|
Автор |
Сообщение |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 17:27 |
|
|
Хотела было заказать чтоП доставили бесплатно коробку флет-реит на дом- хочу попробовать запихать дома, а не на почте -да там смотрю минимальное количество доставки 10 штук :( Что-то большая их флет-реит какаы-то не больно и большая :(
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
PolinaAme писал(а): Doll писал(а): Аха, это я!))) Мне хватило одного раза, когда посылки пришли только в Старому НГ. С тех пор- я на почте ДО Дня Благодарения. Точно, вы писАли  ну ничего, в следующий раз буду умнее :) Полина, я один НГ практически проплакала- расстраивалась))). Еще раз- 30-летие сына задерживали посылку. С тех пор: подарки покупаю заранее, пакую и перед ДБ уже отсылаю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 18:18 |
|
|
Полина отправляла Мистом и морем... А это долгая пестня...  Мои авиа за 2-3 недели доходят, а вот морем плывут 2 месяца почти...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ну что ж, отпишусь как доплывет! Первый раз морем отправляю, проверю сроки на себе :) да еще и в праздники я пока экспериментирую, все равно лучше учишься на своих ошибках 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 18:30 |
|
|
А меня Киса научила: заранее ставит коробку дома и кидает подарки туда)))) А потом пакует и отправляет самой быстрой почтой, так как 20-ка некритична в таком случае. Потому с тех пор шлю только Глобал Экспресс энд онли. Людям привозят домой, доходит все же быстро, слежу онлайн. И страх.у.ю посылки!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ти, а что пишут? Мои обычно доезжают до НЙ, вылетают и летают над океаном дней 10))). Сидят они в Москве. Ой, девы, я думала раньше, что амер. почта непробиваема: как ни позвонишь, что все "не знают" или "не уверены". Вы попробуйте поговорить с ЕМС России! Вот где брехуны! Вылетела посылка из НЙ, нет ее 2 недели в системе. Спрашиваю, мол, как так. Отвечают, что посылка на территории России не зарегистрирована. Грю, что она улетела из НЙ, я номер рейса знаю, они- посылка не прибыла. Причем, брехали по высшему классу! ТИ, сидит она в России (или где там) на таможне. Скажу по секрету, что посылки перед Москвой лежат в Польше! Ни на каких сайтах отслеживания посылок это не показано! Только на сайтах, внутри почты! Об этом я узнала еще давно, уже не помню сколько лет назад... Может 5 или 6... когда пропала моя посылка и я лично ходила на почту на разборки. Вот тогда мне одна сотрдница почты показла весь путь наших посылок... Она сделала распечатку с ее рабочего сайта почты и показала мне. Добавив при этом, что им не положено показывать такие подробности...И там было указано, что посылка валяется в Польше.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 18:55 |
|
|
Скажу по секрету, посылки, что вылетают из НЙ, летят прямым рейсом Аэрофлота прямо в Москву. Мне должил дядька один, когда я разыскивала посылки. Он мне номер рейса сообщил. НЙ-Москва. Правда, летают над океаном)))) Сютк. Вообще-то, мне один парень в Краснодаре сказал, что он много заказывает из Штатов, а потому выяснил, что отправления сидят в Москве.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Долл можно поподробней пожалуиста о пересылке Глобал Экспрессом,а то я мужу сказала об етом, он говорит что только большие огромные ящики можно отправлять и то по огран.списку.Пробовала в гугле искать, но видимо руки не с того места растут. 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Doll писал(а): Потому с тех пор шлю только Глобал Экспресс энд онли. Людям привозят домой, доходит все же быстро, слежу онлайн. И страх.у.ю посылки! А вот про глобал экспресс я не слышала, пойду гуглить, может в следующий раз ими попробую. спасибо.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 19:05 |
|
|
Primorochka писал(а): Долл можно поподробней пожалуиста о пересылке Глобал Экспрессом,а то я мужу сказала об етом, он говорит что только большие огромные ящики можно отправлять и то по огран.списку.Пробовала в гугле искать, но видимо руки не с того места растут.  Никак нет. Пакуете , как хотите и что хотите- любого размера. Заполняете две бумаги и отправляете. Скажите на почте, что хотите ГЭ и все. Я 10 лет пользуюсь этой почтой.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Скажу по секрету, посылки, что вылетают из НЙ, летят прямым рейсом Аэрофлота прямо в Москву. Мне должил дядька один, когда я разыскивала посылки. Он мне номер рейса сообщил. НЙ-Москва. Правда, летают над океаном)))) Сютк. Вообще-то, мне один парень в Краснодаре сказал, что он много заказывает из Штатов, а потому выяснил, что отправления сидят в Москве. Мой секрет был про посылки, которые летят с перевалочным пунктом в Чикаго. Например хьюстон- чикаго- польша- россия. Про нью йорк и разговора нет.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Скажу по секрету, посылки, что вылетают из НЙ, летят прямым рейсом Аэрофлота прямо в Москву. Мне должил дядька один, когда я разыскивала посылки. Он мне номер рейса сообщил. НЙ-Москва. Правда, летают над океаном)))) Сютк. Вообще-то, мне один парень в Краснодаре сказал, что он много заказывает из Штатов, а потому выяснил, что отправления сидят в Москве. Я говорю о том, что многие отправления сидят еще не только в Москве, но и в Польше.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Долл,мой муж 28 лет на почте работает клерком,впервые слышит что можно посылки Глобал эксп. отправлять.ЦУ дала и пинок для скорости,пускай все узнает. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 21:23 |
|
|
Panda писал(а): Хотела было заказать чтоП доставили бесплатно коробку флет-реит на дом- хочу попробовать запихать дома, а не на почте -да там смотрю минимальное количество доставки 10 штук :( Что-то большая их флет-реит какаы-то не больно и большая :( Я как-то заказывала - доставили по 1 каждого размера. А так на почте же бесплатно и без очередей заскочить и набрать, каких вам надо, сразу и формы там взять - дома все и упакуете, и заполните. Большая да, не сильно большая (*молодая была не молода*), и все же, в зависимости от вашей способности к упаковке, туда можно насовать довольно много. Вакуумные мешки вам в помощь - вы приятно поразитесь, какая же та коробка вместительная  Ну и не забывайте *заливать* щели конфетками 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 дек 2012, 22:57 |
|
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|