|
Openbook писал(а): Каким образом? Что там происходит? Как у них там? Блейк, очень интересно! Расскажите про парал. мир Книшка, речь о форуме была..... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 03 дек 2012, 13:13 |
|
|
Denise_ писал(а): Helene писал(а): lunzaza писал(а): У нас в ресторане, где я работаю, все столики давным-давно на 21-е забронировали! Народ-то как готовится))) У нас тоже ресторан довным давно весь забронирован под завязку, и номера тоже все забронированы месяцев за 6-8 вперед, некоторые за год. Смотрю у вас там основательно готовятся Я наверное дома ужин классный приготовлю, с родственниками  Дениз, как родственникофф хатовить бушь? Варить, жарить, тушить, запекать? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 03 дек 2012, 13:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Умная Эльза писал(а): Девочки, делимся идеями! У меня был план засесть за любимую кинушку ("Гордость и предубеждение" ВВС) с бокалом (двумя?) розового винишка. А теперь думаю, может, замутить какую-нить вечеринку, поразухабистей, в стиле a la russe?  Пятницо, опять же. Ну я вместо белых тапок купила две пары шикарных туфлей Coach...  Белые тапки можна пазаимствовать у Волочковой (из соседней темы)..... 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 03 дек 2012, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня реально Маман накрутила:) я совершенно ни в одном глазу не собиралась праздновать , О пардон, готовиться к КС! В Москве народ я так понимаю реально верит в эту белиберду.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 03 дек 2012, 18:09 |
|
|
Так им как нам - только повод дай
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 03 дек 2012, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Моя 90-летняя бабушка верит в КС и плачет... Плачет не потому, что боится умереть, а потому, что боится не умереть. Так и говорит: ''Что ж я буду делать, если все умрут, а я вдруг одна живой останусь?'' И слезы текут...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 03 дек 2012, 22:05 |
|
|
Openbook писал(а): Меня реально Маман накрутила:) я совершенно ни в одном глазу не собиралась праздновать , О пардон, готовиться к КС! В Москве народ я так понимаю реально верит в эту белиберду. ой, чё расскажу! В смысле, про Москву и прилегающие села. Там у моей знакомой дальняя родня живет, звонят ей сюда - прощаться! Атас полный. Одна из тамошнего клана накануне КС заболела ясновидением, поменяла имя с Люды на Еву (неприлично как-то Людой-то перед КС оставаться), накрутила маме престарелой мозги так, что с перепугу (ясновидящей же доча-то стала под ср-ку лет) бедная бабуля кинулась в магазин, накупила съестного, реально мешками, как в былые 90-е. Проворная ясновидением дочка тоже не мешкала, вцепилась там в соседа-тракториста, поехала с ним за дровами, плюсом к тем, что уже на зиму запасли, привезли еще прицеп дров, затащили их прямо в хату, чтобы, когда КС придет, из дома не выходить. Эта Ева-Люда теперь обзванивает всех близких и неблизких, прощается и всем наказывает из дома не выходить и двери никому в этот день не открывать, потому, как нехристи пойдут по домам резать и грабить. А сама между тем собирается ехать в Москву встречать КС!!! (где моя вставная...) Я валялась, когда мне все это рассказывали. А мы тут переживаем, что нас за больных примут из-за этой самой встречи КС. Москва вон какие фортеля выдает на эту тему. Нам с нашими салатиками не угнаться.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 04 дек 2012, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 04 дек 2012, 02:22 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
а чем она свое добро(сьетные запасы) и дрова от мародеров или нечести защищать будет?  .. ну, от нечести, там че...осиновые колья, соль, распятия и цисцерна святой воды...а лучше ров со святой водой около дома ну, вот че бояться то?...пусть бояться те, кто не успеет свои миллиарды спустить до КС...вот где уж обидки возьмут а нам, среднему телегентному классу...шампусика, коньячку, водовки....и закусочки ....будем говорить тоКМА о дУхОвном и возвышенном  http://www.youtube.com/watch?v=ld0JNgmLP14
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
|