Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 19:10 |
|
|
Joie писал(а): Слушайте, уржаться с вами!!! Да, уж если конец света и наступит, то я бы предпочла его встречать в вашей компании  Ждём!  Решили пока по Нью-Йоркскому времени. Если какой апдейт, туточки напишем. А то вон Долл волевым решением поотменяла в некоторых городах и странах светлый праздник.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 19:11 |
|
|
Joie писал(а): Слушайте, уржаться с вами!!! Да, уж если конец света и наступит, то я бы предпочла его встречать в вашей компании  Вот-вот, вместе-то и страшно будет. На миру и смерть красна, так наши деды баяли
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lovelyannie писал(а): lightlife писал(а): Doll писал(а): Так да- пишем список ников в скайпе. Там, кажись, можно групповуху сделать, только я не знаю, как. Долла, тебе ники в личку кидать будем Можно, но без видео. Только аудио. а ну прям! Если не съезжу в русский магаз- сбацаю оливье.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, делимся идеями! У меня был план засесть за любимую кинушку ("Гордость и предубеждение" ВВС) с бокалом (двумя?) розового винишка. А теперь думаю, может, замутить какую-нить вечеринку, поразухабистей, в стиле a la russe?  Пятницо, опять же. Ну я вместо белых тапок купила две пары шикарных туфлей Coach... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 19:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ну я вместо белых тапок купила две пары шикарных туфлей Coach...  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 19:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Joie писал(а): Слушайте, уржаться с вами!!! Да, уж если конец света и наступит, то я бы предпочла его встречать в вашей компании  Ждём!  Решили пока по Нью-Йоркскому времени. Если какой апдейт, туточки напишем. А то вон Долл волевым решением поотменяла в некоторых городах и странах светлый праздник. Не будет КС в Пеннсильвании, Техасе и Краснодаре. А приезжайте ко мне (с тяпками!) Я открою все закрутки нах 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 19:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ПростоКваша писал(а): Ну я вместо белых тапок купила две пары шикарных туфлей Coach...   А я сапоги угги на меху - сегодня купила!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 19:20 |
|
|
Ни-ни- я буду смотреть русскую кинуху (не решила, какую), кушать оливье и пить што-нить)))
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 19:33 |
|
|
и я только русскую кухню! Состряпаю наверное слеедочки под шубой - давно не делала. И пирожков напеку. И печеночный торт сделаю с пюре на гарнир
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 02 дек 2012, 19:47 |
|
|
Вроде бы как светопредставление начнется в 10 утра. Так что, кто хочет отмечать, то надо до 10 утра успеть наесться и напиться. И интернет еще обещали отключить. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 03 дек 2012, 11:22 |
|
|
Девы, а чё мы шарахаимся из одной тему в друхую? Канец-та, фроде, у фсех один..... Модераторы, может oбъедените темки, а? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 03 дек 2012, 11:41 |
|
|
kuku писал(а): Blake писал(а): kuku писал(а): Элйзовна, запрягай лошадей, через шест часов шубу будем ест. Водки прихвати...  Мине вот тоже ф кампанию можна пазвать.....  да приезжай, я в Хайтс живу. Аааааааааааааааааа....... Слюною захлебнуласи а фсё ужо сьели....... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 03 дек 2012, 12:19 |
|
|
Insomnia писал(а): 21-го в пятницу на форуме - КОНЕЦ СВЕТА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!

|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 03 дек 2012, 12:28 |
|
|
Чую, что если КС естестественным путем не состоится, то мы его устроим! Первое - завалим форум, он и так тащится как черепаха вечерами. Второе - интернет завалим тоже, фотами Делонов и жрачки.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник на носу. Как планируете отмечать Конец Света? Добавлено: 03 дек 2012, 12:34 |
|
|
Insomnia писал(а): Второе - интернет завалим тоже, фотами Делонов и жрачки. 
|
|
 |
|
 |
|